Зразы с помидором и сыром

42 рецепта

Зразы с помидором и сыром рецепт с фото Зразы с помидором и сыром рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления наивкуснейших зраз с помидором и сыром. В таком исполнении зразы получаются сочные, из-за сливочного масла внутри. Для их приготовления нам нужны такие продукты - фарш мясной и свиной, лук, сыр голландский, сли... Ингредиенты: Свиной фарш (200 г.), Говяжий фарш (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Помидор (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Сыр Голландский (150 г.), Подсолнечное масло (100 мл.)

Зразы с помидорами, сыром и укропом Зразы с помидорами, сыром и укропом Свинину, говядину, прокрутить через мясорубку. Добавить замоченный в воде или молоке отжатый кусочек хлеба. Тоже прокрутить. Добавить яйцо, имбирь, соль. Замесить фарш. Помидоры, укроп мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать. Сыр натереть ... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 200 г, Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь - 1,5 ч. л., Хлеб (зерновой) - 1 ломт., Соль (по вкусу), Помидор (средних размеров) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука (для обваливания)

Зразы по-французски Зразы по-французски Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнёте его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного ... Ингредиенты: Фарш 1400 Грамм (Свиной или говяжий.), Яйцо 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Кефир 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв... Ингредиенты: сыр моцарелла - 20 шариков, бульон - 1-1.5 л, рис круглозерный - 1 стакан, масло растительное - 100-200 мл, сухари панировочные - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 1 шт., помидоры сушеные - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ч.л.

Картофельные зразы с овощами Картофельные зразы с овощами Конечно, такой рецепт приготовления картофельных зраз с овощами легко можно трансформировать в вегетарианский и постный, - ведь не зря же тут одни овощи в ингредиентах! А одно-несчастное яйцо, если так уж оно вам мешает, вполне можно заменить 1-2 ст.л. карт... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Мука 5-6 Ст. ложек, Капуста 0.5 Штуки (половина кочана), Лук 1-2 Штук, Помидоры 2 Штуки (или 2 ст.л. томатной пасты), Болгарский перец 1 Штука (по желанию), Специи По вкусу

Зразы из манки с мясом Зразы из манки с мясом С радостью делюсь с вами необычным, но все же простым рецептом зраз из манки с мясом. Вообще, я раньше не понимала разницу, думая, что зразы - это исключительно практичный способ утилизации вчерашнего картофельного пюре. А вот и нет, зразами можно назвать, ... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки (или 2 ст.л. томатной пасты), Зелень 1 Штука (1 пучок), Яйца 6 Штук, Специи По вкусу

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом Готовые зразы получаются очень ароматными и вкусными с сочной начинкой. Если вы хотите, чтобы они были помягче, в конце готовки на сковороду можно добавить 2 ст. л. воды и накрыть крышкой. Подобного эффекта можно добиться, приготовив зразы в духовке. Для эт... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм (свинина+говядина), Крахмал 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки (в фарш), Крупа манная 1 Стакан (для обваливания зраз), Лук 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Сыр 50 Грамм (адыгейский или сулугуни), Свежая зелень 1 Пучок, Яйца 6 Штук, Соль, п...

Зразы с сыром Зразы с сыром Как приготовить зразы с сыром? 1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. 2. В миске смешайте фарш, панировочные сухари, пропущенный через пресс зубчик чеснока, измельченную петрушку, вбейте яйца. Посолите, поперчите и перемешайте. 3. Разделите фарш н... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук, Петрушка свежая По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Сыр (желтый, Фета или Моцарелла) 250 Грамм, Помидоры консервированные 650-700 Грамм, Красное сухое вино 1 Стакан, Базилик свежий По вкусу, Со...

Зразы с фаршем Зразы с фаршем Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить. Протереть через сито. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо. Перемешать. Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу. Часть фарша отложить для начинки... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Фарш - 300 г, Очищенные помидоры - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Томатный сок - 100 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Загрузка