Зразы из баклажанов

16 рецептов

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Готовится начинка из запеченного перца. Жгучий чили и чеснок добавляется для остроты вкуса. Повозиться с блюдом, конечно, придется, но получается все очень вкусно. 1. Промываем перец и баклажаны, кладем их на противень и сбрызнем маслом. Минут тридцать запе... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Перец болгарский красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Яйца 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Чили 1 По вкусу, Мука 50 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Для приготовления зраз из баклажан нужно взять свежий баклажан, лук, отварное куриное мясо, солёные грузди, чеснок, сыр, панировочные сухари, яйцо. Большой баклажан разрезать пополам, удалив плодоножку. Положить на противень, чуть смазанный маслом. И испечь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 600 г, Грузди солёные - 60 г, Куриная голень - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Баклажаны и перец моем. Кладем их на противень, сбрызгиваем растительным маслом. Печем 30 минут при 200 градусах. Готовый перец и баклажаны кладем в миску, закрываем пленкой и оставляем остывать. Перец очищаем от кожицы и семян. Режем на мелкие кусочки. Доб... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для присыпки), Масло растительное (для жа...

Куриные зразы с баклажаном Куриные зразы с баклажаном На 6 больших котлет берем куриное филе, измельчаем в блендере или через мясорубку. Туда большую луковицу, соль, специи, яйцо и, если жидко, то добавляем отруби или молотый геркулес. Делаем начинку: небольшой баклажан режем пополам поперек и нарезаем полоска... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Баклажан (маленький, в начинку) - 1 шт, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 5 шт

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Итальянские инвольтини (involtini) зразы из баклажанов Итальянские инвольтини (involtini) зразы из баклажанов 1. Баклажан вымыть, нарезать тонкими пластинами. 2. Посолить, выложить в миску и оставить на 20 мин. Отжать, промокнуть бумажным полотенцем. 3. Пластинки баклажана слегка обжарить в небольшом количестве масла. 4. Для начинки рикотту смешать с йогуртом, доба... Ингредиенты: баклажан — 1 шт., рикотта — 250 г, чеснок — 1 зубчик, йогурт или сметана — 1 ч.л., базилик сухой — 1/3 ч.л., панировочные сухари — 2 ст.л., сливки 10% — 3 ст.л., томаты протёртые без кожицы — 200 г, пармезан — 30 гр., соль, перец, растительное масло для жарки

Зразы с сайрой Зразы с сайрой Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.). Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая ман... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель - 7 шт., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.

Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло с...

Зразы рыбные с баклажанами Зразы рыбные с баклажанами Приготовим фарш: спасеровать лук и морковь на растительном масле до прозрачности,охладить. Пропустить через мясорубку рыбное филе и спасерованные лук и морковь, замоченный в молоке белый хлеб. Добавить яйца, посолить и поперчить (я добавляю смесь перцев). Х... Ингредиенты: 2.Лук репчатый - 1 шт. (крупная), 3.Морковь - 1 шт. (средней величины), 4.Яйцо - 2 шт., 5.Хлеб белый - 3-4 ломтика, 6.Молоко для замачивания хлеба, 7.Соль и молотый перец-по вкусу, Для начинки: 1.Баклажаны - 2-3шт. (средние), 3.Соль и молотый перец, Дополни...

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Баклажаны и перец вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 30 мин. Переложить овощи в миску, плотно закрыть пленкой и дать остыть. С перца снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небо... Ингредиенты: толченый чеснок – 1 зубчик, мука для присыпки, сухари панировочные – 4 ст. л., щепотка сушеного орегано, соль – по вкусу, крупные баклажаны – 2 шт., яйцо – 1 шт., твердый козий сыр – 40 г, острый перчик – 0,5 шт., перец красный сладкий – 1 шт., масло растит...

Загрузка