Творожное безумие

19 рецептов

"шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 )) "шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 )) Утренний пирожок-тортик (http://koolinar.ru/recipe/view/46557) закончился, а хорошее настроение осталось. И как же быть, я вас спрашиваю ? По-видимому надо продолжить ). Вторая серия, или "Пирог 2"... итак... - В любимого размера миске были размешаны мука, ... Ингредиенты: для теста : 400 гр. муки, 200 гр. маргарина, 2 желтка, 3 ч.л. какао, 1 ч.л. дробленых орехов (любимых), 5-7 ч.л. молока., для творожной начинки : 500 гр. мягкого творога, 150 гр. сахара, 2 белка, упаковка ванильного пудинга, 250 мл. молока.

Чизкейк "Шоколадное безумие" Чизкейк "Шоколадное безумие" Нагреваем шоколад с маслом до их растворения, до кипения доводить не надо. Смешиваем при помощи миксера с сахаром. Взбиваем шоколадную массу с яйцами, затем добавляем муку и смешиваем миксером в течение короткого времени. Таким образом получается очень густ... Ингредиенты: Шоколад темный - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Печенье ("Орео" или ему подобное) - 200 г, Сахар коричневый - 160 г, Сыр творожный - 800 г, Сметана (густая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 ...

Творожной пирог Кофе латте Творожной пирог Кофе латте Выстроим наши продукты. Хочу заметить, что мягкий творожной сыр можно брать любой - в зависимости от местности, где вы живёте. Для рецепта необходим такой экстракт, но если у вас его нет, то вполне можно обойтись 2-мя пакетиками ванильного сахара или без не... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (10% жирности) - 75 г, Капучино (порошок) - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Крупа манная - 6 ст. л., Ванильная эссенция (или ванильный сахар-2 пакетика) - 1 бут., Соль (щепотка)

Творожный пирог Творожный пирог Сразу предупрежу, что это количество ингредиентов на небольшой пирог. У меня была форма диаметром 15 см и глубиной 5 см. А так процесс приготовления до безумия прост: тщательно смешайте все ингредиенты, кроме цукат. Как только масса станет однородной - введ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 110 г, Сахар (я взяла Демерара от Мистраль) - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Цукаты - 70 г, Корица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Творожное "Безумие" Творожное "Безумие" Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник. 100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить. Смешать творог, желтки, сахар и крохмал. Взбить хорошо миксером до однородной гладко... Ингредиенты: Творог (однородный) - 3 пачки по 250 г, Яйца - 4 штуки, Сахар - 100 г, Крохмал кукурузный - 4 ст. ложки, Шоколад молочный - 60 г, Сливки - 200 мл, Сливочное масло для смазывания формы

Творожная выпечка "Пуховая" Творожная выпечка "Пуховая" Смешиваем в однородную массу яйца, сахар, ванилин, соль, творог. Затем вводим соду, стружку и цедру. Тщательно перемешиваем. Завершаем тесто мукой. Муку вводите постепенно по 1 стакану. Тесто на выходе должно липнуть к рукам, главное не "забить" е... Ингредиенты: Творог - 700 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 50 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 7 ст. л.

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр

Творожный десерт-желе Творожный десерт-желе Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана). Перемешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. ... Ингредиенты: сметана - 250 г, желатин - 20 г, печенье шоколадное - 5 шт., какао - 3 ст. л., сахар - стакана, творог обезжиренный - 200 г

Шоколадное безумие! На папин ДР! Шоколадное безумие! На папин ДР! Форма у меня большая 28см,поэтому брала две порции шоколада на кипятке.Выпекала в два этапа, в итоге получилось 6 коржиков, но использовала только 4.И ещё я добавила 6 ст.л. кокао и 50г. растопленого корького шоколада. Крем №1 Взбила сливки с сахаром. Крем ... Ингредиенты: Коржи:http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 -- 2 порции, Крем№1, Сливки 30%-200г, Сахар--2ст.л., Крем№2, Сыр "Адыгейский" -200г., Сметана - 4ст.л., Сахар-3ст.л., Глазурь: Шоколад корький 72%-100г, Шоколад "Алёнка"-50г, Сливки 22%-1ст.л., Коньяк-1с.л., Мёд-3с...

Творожная запеканка с клубникой Творожная запеканка с клубникой Как по мне, творожная запеканка с клубникой лучше всего подходит к завтраку, с чашечкой чая или кофе. Даром что это десерт - блюдо получается очень сытным, но в то же время оно легко усваивается и не перегружает желудок. Короче, самое то для хорошего начала... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Натуральный йогурт 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Клубника 200 Грамм

Загрузка