Золотистый рис с зелёным горошком

12 рецептов

Золотистый рис с зелёным горошком Золотистый рис с зелёным горошком Для приготовления золотистого риса с зелёным горошком нам понадобится пропаренный сырой рис, свежезамороженный или свежий горошек, зелёный лук, сливочное и оливковое масло, куркума, кориандр, нигелла (чернушка), чеснок, соль и чёрный свежемолотый перец. На ... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 350 г, Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Куркума - 1.5 ч. л., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 75 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Рис пропаренный - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Чернуш...

Куриный салат с рисом и зелёным горошком Куриный салат с рисом и зелёным горошком Куриное филе разрезать на пластины. Отбить, посолить и посыпать приправой карри. Куриные отбивные сложить в 2 раза. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до легкого золотистого цвета. С куриного филе убрать лишнее масло с помощью салфетки и нарезать на... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (карри), Петрушка (зелень) - 1 пуч., Горошек зеленый (свежий) - 2 ст. л., Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Соль, Вода, Лук зеленый, Кунжут (семена)

Куриный салат с рисом и зелёным горошком Куриный салат с рисом и зелёным горошком 1. Куриное филе разрезать на пластины. 2. Отбить, посолить и посыпать приправой карри. 3. Куриные отбивные сложить в 2 раза. 4. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до легкого золотистого цвета. 5. С куриного филе убрать лишнее масло с помощью салфетк... Ингредиенты: филе куриное — 250 гр., приправа (карри), петрушка (зелень) — 1 пучок, горошек зеленый (свежий) — 2 ст.л., рис (басмати mix тм мистраль ) — 1,5 ст.л., соевый соус — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., мед — 1 ч.л.

Тилапия с зелёным горошком в омлете Тилапия с зелёным горошком в омлете В огнеупорную форму выкладываем слоями: Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился). Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Далее зелёный горошек (жидкость слить). Для омлета все указанные ингредиенты т... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии (или пангасиуса), 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, готовая приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. молока, 1-2 ст.л. крахмала или муки, соль, черный перец, сушеная зелень

Плов с пчёлками и зелёным горошком Плов с пчёлками и зелёным горошком Все необходимые продукты. Для приготовления этого блюда я использовал "Индика-голд", янтарные зёрна пропаренного длиннозёрного риса. Взвешиваю необходимые для плова 190 г риса. Разогреваю растительное масло в тяжёлой трёхлитровой кастрюле с тефлон... Ингредиенты: Рис (пропаренный длиннозёрный рис "Индика-голд") - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 0,25 стак., Зира - 1 ч. л., Вода (обычная, водопроводная) - 420 мл, Куркума - 1 ч. л., Гарам масала - 0,5 ч. л., Изюм - 50 г, Соль (лучше морская) -...

Неправильный болоньезе с зелёным горошком Неправильный болоньезе с зелёным горошком Очень хорошо разогреваем вок или сковородку, добавляем оливковое масло и обжариваем мясо, хорошо разбивая комки на мелкие кусочки. Я предпочитаю обжаривать фарш в вок, потому что в вок мясо очень быстро обжаривается и не теряет свой сок. Мясо получается оче... Ингредиенты: В одной порции содержатся: калорийность-386 ккал, белки-40.1 гр., углеводы-24.5 гр., жиры- 14.6 гр., На 1 порцию нам понадобятся: постная говядина-150 гр., небольшой зубчик чеснока-3 гр., небольшая луковица шалот-20 гр., зеленый стручковый горошек, ...

Жареный рис с морковью, луком, нутом и индийскими специям Жареный рис с морковью, луком, нутом и индийскими специям Замочить нут. Если его не замачивать перед готовкой, он получится весьма жестковатый. Время замачивания зависит, скорее от вашего, терпения, но стоит дать ему постоять в воде час–другой. В идеале, стоит оставить его замачиваться на ночь для готовки на следу... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 400 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Нут - 100 г, Куркума - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Семена кумина (зира) - щепотка, Дикий рис - 30 г, Растительное масло - 30 мл

Аранчини Аранчини Аранчини в переводе с итальянского значит - небольшой апельсин. Действительно, когда рисовые шарики обжариваешь в панировочных сухарях, они становятся золотистыми, похожими на маленькие апельсины. Аранчини - традиционная закуска сицилийской кухни. Но они та... Ингредиенты: Куриный бульон 5 Стаканов, Рис 2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Соль 3-4 Щепоток, Чёрный молотый перец 2 Щепотки, Говяжий фарш 500 Грамм, Соус Маринара 1 Стакан, Зелёный горошек 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст...

Аранчини Аранчини Рис отвариваем до готовности и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, зелень, натертый пармезан. Взбиваем 2 яйца и добавляем к остывшему рису. Хорошо всё перемешиваем и оставляем п... Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 яйца, 0,5 стакана натертого пармезана ( можно заменить обычным сыром), 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 200 грамм ветчины, 3 вяленых томата или 1 свежий помидор, подсолнечное масло, оливковое масло, 3 ст ложки муки, зелень, мускатный орех...

Аранчини - оранжевые рисовые шарики Аранчини - оранжевые рисовые шарики В кастрюле нагреть оливковое масло, всыпать рис и помешивая довести до состояния прозрачности. Постепенно добавлять воду (примерно около 1 литра, ориентироваться на состояние риса, он должен быть вязким, но не жидким), постоянно помешивая. В конце варки доб... Ингредиенты: ½ ч.л. порошка куркумы ( в идеале шафран), 2 яйца, 50 гр. тертого сыра, например, гауда, для начинки: 200 гр. мясного фарша, 200 гр. зеленого горошка, 1 баночка помидоров без кожицы (только помидоры), 1 луковица, соль, перец, панировочные сухари, масло для ...

Загрузка