Золотой цыпленок

30 рецептов

Заливное "золотой цыпленок" Заливное "золотой цыпленок" Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент. Желатин залейте холодной водой 1/2ст. В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно пол... Ингредиенты: консервы мясо цыпленока в собственном соку заотой петушок-2 бан., морковь-1шт, сельдерей кореневой-1/4корня, лук- 1 шт., грибы шампиньоны., зелень, соль, перец, чеснок, лавровый лист., вода-0,5л, желатин-15 гр.

Приятный цыпленок Приятный цыпленок Продукты Смешать измельченный чеснок, молотый лавровый лист, корицу, масло и перец с солью (можно без соли, тогда просто посолить самого цыпленка) Обмазать этим маринадом цыпленка и оставить минут на 30-50 ( можно готовить сразу, но так лучше будет аромат) ... Ингредиенты: Цыпленок (1-2 кг) - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Корица (молотой) - 1/2 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Цыпленок, запеченный с виноградом Цыпленок, запеченный с виноградом Цыпленка вымыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, внутреннюю сторону смазать дижонской горчицей. Уложить на противень, выстланной бумагой для запекания кожей вверх, посолить, поперчить, посыпать корицей, смазать растительным маслом для образования румяной ... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт. (600 г), виноград - 100 г, лук-шалот - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч.л., корица молотая - 3г, масло растительное - 1 ст.л., мед (по желанию) - 1 ч.л., розмарин (тимьян) - веточка, соль, перец

Цыплята с «золотыми» яйцами Цыплята с «золотыми» яйцами Тушки цыплят выпотрошите, промойте, обсушите, посолите изнутри и снаружи, внутрь цыплят положите по 1/2 лимона, посыпьте черным перцем, половиной нормы имбиря, гвоздикой, зашейте брюшко. Разогрейте топленое и 3 столовые ложки растительного масла, поджарьте ... Ингредиенты: цыпленок - 2 шт., лимон - 2 шт., имбирь тертый - 1 ч. ложка, масло топленое - 2 ч. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, лук репчатый - 8 головок, чеснок - 2 зубчика, бульонные кубики куриные - на 200 мл бульона, шафран - 1/4 ч. ложки, перец кайенский - ...

Золотой цыпленок Золотой цыпленок Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок ... Ингредиенты: Курица (целая) - 1700 г, Сыр плавленый - 200 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Картофель - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Груша - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло сливочное - 60 г, Зелен...

Салат с жареным филе грудки цыпленка Салат с жареным филе грудки цыпленка 1. Филе грудки цыпленка "Золотой петушок". 2. Филе грудки цыпленка пожарить на растительном масле,с двух сторон,до готовности. Выложить на бумажное полотенце,дать остыть. 3. Пока филе остывает приготовим заправку: Орехи очистить,мелко порубить нож... Ингредиенты: филе грудки цыпленка в панировке золотой петушок -2 шт, салат микс-100 г, морковь (средняя)- 2\3 шт, помидоры мелкоплодные-3-4 шт, лук красный-( средний)-0,5 шт, чеснок-1 зубч., орех грецкий- 2-3 шт, смесь 4 перцев-мельница, масло растительное -1 ст.л. + дл...

"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом. "наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом. Взять продукты: "Наггетсы из мяса цыпленка "Золотой Петушок", сметану, огурец, эубчики чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, брокколи. Огурец натереть на терке, отжать лишнюю жидкость. Укроп мелко нарезать. В сметану добавить тертый отжатый огурец, ме... Ингредиенты: 1 пачка наггетсы из мяса цыпленка золотой петушок, 200 гр. сметаны, 1 свежий огурец, 2 зубчика чеснока, укроп, черный молотый перец, соль, 300 гр. брокколи - на гарнир

Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. Голени цыпленка запеченые с яблоками и черносливом в сметане. У яблок удаляете сердцевину, нарезаете крупными дольками. В горшоек для запекания кладете голень цыпленка, нарезанное яблоко и чернослив. Подсолите, пеперчите, положите пару горошин душистого перца. Влейте пару ложек белого вина, положите кружочек апельсина... Ингредиенты: голени цыпленка -2 шт., яблоки -2 шт., чернолив -50 гр., апельсин-пару кружочков, сметана-4 ст.л., вино белое-4 ст.л., соль, перец душистый и горький .

Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане Филе цыпленка "золотой петушок", запеченное с овощами в маринованном баклажане Кабачок и болгарский перец нарезать кубиками. Помидор нарезать крупными дольками. В сковороде разогреть 1 ст.ложку оливкового масла, обжарить кубики болгарского перца и кабачка, минут 7. Добавить помидоры и обжаривать на небольшом огне еще минут 10. Влить к... Ингредиенты: филе цыпленка «золотой петушок» - 200 г, баклажаны – 2шт, перец болгарский крупный – 1шт, кабачок (или цуккини) некрупный – 1шт, помидоры – 2шт, масло оливковое – 2 ст.л., вино красное сухое – 70 мл., уксус яблочный – 50 мл., чеснок – 1 зубчик, соль, перец ...

Картофельные гнезда с чечевицей и салями с фигурными кусочками филе цыпленка Картофельные гнезда с чечевицей и салями с фигурными кусочками филе цыпленка 1. Начнем с приготовления чечевицы. Ее можно приготовить двумя способами: потушить до готовности вместе с мелко нарезанными овощами, постепенно добавляя воду и постоянно помешивая. Либо отдельно отвариваем чечевицу, отдельно в сковороде тушим мелконарезанны... Ингредиенты: для приготовления чечевицы: морковь-1 шт., чечевица-400 гр., оливковое масло-3 ст.л., перец-щепотка, соль-щепотка, лук-шалот-пучок, сельдерей-1 стебель, для 12 картофельных гнезд: сливочное масло-60 гр., качественная салями-250 гр., мускатный орех-щепотка, ...

Загрузка