Зимний томатный соус

196 рецептов

Баклажаны с картофелем в томатном соусе Баклажаны с картофелем в томатном соусе Баклажаны помыть и порезать кружками толщиной 2 сантиметра. Для удаления горечи посыпать солью. Примерно 1 столовая ложка. Пусть постоят 15 минут. Пожарить баклажаны на сковороде с двух сторон до золотистой окраски, панируя их в муке и выкладывая разогретую... Ингредиенты: Баклажан (чистый вес) - 2.300 кг, Картофель (чистый вес) - 1.300 кг, Лук репчатый (чистый вес) - 200 г, Сок томатный - 1.750 мл, Масло растительное (для обжарки баклажанов) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки баклажанов) - 200 г, Соль (в томатный с...

Томатный соус с итальянскими травами Томатный соус с итальянскими травами Для приготовления соуса вам понадобятся: 25 % томатная паста, или одна баночка концентрированной пасты, томатный сок с мякотью, оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав, соль и сахар. Томатную пасту и сок вылить в кастрюлю и поставьте на малый огонь.... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сахар - 2 г, Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Сок томатный - 350 мл, Соль морская - 3 г, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Зимний томатный соус Зимний томатный соус Ингредиенты. -Для начала нарежем морковь, фенхель и лук мелкими красивыми кубиками. ... -томаты освобождаем от кожуры и разминаем до однородной консистенции. -в кастрюле разогреем оливкового масла немного и обжарим овощи до размягчения и небольшого подрумян... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фенхель (небольшой кусок), Масло оливковое (лучше из под вяленых томатов), Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое (или красное) - 150 мл, Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 150 мл, Перец черный (свежемолотый), Орегано ...

Томатный соус в мультиварке на зиму Томатный соус в мультиварке на зиму Хочу с вами поделиться рецептом приготовления томатного соуса в мультиварке на зиму. Это очень интересный и вместе с тем простой рецепт, который обязательно вам понравится! Нежный вкус, который отличается своей натуральностью, точно поднимет настроение вам,... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Базилик молотый 0.5 Чайных ложки, Перец молотый 0.5 Чайных ложки, Кислота лимонная 1 Чайная ложка, Орегано 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1.5 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика

Деревенские зимние щи Деревенские зимние щи Я беру мясистые свиные ребра, небольшую косточку с мясом, помыть. Сложить в кастрюлю, залить чистой водой. Довести до кипения, снимая пену. Добавить зелень, лавровый лист, горошины перца. Варить 1,5 часа. Вынуть мясо из бульона, дать остыть. Зелень, горошин... Ингредиенты: свиные ребра - 400 г, капуста квашеная - 700 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., смалец - 1 ст. л., томатный соус - по вкусу, зелень - пучка, соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., вода - 3 л, чеснок ...

Цельные котлеты из свинины в томатном соусе Цельные котлеты из свинины в томатном соусе Праздник Маланки отмечают канун Нового года (31 декабря по старому стилю, 13 января по новому), еще его называют Щедрым вечером, или Щедрой (Второй) кутьей. Праздником Василия называют Старый Новый год и отмечают его 1 января по старому стилю (14 по новому)... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Мед (для маринада) - 1 ч. л., Перец черный (свеже молотый по вкусу), Томатная паста (маленькая пачка) - 70 г, В...

Салат зимние заготовки Кабачки в томатном соусе Салат зимние заготовки Кабачки в томатном соусе Для кого как, а для меня самая вкусная еда – кабачки. Их могу есть постоянно. Предлагаю и вам попробовать кулинарный рецепт кабачков в томатном соусе. Поверьте – это бесподобно! Тщательно мою овощи, коренья, зелень. У кабачков срезаю кончики, ре... Ингредиенты: Кабачки (средние) - 600 гр, Томатный соус - 300 гр, Овощи - 280 гр, Подсолнечное масло - 0.67 гр, Морковь - 1.8 кг, Лук репчатый - 220 гр, Пастернак (корни) - 80 гр, Корень петрушки - 40 гр, Петрушка - 30 гр, Сельдерей (листья) - 15 гр, Укроп - 15 гр, Соль ...

Сулу кёфте — фрикадельки в томатном соусе по-турецки Сулу кёфте — фрикадельки в томатном соусе по-турецки Для приготовления блюда нужно взять фарш средней жирности, картофель, лук, масло, панировочные сухари, томатную пасту, чеснок, муку и соль. В фарш (его прокрутить вместе с луком) положить раздавленный зубчик чеснока, соль, красный молотый перец чешуйками, ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Говяжий фарш - 200 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Огурцы с томатным соусом на зиму Огурцы с томатным соусом на зиму Для работы нам понадобятся огурцы, соль, сахар, столовый уксус, чеснок, томатный соус, вода, чёрный и душистый перец горошком. Возьмём 10 чистых банок по пол-литра. На дно каждой банки выложить по 2 горошины чёрного перца, по 1 горошине душистого перца и по... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Огурцы - 3500 г, Перец душистый - 10 шт., Перец чёрный горошком - 20 шт., Сахар - 200 г, Соль - 65 г, Соус томатный - 8 ст. л., Уксус столовый 9% - 250 мл, Чеснок - 20 зубчик

Перец в томатном соусе на зиму Перец в томатном соусе на зиму Для того чтобы приготовить перец в томатном соусе на зиму подготовьте в соответствии с указанными пропорциями продуктов мясистый спелый болгарский перец, грунтовые спелые помидоры, немного чеснока по желанию, также потребуются сахарный песок, соль, немного ... Ингредиенты: Болгарский перец - 5 кг, Помидоры - 4 кг, Соль - 2.5 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 5 зубч.

Загрузка