Кофе пирамида

10 рецептов

Кофе "Пирамида" Кофе "Пирамида" Для нижнего слоя разбавить ликер "Саузен Комфорт" сахарным сиропом. Для верхнего слоя аккуратно по лезвию ножа влить кофе эспрессо. Сверху положить взбитые сливки. Для вкуса и аромата на сливки можно капнуть несколько капель мятного ликера. По желанию перем... Ингредиенты: 1/5 ликера на основе виски, и меда "Саузен Комфорт", 1/2 кофе эспрессо, сливки взбитые, 1/10 сахарного сиропа

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Печенье измельчить в кухонном комбайне. Кофе растворить в горячей воде. Вылить к печенью. Высыпать к печенью какао, сахар, корицу. Я использую "Корица молотая для выпечки и напитков" от ТМ "Dr. Oetker". Перемешать. Масло достать заранее... Ингредиенты: Печенье (Топленое молоко) - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 30 мл, Миндаль (Миндальные лепестки для украшения) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения) - 100 г

Ленивый муравейник Ленивый муравейник Кладем в пакет печенье и ломаем его скалкой, только не сильно. После чего топим сливочное масло и добавляем в него сгущенку, тщательно перемешиваем. Объединяем печенье и сгущенку с маслом, аккуратно перемешиваем (лучше руками), выкладываем на блюдо в форме ... Ингредиенты: сливочное масло 200 Грамм, вареная сгущенка 160 Грамм, печенье 600 Грамм (я беру печенье к кофе ), кокосовая стружка 20 По вкусу

Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ в сотейник налить воду + масло сливочное + соль. Даем закипеть на среднем огне и покипеть буквально минутку. Сотейник снять с огня, частями добавить просеянную муку, непрерывно мешая деревянной лопаткой. Вернуть сотейник на плиту ... Ингредиенты: вода - 200 мл, яйцо - 5 г, масло сливочное - 150 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 210 мл, сахар - 95 г, яичные желтки - 3 г, ванильный стручок - 1 шт., желатин - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, шоколад горький - 185 г, маскарпоне - 400 г, с...

Гренки по-французски Гренки по-французски Инструменты, которые я использовала для этого рецепта. Киви, банан нарезать кружочками, виноград отделить от веточки, из яблока вырезать специальным ножом кружочки. Все заправить мёдом. Яйца взбить с молоком. Хлеб обмакивать в смесь и обжарить на оливковом ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Виноград - 100 г, Мед - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (белый) - 9 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Варенье (для подачи)

Печенье "Зебра" Печенье "Зебра" Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем желток и взбиваем еще раз. Добавляем муку с разрыхлителем, миндаль и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Мин... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 1 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль рубленый - 40 г, миндальные лепестки - 25 г, шоколад молочный - 100 г

Пирог "Растрепай" Пирог "Растрепай" Смешать сметану, яйца, масло и сахар. Добавить половину муки и замесить тесто. Выложить на доску и, добавляя по столовой ложке муки, замесить довольно крутое тесто. Мука может быть использована не вся, а может и не хватить. Проверять тесто нужно на ощупь. О... Ингредиенты: Для коржей: 250 г сметаны 20% жирности (1 стакан), 2 яйца, 60 г сливочного масла (3 ст.л. с верхом), 75 г сахара (3 ст.л. с верхом), 1 кг муки, Для крема: 1,5 л молока, 7 яиц, 350 г сахара (1,5 стакана), 250 г муки (7 ст. ложек), 300 г сливочного масла, Ва...

Торт "Изба" Торт "Изба" Этот тортик выглядит достаточно необычно и напоминает избу. Отсюда и название :) Тортик получается вкусным, нежным и пропитанным. Прекрасно подойдет на утро к чайку либо к чашечке свежезаваренного кофе. на про Приготовление тортика "Изба" начинаем... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм (Для теста ), Сметана 200 Грамм, Сахар 220 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Сметана 950 Грамм, Сахар 250 Грамм, Грецкие орехи 1,5 Стакана

Профитроли с кремом Профитроли с кремом Вскипятим воду с маслом и шепоткой соли. Снимем с огня, добавим сахар и муку. Тщательно перемешаем. Снова поставим на огонь и подсушим тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам кастрюли. Снимаем тесто с огня и остужаем до комнатной темпер... Ингредиенты: 250мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 150 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 4 яйца, 250 мл. жирных сливок, 50 гр.сахарной пудры, ванилин., 200 гр.белого шоколада, 2 ст.л. сливочного масла, 200 мл. молока, 100 гр. сахара.

Быстрый дрожжевой пирог Быстрый дрожжевой пирог Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, они нам нужны комнатной температуры, теплые. Молоко можно использовать свежее, но тесто получится намного воздушнее и пышнее, если молоко предварительно сквасить. Для этого нужно налить молоко в стакан, пол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 мл, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Варенье абрикосовое (любое не жидкое) - 200 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.