Зимний виноград

64 рецепта

Зимний виноград Зимний виноград грудку режем маленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Форму выстилаем пищевой плёнкой,выкладываем в неё курочку+майонез,миндаль мелко порубленный,сыр+майонез,яйцо(на крупной тёрке).в той же последовательности делаем ещё слой.Затем сверху накрываем ли... Ингредиенты: 2куриные грудки(сырые),4яйца,200 гр. сыра,баночка майонеза,50 гр. миндаля,виноград.

С-т"зимний виноград" С-т"зимний виноград" Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки. На плоское блюдо выкладываем слоями: куриные кусочки майонез жареный измельченный миндаль - посыпаем тертый твердый сыр (я люблю с буковинским) майонез жареный измельче... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 4 яйца, сваренные вкрутую, 200 гр. ов сыра, баночка майонеза, 50 гр. миндаля, карри, виноград, листья салата

Компот из винограда с яблоками на зиму Компот из винограда с яблоками на зиму Количество ингредиентов указано на банку объемом 1 литр. Если же вы хотите заготовить напиток в емкости по 2 или 3 литра, то увеличьте в несколько раз количество ингредиентов. Вместо лимонной кислоты допустимо использовать лимонный сок. Сорт винограда может... Ингредиенты: Яблоко 2 Штуки, Виноград 120-150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вода 600-700 Миллилитров, Кислота лимонная 2 Щепотки

Компот из винограда и яблок Компот из винограда и яблок Красочный фруктово-ягодный напиток можно закатать на зиму, чтобы в прохладное время продегустировать ароматный компот и вспомнить вкус лета, а заодно, наполнить свой организм полезными витаминами и микроэлементами. Подготовьте указанные ингредиенты. Сорт ви... Ингредиенты: Виноград 200 Грамм, Яблоки 2-3 Штук (любого сорта), Вода 0,7 Литра, Сахар 80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Компот из винограда и слив Компот из винограда и слив Расчет ингредиентов указан для банки объемом 1 литр. Хранить консервацию можно как при комнатной температуре, так и в погребе либо подвале, гараже. Компот получается очень красочным и вкусным, его можно подавать в будни или на праздничный стол. Подготовьте ... Ингредиенты: Сливы 5-6 Штук, Виноград 120-150 Грамм, Сахар 80 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Кислота лимонная 2 Щепотки

Варенье из винограда без косточек Варенье из винограда без косточек Варенье можно приготовить из любых ягод и фруктов: клубники, малины, яблок, груш, сливы и так далее. Но если все эти варианты вам уже немного приелись и хочется чего-то необычного, тогда я расскажу вам, как закатать варенье из винограда без косточек. Это не... Ингредиенты: Виноград белый 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Амаретто 60 Миллилитров

Салат из квашеной капусты с виноградом Салат из квашеной капусты с виноградом Изюм промыть, залить кипячёной водой и оставить на 20 минут. Затем слить, обсушить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожиц, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Чтобы не потемнело, сбрызнуть лимонным соком. Виноград вымыть, снять с веточки. К ... Ингредиенты: Капуста квашеная (с морковью) - 500 г, Яблоко - 1 шт, Изюм (б/к) - 100 г, Виноград (белый, б/к) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л.

Свекольный салат с виноградом и черносмородиновой заправкой Свекольный салат с виноградом и черносмородиновой заправкой Свеклу предварительно отварить или запечь, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Виноград помыть обсушить, снять с грозди и при необходимости удалить плодоножки. Натертую свеклу смешать с виноградом. Приготовить заправку, смешав черносмородиновое ... Ингредиенты: 500 гр. отваренной или запеченой свеклы, 300 гр. белого винограда без косточек, 60 гр. грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. варенья из черной смородины, 4 ст.л. масла грецких орехов, 2 ст.л. бальзамико, 1 /2 ст.л. горчицы, 1/2 ст.л. хрена, соль, молотый перец

Маринованные помидоры с виноградом Маринованные помидоры с виноградом Для приготовления заготовки нам понадобятся помидоры, виноград, листья хрена, укроп, лавровый лист, чёрный перец горошек, сахар, соль и уксус столовый 9%. Помидоры, виноград и зелень хорошо помыть холодной проточной водой. Банку хорошо вымыть (а можно прост... Ингредиенты: Виноград тёмный - 700 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Помидоры - 800 г, Сахар - 100 г, Соль - 2 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Хрен листовой - 2 шт.

Компот из винограда на зиму без стерилизации Компот из винограда на зиму без стерилизации Для работы нам понадобится тёмный виноград, сахар, вода. Виноград хорошо промыть, удалить испорченные ягоды, оборвать. Банки и крышки простерилизовать. В очень горячую, только что простерилизованную банку, выложить виноград, всыпать сверху сахар. Быстро зал... Ингредиенты: Виноград тёмный - 200 г, Вода - 800 мл, Сахар - 3 ст. л.

Загрузка