Куриные грудки по кенийски

3 рецепта

Куриные грудки по-кенийски Куриные грудки по-кенийски Духовку нагреть до 230ºС. Грудки промыть, обсушить, приправить солью и перцем. Маслины мелко порубить, вяленые помидоры нарезать полосками. Листья базилика мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Арахис обжаривать 2 мин. на сухой раскаленной сков... Ингредиенты: соль, 4 куриные грудки без кожи и костей, 8 половинок вяленых помидоров в масле, 100 г очищенного арахиса, масло оливковое – 4 ст.л., чеснок – 2 зубчика, пучок базилика, 10 маслин без косточек

Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Подготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности. Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сфор... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белок - 1 шт., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт., Кабачок(или цукини) - 1 шт., Сельдерей - 3 стебля, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук шалот (или красный лук) - 3 шт., Стручковая фасоль кенийская - 100 г, Ри...

Лапша Пэд Тай с курицей и креветками Лапша Пэд Тай с курицей и креветками Куриное яйцо взболтать и пожарить на сковороде. Куриную грудку очистить, промыть. Нарезать средники кусочками и обжарить в масле в воке. Добавить креветки, кенийскую фасоль, лук, ростки сои. Лапшу предварительно отварить. В овощную смесь добавить лапшу, зап... Ингредиенты: лапша рисовая 150 г, ростки сои 30 г, кенийская фасоль 30 г, лук красный 30 г, куриная грудка 70 г, яйцо 1 шт., соус Шрирача, Соус устричный, сахар 5-10 г, кешью 50 г, кинза 3 г, растительное масло 10 г, креветки отварные 50 г