Похожие рецепты
Зубатка в одeжкеИнгредиенты: Зубатка - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (стручковая) - 400 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сок лимонный (для рыбки), Сыр твердый (любой) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, лучше лимонный - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания), Майонез (по желанию)Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть". Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль. Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томат...
Зразы в сальникеИнгредиенты: фарш из баранины: 800 гр. подготовленной баранины (филейная часть задней ноги), 100 гр. курдюка, 1 ст.л. измельчённых листьев мяты, 1/4 чайн.ложки зиры в семенах, 1/4 чайн.ложки плодов кориандра, свежесмолотая смесь 5-ти перцев, соль, фарш из куриной грудки: 400 гр. куриного филе (грудка), 80 гр. 22% сливок, 30 гр. свежих хлебных крошек, 1 ст.л. крупно нарубленных каперсов, 1 чайн.ложка зелёного маринованного перца горошком, 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 чайн.ложки измельчённых листьев эстрагона, соль, кроме того: 350-400 гр. бараньего сальника, растительное масло для жарки1. На фото набор продуктов для начинки из курицы: куриная грудка, свежие хлебные крошки, сливки, каперсы, зернистая горчица, маринованный зелёный перец горошком, свежий эстрагон, соль. 2. Хлебные крошки залейте сливками. Каперсы крупно нарубите. Листья эстр...
Зразы happy dayИнгредиенты: фарш (говяжий) 400 г, лук 2 шт. средних, по паре веточек петрушки и укропа, 3 стрелки зеленого лука, несколько ягод свежемороженой клюквы (по количеству зраз), томатная паста 3 ст.л., соль, перец, масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., сушеный базилик, перемолотый сушеный томат 0.5 ч.л., сушеный лук и чеснок 0.5 ч.л., жидкий дым (по желанию) 0.5 ст.л.Одну луковку трем на терке (это я сегодня поэкстримальничала, лучше делать тоже самое в блендере) и смешиваем с фаршем, солим, перчим. Можно туда добавить полстоловой ложки жидкого дыма. Фарш оставляем на пару часиков. Затем отбиваем хорошенько фарш о дно м...
Зразы по рыбацкиИнгредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Батон 2 Ломтика, Молоко По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сало соленое 50 Грамм, Крабовые палочки 3-4 Штук, Панировочные сухари По вкусу, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи! Предварительно замочите...