Ватрушки солнышко

14 рецептов

Ватрушки Солнышко Ватрушки Солнышко В творог добавим 1/2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, сахар, перемешаем и минут на 40 поставим в холодильник. В муку добавим разрыхлитель,соль, масло, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 40 минут. Тесто раскатаем в пласт т... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Ватрушки сдобные с сухофруктами Ватрушки сдобные с сухофруктами Для приготовления ватрушек нам понадобятся мука, молоко, сливочное масло, сахар, дрожжи, а для начинки — сухофрукты, сахар и яйцо. Для теста надо смешать молоко, порезанное кубиками сливочное масло, муку, дрожжи и сахар. Молоко и масло должны быть комнатно... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Изюм светлый - 100 г, Курага - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ватрушка в мультиварке шоколадная Ватрушка в мультиварке шоколадная Для приготовления теста нужно взять муку, какао, разрыхлитель, сахар, яйца, сметану, масло сливочное (для смазки чаши), масло шоколадное. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, продолжая взбивать. Растопить шоколадное масло, добавить в яичную смесь. Пере... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло сливочное шоколадное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сметана - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 4 г, Изюм светлый - 40 г, Крахмал картофельный - 30 г, Сахар...

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Ватрушки "солнышко" Ватрушки "солнышко" В творог добавим сметану, яйцо, сахар, перемешаем и минут на 40 поставим в холодильник. Из муки добавим разрыхлитель,соль, масло, яйцо, сметану и замесим тесто. Тесто поместим в холодильник на 40 минут. Тесто раскатаем в пласт толщиной 3 мм и вырежем равное... Ингредиенты: начинка: творог - 250 г, сметана - 1/2 ст.л., яйцо - 1 шт, сахар - 2 ст.л., тесто: мука - 150-170 г, разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо - 1 шт, сметана - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль - 1/4 ч.л., желток смазать ватрушки - 1 шт

Австрийские пасхальные солнышки Австрийские пасхальные солнышки Перед непосредственный приготовлением солнышек за сутки надо сделать анисовое вино и ромовый изюм. Для анисового вина: анис перетереть в ступке, вскипятить с вином, сутки настаивать в стекле в темном месте, процедить. Для ромового изюма: промытый обсушенный... Ингредиенты: для анисового вина: 37 гр. белого полусухого вина, 6 гр. аниса, для ромового изюма: 90 гр. изюма, 5 гр. белого рома, для теста №1, 15 гр. дрожжей, 67 гр. молока, 23 гр. меланжа (желток+белок), 12 гр. сахара, 150 гр. муки, для теста №2, 38 гр. сливочного мас...

Ватрушка Ватрушка Дрожжи залить молоком чуть выше температуры тела, но не выше 42 градусов, и отставить на 15 минут . Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки, дать постоять, чтобы оно стало мягким. Муку просеять через сито. К молоку добавьте яйцо, соль, с... Ингредиенты: пшеничная мука - 495 г, яйцо - 1 шт., дрожжи свежие - 28 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 170 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., ваниль в стручках - 1 стручок, творог - 240, сахарный песок - 50 г, сметана - 90 г, яйцо - 1 г, яйцо - 1 шт., ...

Ватрушки с морковью "Солнечные" Ватрушки с морковью "Солнечные" Все ингредиенты для теста подготовлены заранее, чтобы не было холодных продуктов. Для приготовления теста я воспользовалась хлебопечкой. В чашу загрузить ингредиенты для теста согласно инструкции к хлебопечке. В мою хлебопечку сначала загружаются все жидкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Морковь - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 2 ст. л.

Шоколадные сметанники Шоколадные сметанники Приготовим все продукты: муку, сахар, сахарную пудру, яйца, сметану 30% жирности (думаю, что 25 тоже подойдёт), орехи (по желанию, могут быть любые), крахмал, воду, сухое молоко, сливочное масло, соль, какао, дрожжи сухие быстродействующие. Смешиваем в миск... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Арахис - 30 г, Желтки куриные - 3 шт., Крахмал картофельный -...

Ватрушка миндальная рецепт с фото Ватрушка миндальная рецепт с фото Все мы пробовали ватрушку. Нам часто ее давали в школе. Помните, эту кругленькую булочку с начинкой из творога внутри? Незнаю как вы, а я все время выгрызала начинку. Но мало кто знает почему эта булочка получила такое название. Давайте разберемся в... Ингредиенты: Ягоды (50 г.), Миндаль сладкий (20 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Молоко (50 г.), Мука пшеничная (30 г.), Творог (50 г.)

Загрузка