Похожие рецепты
Торт прага special editionИнгредиенты: 6 яиц, 1.5 стакана сахара, 0.5 стакана сметаны, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст. л. какао1.Яйца взбиваем с сахаром 2.Добавить сметану 3.Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить в массу. Все перемешать и добавить какао. Если любите шоколад, можно немного добавить. Все тщательно вымешать до состояние не густой сметаны. Выпекать коржи в разогрет...
Чизкейк особенный the very special cheesecakeИнгредиенты: яичные белки - 110 г, сахарная пудра - 80 г, миндальная мука - 100 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 20 г, клубничный джем - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., яичные желтки - 80 г, молоко - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 120 г, мука - 25 г, крахмал - 25 г, сыр мягкий - 300 г, пармезан - 20 г, яичные белки - 160 гСначала взвесим все ингредиенты и подготовим чашу. Выпекать будем именно в алюминиевой чаше, у меня была 18 см в диаметре и достаточно глубокая. Смазываем ее сливочным маслом, присыпаем сахарной пудрой и потом сахаром и отправляем в морозильник. Разогреваем...
Коктейль альфонсо спешл alfonso specialИнгредиенты: Джин - 60 мл, Сухой вермут - 30 мл, Бальзам - по вкусуИнгредиенты смешать в стакане для смешивания. Отфильтровать в мартинку.
Зимний десерт special mandarynkowyИнгредиенты: Мандарин (консервированные, или свежие) - 350 мл, Сахар - 4 ст. л., Ванилин (по вкусу), Йогурт (натуральный, 2%) - 3 бан., Желатин (быстрорастворимый) - 4 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У меня были свежие клементины (мандарины) - 2 кг, и из них я решила приготовить этот десерт. Почистить фрукты и разобрать на дольки, добавить стакан сахара и немного подогреть. Я эту смесь оставила на ночь для пропитки, так как клементины был...