Хлеб светофор

17 рецептов

Хлеб «Светофор» Хлеб «Светофор» Для начала сделаю акцент на количестве муки. В рецепте я написала 250 г, добавлять еще или нет муку это зависит от влажности ваших пюре: тыквенного, шпинатного и из болгарского перца. У меня получалось, что к 250 г муки я добавляла уже при замесе еще нескол... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука 1 сорт - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 10 г, молоко - 50 мл, шпинат - 100 г, мука 1 сорт - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, ...

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор" Куриный батон с болгарским перцем "Светофор" Перцы помыть и обсушить каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски. Хлеб налома... Ингредиенты: 800 г куриного фарша, 100 г белого черствого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, пучок зелени (у меня лук), немного молока, 3 болгарских перца разных цветов (желтый, красный и зеленый), соль/перец/приправы по вкусу

Омлет «Светофор» Омлет «Светофор» Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук. Красный и зеленый перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, д... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., ржаной хлеб - 2 куска, небольшой зеленый сладкий перец - 1 шт., небольшой красный сладкий перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., небольшой пучко базилика - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 35-38% - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., пер...

Закуска «Светофор» Закуска «Светофор» Прокручиваем куриный фарш на блендере или мясорубке. Добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль и специи. Выпекаем на сковородке под крышкой и сворачиваем рулетиком 3 блинчика. Один из яйца, мелко порубленного болгарского перца, соли и красного перца. ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное (Одно в фарш) - 4 шт, Укроп - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Канапе "светофор" Канапе "светофор" Яркая, нескучная, пикантная, за счет кетчупа, и вкусная закуска удобна для вечеринке в офисе. 1. Желатин залить водой и оставить для набухания. 2. Растопить желатин в микроволновке и смешать с кетчупом комнатной температуры. 3. Вылить смесь в плоскую емкост... Ингредиенты: кетчуп чесночный тм «слобода» — 200 г, вода — 100 мл., желатин — 2 ст. л, сыр твердый — 200 г, ветчина — 200 г, хлеб ржаной — ½ буханки, яйца перепелиные — 20 шт, огурцы — 2-3 шт, шпажки — 20 шт

Бутерброды «Светофор» Бутерброды «Светофор» Ломтики хлеба обжарьте на масле. Яичные желтки мелко порубите. Листья салата нарежьте полосками. Половину нормы майонеза соедините с томатной пастой. Третью часть каждого ломтика смажьте смесью майонеза с томатной пастой, другую треть покройт... Ингредиенты: томатная паста - 3 ч. ложки, майонез - 4 ст. ложки, желтки - 4 штуки, фарш свиной - 4 ст. ложки, масло сливочное - 10 граммов, хлеб пшеничный - 8 ломтиков, листья зеленого салата - 3 штуки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Бутербродный тортик с окороком и яйцом Бутербродный тортик с окороком и яйцом Срезать с хлебных ломтиков корки со всех сторон. Окорок нарезать очень мелкими кубиками. Вареные желтки натереть на мелкой терке. Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Красный перец натереть на крупной терке. Смешать половину размягченного масла с окоро... Ингредиенты: окорок - 100 г, масло сливочное - 50 г, майонез - 3 ст. л., соль - 1, хлеб ржаной - 4 куска, хлеб белый - 4 куска, яичные желтки - 2 шт., зелень - пучка, красный болгарский перец - шт.

Запечeнные шампиньоны Светофор Запечeнные шампиньоны Светофор У шампиньонов (желательно, чтобы они были приблизительно одного размера), отделить ножку. Ножки нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить половинку луковицы, нарезанной мелкими кубиками. Добавить розмарин и чабрец. У меня свежие. ... Ингредиенты: Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Розмарин (веточка) - 1 шт, Чабрец (веточка) - 1 шт, Помидоры черри (или обычный помидор) - 1 шт, Кукуруза - 1 ст. л., Укроп (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Овощной рулет Светофорчик Овощной рулет Светофорчик Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перем... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 175 г, Брокколи - 200 г, Спаржа (зеленая стручки) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Хлеб (сухой) - 60 г, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль, Помидор (соус) - 2 шт, Масло растительное (лучше оливковое (соус) - 50 г, Уксус ...

Закуска Галактика в опасности Закуска Галактика в опасности Подготавливаем продукты для льезона. Моем шпинат. Опускаем шпинат в кипящую воду на 2-3 мин. Достаем и ждем когда остынет. Остывший шпинат измельчаем в комбайне. Измельчаем в комбайне помидор. Делаем льезон. Смешиваем сырое яйцо и молоко. Делим его на две... Ингредиенты: Помидор (1-в льезон, 2-для жарки) - 3 шт, Шпинат (листовой) - 50 г, Перец сладкий (желтый) - 1/2 шт, Огурец (в зависимости от размера) - 3-5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (булка сухая) - 6 ломт., Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка