Заливное золотой цыпленок

2 рецепта

Заливное "золотой цыпленок" Заливное "золотой цыпленок" Вы когда нибудь готовили вкусное заливное за 15 минут, предлагаю эксперимент. Желатин залейте холодной водой 1/2ст. В друшлаг выкладываете две баночки консерв. Над кастрюлей, в которой впоследствии мы отварим овощи, расположите дуршлаг с мясом. Медленно пол... Ингредиенты: консервы мясо цыпленока в собственном соку заотой петушок-2 бан., морковь-1шт, сельдерей кореневой-1/4корня, лук- 1 шт., грибы шампиньоны., зелень, соль, перец, чеснок, лавровый лист., вода-0,5л, желатин-15 гр.

Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Салат "Петушок" на Новый Год 2017: рецепты и способы оформления Способ приготовления и оформления салата «Новогодний Петушок»: 1. Филе курицы сварить, дать остыть, после чего нарезать небольшими кубиками. 2. Морковку очистить, промыть и тоже сварить. После того, как овощ остынет, его надо нарезать небольшими кубиками. 3... Ингредиенты: 300 грамм филе курицы, 100-150 грамм маринованных грибочков, Одна крупная морковка, Два куриных яйца, Два огурца среднего размера, Сметана, Любимая зелень, Соль по вкусу.