Золотой корж

282 рецепта

Сметанник на овсяно-ржаном корже Сметанник на овсяно-ржаном корже Берем ферментированные овсяные хлопья КИЗа. Они получаются из овсяного киселя, вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/ Взбиваем яйцо с 0,5 стак. сахара. Добавляем туда же размягченные 2 ст.л. сливочного масла. Еще раз взбиваем. Добавляем яи... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 1, Мука ржаная (для коржа) - 5 ст. л., Сметана (густая, начинка) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (начинка) - 5 ст. л., Молоко (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ч. л., Банан (крупный, спелый, начинка) - 1, Корица (д...

Торт золотой ключик Торт золотой ключик По очереди приготовить белый и темный бисквиты. Для этого сбить яйца с сахаром, добавить сметану и аккуратно смешать с мукой и содой (для темного бисквита муку предварительно смешать с какао). Выпекать минут 20 при температуре 175-180ºС, проверять зубочистк... Ингредиенты: пропитка для светлого коржа: сок мандариновый или апельсиновый., пропитка для темного коржа: натуральный кофе, чуть подслащеный., глазурь: 150 гр. шоколада., украшение: орехи грецкие и фундук.

Торт "Золотой ключик" простой Торт "Золотой ключик" простой Обратите внимание, что такой торт лучше всего испечь в форме диаметром 18 см - так он будет выглядеть намного красивее, коржи получатся выше и их будет проще пропитать сиропом (иначе они станут слишком мокрыми). Если вы готовите торт для детей, можно не доб... Ингредиенты: Ванилин По вкусу, Какао 15 Грамм (в корж), Сгущенка 450 Грамм, Вода 120 Грамм

Торт "Золотая осень" Торт "Золотая осень" Начнём с подготовки украшений. Собираем листики, моем их очень хорошо тёплой водой с мылом. Высушиваем, главное не переушить, лучше хорошо их вытереть бумажным полотенцем. Если листья будут сухими то они не будут сниматься с шоколада. Растапливаем на водяно... Ингредиенты: Яйцо куриное (4+4) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (75+75) - 150 г, Сахар (75+75) - 150 г, Крахмал кукурузный (40+40) - 80 г, Ванильный сахар (10+10) - 20 г, Соль (щипотки 1+1) - 2, Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Кофе раствор...

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Начала я этот торт делать с декора. Подумала так: ни разу еще такие торты с украшениями не делала, так что, если декор не получится, то испеку чего-нибудь попроще. Итак, я замесила мастику по рецепту, найденному на этом сайте. Просто взяла пачку маршмеллоу,... Ингредиенты: Белок яичный (для айсинга) - 1 шт, Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе) - 20 г, Вода (200г в ежевичное желе) - 200 г, Желатин (50г для крема "Птичье молоко") - 50 г, Ежевика (500г для ежевичного желе) - 500 г, Кефир (нежирный, 500г для бисквита) -...

Медовые кейк-попсы (из медовых коржей) Медовые кейк-попсы (из медовых коржей) Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт. Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это остатки. Хотя разве можно назвать «проблемой» эту вкуснятину? Коржи можно измельчить в крошку и обсыпать бока т... Ингредиенты: Коржи медовые (крошка) - 200 г, Сметана (жирность 20%) - 50 г, Сливки (жирность от 30%) - 40 г, Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л., Шоколад белый - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 30 г, Посыпка сахарная - по вкусу

Торт "ноябрь золотой" Торт "ноябрь золотой" 1. Муку,соду и специи просеять,добавить овсяные хлопья,вяленую клюкву и перемешать 2. Яйца,тыквенное пюре,морковь,коричневый сахар и молоко перемешать в другой чаше 3. Постепенно всыпать сухие в жидкие,тщательно перемешать 4. Подготовить форму диаметром 18 ... Ингредиенты: коржи: овсяные хлопья — 4 ст. л, вяленая клюква — 4 ст. л, сода пищевая — 1 ч л, специи для пряников — 1 ч.л., яйцо — 2 шт, тыквенное пюре — 150 мл., крупно натертая морковка — 125 мл., коричневый сахар демерара тм мистраль — 250 мл., молоко — 90 мл., ........

Торт "золотая рыбка" (дуэль) Торт "золотая рыбка" (дуэль) 1. Начинаем - с декора...который необходимо сделать дней за 5, чтобы все успело как следует высохнуть)))) вот все необходимое)))) 2. Сама главная героиня рыбка)))) описывать процесс сложно поэтому я попытаюсь и в картинках и на словах...Нам нужна мастика дл... Ингредиенты: на торт диаметром 24, коржи: мука пшеничная – 350 г, масло сливочное - 80 г, мед – 50 г, сахар- 200 г, яйцо – 2шт, сода гашенная лимонным соком- 6г, лимонная кислота -4г, крем: молоко – 500 мл., яйцо -4шт, сахар – 270 г, ванильный сахар -1 ч.л., мука – 2 ст...

Пирог «Золотая осень» Пирог «Золотая осень» Масло порубить с мукой, чтобы получились крошки, добавить сыр и яйцо, замесить тесто, выдержать 30 минут в холодильнике. В смазанную маслом форму положить бисквитный корж. Яблоки без сердцевины нарезать ломтиками, уложить на бисквит... Ингредиенты: масло сливочное - 180 г, мука пшеничная - 350 г, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., желток яичный - 1 шт., корж бисквитный готовый - 1 шт., яблоки - 4 шт., вишня без косточек - 400 г, сливы без косточек - 16 шт., ягоды - 300 г, груши - 4 шт., к...

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Загрузка