Заморозка айвы

6 рецептов

Заморозка айвы Заморозка айвы Замораживать айву рекомендую в печеном и отварном виде, но отваривать - в сиропе. Пюре из айвы я не делаю - его легко создать из печеных замороженных кусочков после их разморозки при комнатной температуре. Первый вариант для заморозки получается без сахара ... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 100 г (для сиропа), Лимон - 1 кружочек, Вода - 300 мл

Айва с сахаром Айва с сахаром Вымойте айву и нарежьте ломтиками. Теперь укладываем ломтики айвы в банку, каждый слой пересыпая сахаром (примерно по 1-1.5 ч. л.) Укладывать надо плотно, т. к. айва пустит сок и немного уменьшится. Вкус осени у вас в банке. Ставим банку в холодильник на хр... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Сахар - 100 г

Замороженная айва рецепт с фото Замороженная айва рецепт с фото Айва, это очень ценный фрукт, в нем содержится много витаминов, фруктозы, глюкозы, а также много железа и кальция. Плоды употребляются как в сыром виде, так и в компоты, желе, варенье и печеные как приправа к мясу. Конечно, сохранить в домашних условиях мож... Ингредиенты: Айва (500 г.)

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Овощи, запеченные в пакете Овощи, запеченные в пакете Овощи, которые я взяла для запекания, помыла и обсушила. Теперь их надо нарезать. Айву очистить от сердцевины, если кожица тонкая - оставьте, лук очистить разрезать их на четыре части вдоль, затем на ломтики поперёк. Мельчить не надо. Чеснок разделить, очис... Ингредиенты: Фасоль стручковая (заморозка) - 200 г, Баклажан - 500 г, Айва (крупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 200 г, Лук красный (можно обычный репчатый) - 2 шт, Морковь (100-150 г) - 1 шт, Укроп (25 г) - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Чеснок (1 головка - 40 г) - 1 шт, ...

Утка по-НЕпролетарски Утка по-НЕпролетарски Запас уток, выращенных летом, еще не иссяк. И даже помощь друзей, оказываемая регулярно и с удовольствием не оказывает ощутимого влияния. Вот она какая. Домашняя утка. После всяких манипуляций, из этой птички были взяты только грудки и бедроножки. Остальное... Ингредиенты: утка - 1, апельсины - 2 шт., вишня - кг, гранаты - 1 шт., приправы - 1, вино красное сухое - 300 г