Золотая треска

31 рецепт

Котлеты Золотая треска Котлеты Золотая треска Треску измельчить в блендере. Лук измельчить в блендере. Фарт из трески соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец и вымесить. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле Altero до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: треска 1 шт., лук 2 шт., яйцо 1 шт., масло Altero 30 мл, соль 1 щепотка, перец 1 щепотка

Гренки с печенью трески Гренки с печенью трески Гренки с печенью трески можно украсить свежими овощами или зеленью. Я готовлю гренки с печенью трески и в будние дни, к семейным ужинам. К сожалению, редко получается собраться всей большой семьёй в будний день, поэтому если такое удаётся, я стараюсь разноо... Ингредиенты: Консервированная печень трески 1 Штука (Баночка.), Яйцо 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб 4-5 Ломтиков, Сыр 50 Грамм

Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Крокеты из трески ("Bakaliarokroketes") Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх "П" : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляем вино, ша... Ингредиенты: Филе трески - 250 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 4 ст. л., Вино белое - 50 мл, Масло растительное - 150 мл, Лимон - 30 г, Укроп - 20 г, шафран - 0,5 г, Специи для рыбы, Соль

Треска "A Гомеш де Са" Треска "A Гомеш де Са" Отвариваем треску до полуготовности, так чтобы после варки легко отделить кожу и кости. Важно не переварить! Отварить яйца вкрутую. Картофель: если мелкий - хорошо моем со щеткой и употребляем с кожицей, если крупный - чистим. Нарезаем на кусочки среднего ... Ингредиенты: Треска (потрошенная) - 500 г, Картофель (сырой) - 500 г, Маслины (черные с косточкой) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (Оливковое) - 1/2 стак., Петрушка (зелень рубленая) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Для приготовления рыбных котлет для детей возьмём лосось и треску, небольшой кусочек батона, молоко, огурец, яйцо (нужен только яичный белок), 1 маслина, соль по-вкусу и любая зелень для декора. Филе лосося и трески очищаем от кожи (если есть) и костей. Зат... Ингредиенты: Лосось филе - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Треска филе - 80 г, Хлеб белый - 1 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Маслины без косточек - 1 шт., Огурцы - 15 г, Петрушка свежая - 1 веточка

Пельмени с рыбой и белыми грибами Пельмени с рыбой и белыми грибами Тесто: просейте примерно 4/5 муки в большую чашу вместе с солью. Взбейте яйцо в стакане. Для такого количества муки вам понадобится только 2/3 этой смеси. Добавьте в нее воду. Перемешайте. Тонкой струйкой вмешайте смесь в муку. Половину оставленной муки рас... Ингредиенты: треска фиде ТМ «Магуро» - 380 г, грибы белые сухие - 45 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 1 ст. л., гвоздика - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соль - ч. л., растительное масло - 1 ...

Рулет с рыбой "Золотой" Рулет с рыбой "Золотой" Продукты Филе рыбы, нарезать полосками, посолить, поперчить по вкусу, полить немного лимоном Подготовить тесто : разбить в миску 2 яйца, добавить майонез Махеев, перемешать венчиком., ( и совсем чуть соли), далее добавить постепенно муку, и все хорошо перем... Ингредиенты: Рыба (любая! треска, хек, и т.д) - 150 г, Майонез (Махеев ) - 250 г, Сливки (22-33%, для начинки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 8 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Лимон (для рыбы) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.,...

Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки Филе трески нарезаем небольшими кусочками. Внимательно удаляем все косточки, если таковые имеются. К рыбе применяем правило трёх "П" : посолить, поперчить, подкислить. Выжимаем лимон, солим и добавляем рыбные специи. Готовим кляр. К яйцам добавляе... Ингредиенты: Треска (филе) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл, Масло растительное - 150 г, Лимон - 30 г, Укроп - 20 г, Специи (для рыбы), Шафран - 1 г, Соль, Йогурт - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Огурец - 50 г, М...

«Золотая» треска «Золотая» треска Филе трески нарезать ломтиками и жарить с одной стороны до образования корочки. Сыр натереть на крупной терке и расплавить его с маслом, затем, помешивая, ввести молоко, соль и перец. Рыбу перевернуть, смазать необжаренную... Ингредиенты: филе трески - 400 граммов, сыр - 200 граммов, масло сливочное - 100 граммов, молоко - 1/4 стакана

Салат «Золотая рыбка» слоёный Салат «Золотая рыбка» слоёный Почистить морковь, измельчить в блендере обжарить в масле, отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Шампиньоны нарезать крупно, спассеровать, яйца отварить, рыбное филе разморозить и отварить, разделить на мелкие кусочки. Все... Ингредиенты: морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, филе трески - по вкусу, яйца - по вкусу, сыр - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, майонез - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка