Зразы из картофеля с огурцами

17 рецептов

Зразы из картофеля с огурцами Зразы из картофеля с огурцами Картофель отвариваем до готовности. А в это время приготовим начинку. Зелень вымыть и измельчить. Огурцы и сыр нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с зеленью. Готовый картофель размять толкушкой в пюре. По вкусу добавить розмарин и творог Сформировать из п... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Огурец (соленые, можно маринованные) - 2 шт, Сыр плавленый (у меня \"Дружба\") - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень (по вкусу, у меня укроп) - 1 пуч., Розмарин (сушеный, по вкусу...

Зразы из картофеля с огурцами Зразы из картофеля с огурцами Картофель отварить в мундире до готовности. В это время приготовить начинку. Зелень вымыть и измельчить. Огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью. Картофель очистить и, не давая остыть, размять толкушкой в пюре. Добавить розмарин. Сформоват... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., укроп, петрушка, кинза – по 1 пучку, плавленый сыр – 50 г, масло растительное – 1 ст. л., соленые огурцы – 2 шт., мука – 2 ст. л., картофель – 1 кг, щепотка сушеного розмарина, соль – по вкусу

Зразы с сайрой Зразы с сайрой Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.). Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая ман... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель - 7 шт., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.

Зразы «Беловежские» Зразы «Беловежские» Приготовить все необходимое. Свинину (лучше выбрать куски с жирком) достать из холодильника заранее. Почистить лук, нарезать лук и ветчину небольшими кубиками. Измельчить зелень петрушки. Обжарить до прозрачности лук на сковороде на топленом масле. Добавить... Ингредиенты: эскалоп - 4 шт., ветчина вареная - 125 г, горошек зеленый замороженный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., мясной бульон - 100 г, топленое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 5 ст. л., оливковое масло - 0,7 стакана, петрушка - 4 веточки, суха...

Картофельные зразы с грибами и овощами Картофельные зразы с грибами и овощами Картошку почистить, отварить. ... Огурцы режем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Капусту, лук, укроп мелко режем. Обжариваем на растительном масле капусту, морковь, лук 10 минут. Добавляем грибы, продолжаем жарить. Добавляем соленые огурцы, у... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (свежие, 2 для теста) - 3 шт, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шампиньоны (белые свежие) - 300 г, Огурец (cолененые, среднего размера) - 2 шт...

Картофельные зразы Картофельные зразы 1. Картофель очищаешь и забрасываешь варить в кипящую подсоленную воду на 25 минут. 2. Сливаешь воду и разминаешь картошку в пюрешку 3. Добавляешь в картошку сливочное масло, яйцо, муку и соль. Все перемешиваешь. Должно получиться мягкое картофельное тесто.... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Картофель - 600 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Укроп - 1/2 пуч., Огурец (соленый) - 1 шт, Соль, Масло растительное

Зразы с горчицей Зразы с горчицей Мясо нарезать ломтями наискосок поперек волокон. Лук нарезать мелкими кубиками. Ломоть мяса посолить, намазать тонким слоем горчицы, посыпать луком и шпиком, нарезанным тонкой лапшой, поперчить. Свернуть каждый ломтик рулетиком, завертывая бока, и закрепить... Ингредиенты: Шпиг - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Горчица (неострая) - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Сметана (20% жирности) - 125 г

Лосось с крокетами из картофеля Лосось с крокетами из картофеля Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут. Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем. Картофель отвариваем, протираем чер... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 15 г, Масло оливковое - 80 мл, Филе рыбное - 150 г, Фенхель (семена ) - 1 г, Креветки (тигровая б/г 16/20) - 1 шт, Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 10 г, Шампиньоны - 30 г, Лук-шалот - 3 г, Сухари панировочные|Панировка (...

Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами Котлетки-солнышки и картофельные зразы с грибами 1. Готовим нужные продукты 2. Режем их средними кусками, чтобы проходили в мясорубку. 3. Перекручиваем все на мясорубке, добавляем 2 яйца, соль, черный молотый перец.Перемешиваем, фарш для котлеток готов. 4. Начинаем подготовку составляющих для зраз. Чистим... Ингредиенты: для котлет: куриное филе — 0,5 кг, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., зелень, яйцо — 2 шт., соль, черный перец — ., растительное масло для обжаривания, яичные желтки, ..........., для зраз: картофель — 0,5 кг, лук — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., ...

Картофельные зразы с грибами и капустой Картофельные зразы с грибами и капустой Приготовление зраз из картофеля, не долгий и не сложный кулинарный процесс. В итоге, получается не только сытное, но и очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления нужно отварить картофель. Добавить сливочное ма... Ингредиенты: картофель — 700 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 1 шт., мука — 100 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., капуста — 250 гр., грибы (шампиньоны) — 150 гр., соленый огурец — 1 шт., укроп — 2-3 веточки, соль —, масло растительное — для жарки, мука для панировки

Загрузка