Десерт для двоих

203 рецепта

Десерт Для двоих Десерт Для двоих Разводим желе по инструкции, в желе добавляем немного фруктов и отправляем в холодильник застывать. Поджариваем на сковороде овсяные хлопья до золотистого цвета. Добавляем кунжут. Овсяные хлопья измельчаем в блендере Постепенно добавляем к хлопьям йогурт и... Ингредиенты: Желе (быстрого приготовления) - 1 пач., Фрукты (свежие или замороженные) - 1 горст., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сливки (для взбивания) - 1 пач., Йогурт (с кусочками фруктов) - 1 стак., Орехи грецкие (рубленые), Джем, Кунжут - 1 ст. л.

Меренговый тортик "Для двоих" Меренговый тортик "Для двоих" Белки взбить, добавляя лимонный сок и постепенно сахар. Здесь есть несколько правил: на 1 белок - 9 ч.л. сахара, и добавлять его надо порциями по 3 ч. л. Следовательно, на 2 белка надо сахар вводить 6 раз по 3 ч. л. Взбивать надо миксером на средней скорост... Ингредиенты: Для меренги: Яичные белки - 2 шт., Сахарный песок (пудра) - 18 ч. л. (без горки), Лимонный сок - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/3 шт., Ликер ягодный (земляничный) - 1 ст. л., Для крема: Сгущенное молоко - около 1/2 банки (170 мл), Масло сливочное (размягченное...

Пирожное Для двоих Пирожное Для   двоих Из вафель вырезала 12 фигурок, по четыре одинаковых. Пирожное составляла из двух частей. Нижнюю густо смазала киселём. В готовый густой кисель добавила растворенный в воде желатин. Жирные сливки. Взбила сливки с сахарной пудрой. В одну часть готовых сливок ... Ингредиенты: Вафли (мягкие, 12 шт) - 250 г, Сливки (жирные, 35%) - 200 мл, Сахарная пудра (в сливки) - 120 г, Желатин (кристаллический, в сливки и кисель) - 15 г, Вода (холодная, для желатина и киселя) - 250 мл

Десерт для двоих Идилия Десерт для двоих Идилия Значит так, все предельно просто: взбиваем сметану с сахаром. Растворяем желатин в горячей воде (очень горячей).Добавляем его к сметане с сахаром, хорошо перемешиваем до полной однородности. Берем малинку и натираем шоколад на крупную терку. Ингредиенты: Сметана (20%) - 0,5 л, Желатин (быстрорастворимый) - 20 г, Сахар - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Малина - 0,5 л, Вода (горячая) - 0,5 стак.

Завтрак для двоих. правильное питание. Завтрак для двоих. правильное питание. ЗАВТРАК ДЛЯ ДВОИХ. Правильное питание. Приготовьте этот наивкуснейший, сытный и быстрый завтрак для себя и детей! Приятного аппетита! Измельчить замороженные фрукты соединить с половиной йогурта в стакан выложить йогурт обычный и с фруктами, сверху осталь... Ингредиенты: на 2 порции: 200 гр. йогурт оригинальный без добавок, обезжиренный, 150 гр. замороженные фрукты ( персик, манго, 2 малинки), свежие ягоды, 4 ст.л. гранола с орехами домашняя, 2 ч.л мёд натуральный нефильтрованный, 1 ч.л натуральный горький какао-шоколад для...

Шоколадный кекс для двоих Шоколадный кекс для двоих Творожный сыр Hochland достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шоколад растопить на водяной бане, дать немного остыть. На минимальной скорости начать взбивать творожный сыр Hochland с растопленным шоколадом. По одному добавить яйца. До... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 125 г, шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 25 г, какао - 1 ст. л., шоколад белый - 50 г, сливочное масло - 25 г, сахарные кондитерские украшения - по вкусу

Десерт для сладкоежек (тонкие бисквитные коржи, жимолость, сливочный крем) Десерт для сладкоежек (тонкие бисквитные коржи, жимолость, сливочный крем) Делаем тесто для коржей. Взбиваем желтки с сахаром, мукой и молоком (предварительно нагреть). К белкам добавляем соль и взбиваем в крутую пену. Соединяем с тестом. Хорошо перемешать. Взять форму для выпекания. Смазать сливочном маслом. Вылить половину теста... Ингредиенты: для коржей, мука - 150 гр., сахар - 150 гр., 4 яйца (желтки отделить от белков), какао - 2 ст.л., соль, Крем: сливочное масло - 60 гр., сахар - 100 гр., один желток, молоко - 100 мл., Ванилин, Начинка: жимолость - 200 гр., сахар - 50 гр., коньяк - 50 мл., в...

Тортик Для двоих Тортик Для двоих Муку, сахар, кефир, какао соединить и замесить тесто. Оставить на 10 минут. Две одинаковые формы для выпекания смазать растительным маслом, в каждую поровну выложить тесто и выпекать в течении 20 минут. Крем. Соединить сливочное масло, сливки, сгущенное мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Сахар (в тесто) - 150 г, Кефир (в тесто) - 200 мл, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (в крем) - 100 г, Сливки (в крем) - 200 мл, Молоко сгущенное (в крем) - 0,5 бан., Желе (для украшения торта) - 1 ...

Десерт клюквенное искушение для двоих (по мотивам riskrem-норвежского рождественского десерта) Десерт клюквенное искушение для двоих (по мотивам   riskrem-норвежского рождественского  десерта) 1. Для начала необходимо хорошо промыть рис, до прозрачной воды.. Кашу я обычно варю в мультиварке на режиме «молочная каша». Рис помещаем в чашу мальтиварки, добавляем молоко, сахар, ванилин выбираем режим готовки «молочная каша». Если у Вас нет мультив... Ингредиенты: для каши: рис кгруглозерный- 0.5 мультисаткана., молоко-(6%)-2.5. мульти ст., сахар-(в кашу)- 2 ст.л., корица ( в кашу)-0.5 ч.л., ванилин -на кончике ножа, маленький кусочек сливочного масла., для винного киселя: вино красное (любое ваше любимое)-130 мл., к...

Торт суфле Для двоих Торт суфле Для двоих Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой).... Ингредиенты: Яйцо куриное (Для теста) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Груша (консервированная, Для суфле) - 1 бан., Сливки - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Варенье (или джем, Для заливки) - 3 ст. л., Желатин - 1 г, Сливки - 50 мл

Загрузка