Похожие рецепты
Бананово творожные пирожные с мандариновыми цукатамиИнгредиенты: тесто: 200гр творожной массы или творога, 250гр кефира, 1 банан, 375гр пшеничной муки, 1ч.л сода, 1 яйцо, для цукатов: 3-4 крупных мандарина (можно заменить на апельсины), 250гр сахара, 2 ст.л водыГотовим цукаты. Чистим мандарины, режем кружочками. Я взяла мандарины, т.к больше их люблю. Вы можете заменить апельсинами. В разогретую сковороду насыпаем сахар и воду. И не трогая!!!не мешая!!! Ждем пока сахар растопится, затем выкладываем мандарины. Туши...
Парфе с йогуртом и кубиками чизкейка в клубничном соусеИнгредиенты: Натуральный йогурт - 200 г, Замороженная клубника - 100 г, Сахар - стакана, Лимонная цедра - 140 гПредварительно разморозьте клубнику. Для соуса соедините клубнику и сахар в небольшом сотейнике, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 15–20 минут до мягкости ягод (но не их разваривания) и легкого загустения сиропа. Снимите с огня, остуд...
Куриный бульон с кубиками парового омлетаИнгредиенты: на 1 л бульона: 1 куриный окорочок или другая часть курицы, 1 луковица, 1 морковь, небольшой кусочек сельдерея, зелень по сезону, соль, для омлета: 4 яйца, 250 мл. молока, щепотка соли и мускатного ореха, 20 гр. сливочного маслаСварить бульон с кусочком курицы и овощами. Овощи для бульона очистить и варить не измельчая. По готовности бульона отделить мясо от костей , и вернуть его в бульон. Пока варится бульон приготовить омлет. Для этого взбить (без фанатизма, до равномерного цве...
Даккуаз с медово мандариновыми сливкамиИнгредиенты: лимонный сок – 1/2 лимона, пудра сахарная – 100 г, желатин – 7 г, яйцо (белок) – 3 шт., сливки жирностью 30% и выше – 1 стакан, мед – 2 ст. л., мандарин (цедра) – 1 мандарин, орехи – 100 г, мандариновый сок – 1 стаканОбжаренные на сухой сковороде орехи смолоть в фуд-процессоре в однородную мелкую крошку. Белки взбить до твердых пиков. Продолжая взбивать, добавлять сахарную пудру по 1 ст. л., при этом белки должны стать гладкими и блестящими. Аккуратно перемешать меренгу...