Котлеты золотая треска

2 рецепта

Котлеты Золотая треска Котлеты Золотая треска Треску измельчить в блендере. Лук измельчить в блендере. Фарт из трески соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец и вымесить. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле Altero до золотистого цвета. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: треска 1 шт., лук 2 шт., яйцо 1 шт., масло Altero 30 мл, соль 1 щепотка, перец 1 щепотка

Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Котлеты рыбные для детей «Золотая рыбка» Для приготовления рыбных котлет для детей возьмём лосось и треску, небольшой кусочек батона, молоко, огурец, яйцо (нужен только яичный белок), 1 маслина, соль по-вкусу и любая зелень для декора. Филе лосося и трески очищаем от кожи (если есть) и костей. Зат... Ингредиенты: Лосось филе - 80 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Треска филе - 80 г, Хлеб белый - 1 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Маслины без косточек - 1 шт., Огурцы - 15 г, Петрушка свежая - 1 веточка