Золотистая капуста с картофелем и гречневые котлеты
3 рецепта
Золотистая капуста с картофелем и гречневые котлеты
Лук и морковь шинкуем соломкой, обжариваем на масле в жаростойкой сковороде. Капусту шинкуем и добавляем туда же, слегка поджариваем, на дно наливаем немного воды и тушим. Пока капуста тушится, режем картофель тонкими дольками, промываем и добавляем в капус...
Ингредиенты: картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., мясной фарш - 300 г, гречневая крупа - 80 г, капуста белокочанная - 400 г
Гречневые котлеты с фасолью и соусом из авокадо
Приготовить "фарш" для котлет. Залить гречневые хлопья стаканом горячей воды, варить около 5 минут до получения вязкой каши. Остудить. Картофель натереть на средней терке, добавить к гречневой каше. Тертый картофель даст крахмальный сок, который склеит фарш...
Ингредиенты: авокадо - 1 шт., гречневые хлопья - 100 г, небольшая луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат замороженный или свежий - 200 г, картофель - 1 шт., мука - 3 ст. л., масло оливковое - 3 ст. л., соль, перец - по вкусу, листья салата или пекинской капусты - ...
Секреты вкусных домашних котлет
Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк...
Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.