Зефирный торт с клубникой

19 рецептов

Зефирный торт Зефирный торт Иногда к приходу гостей делаю вот такой зефирный торт. Правда в последнее время предпочитаю порционно. Вариаций множество. Все зависит от вкуса и фантазии. И конечно, чтобы все дополняло друг друга. Торт получается большой. Форму выстелить пленкой. Горячим ... Ингредиенты: Зефир - 1 кг, Клубника (замороженная) - 500 г, Сметана (жирная) - 500 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 2 пакет.

Зефирный торт с клубникой Зефирный торт с клубникой Взбиваем сливки со сгущенкой. В горячую кипяченую воду окунаем печенье и кладем на блюдо. Сверху крем. Потом зефир режем на половинки и раскладываем на зефир клубнику. Потом опять крем, и 2-ой слой зефира. После зефира крем, хорошо промазываем. Сверху на кр... Ингредиенты: зефир - 12 шт., печенье - 200 г, сливки 35-38% - 500 мл, молоко сгущенное - 1 банка, вода - 1 стакан

Торт с зефирным кремом Торт с зефирным кремом Берем яйца и отделяем желтки от белков. Убираем белки в холодильник. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения. Вынимаем белки и взбиваем их в крепкую пену. Соединяем белки с желтковой массой. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и какао-п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 300 г, Кислота лимонная - 1/3 ч. л., Желатин - 30 г, Клубника - 300 г, Желе - 1 пакет., Сливки (не менее 33%) - 400 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Торт "Зефирный" Торт "Зефирный" 1. Чтобы зефир не крошился, его нужно разрезать ножом, окуная его (нож) в горячую воду. Разрезать каждую зефиринку на 4 части, т. е. каждую половинку на две части 2. Для крема сливки смешать с вареньем до однородной массы. 3. Апельсины и бананы очистить и н... Ингредиенты: Зефир (бело-розовый) - 1,5 кг, Апельсин - 4 шт, Банан - 5 шт, Сливки (или негустая сметана) - 0,5 л, Варенье (желательно, кислое), Клубника (для украшения)

Зефирный торт Зефирный торт Печенье разложить на блюдо. Печенье можно не сладкое. Смазать его сметаной. Можно просто сметаной из пакета, а можно взбить сметанный крем, но будет очень сладко. Зефир резать как можно тоньше на пластинки и выложить слой на печенье. Смазать сметаной. Разло... Ингредиенты: Зефир (Желательно без начинки) - 0,5 кг, Ассорти ягодное (Любые с кислинкой) - 100 г

Торт "Аленький цветочек" Торт "Аленький цветочек" Духовку разогреваем до 200 градусов. Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения и увеличения в объеме. Пост... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное, для бисквита) - 4 шт, Соль (щепотка, для бисквита), Творог (у меня 9%, для крема) - 250 г, Простокваша (для крема) - 100 г, Зефир (я беру Невский, для крема) - 2 шт, Киви (для прослойки и украшения) - 5 шт, Клубника (для украшения)

Зефирный торт с киви и клубникой Зефирный торт с киви и клубникой Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника. Последний слой смешанный.Ставим в х... Ингредиенты: зефир-500-700 гр. (можно взять любой, ванильный,шоколадный.), сметана 20%- 250-500 гр, киви 5-6 шт, клубника-500 гр

Зефирный десертный тортик Зефирный десертный тортик 1. Зефир разрезаем вдоль на 4 пластинки, краешки сразу откладываем. 2. сметану или сливки взбиваем с сахаром. 3. клубничку режем на пластинки. Собираем торт: 1 )краешки зефира выкладываем не липкой стороной вниз на тарелку. 2 )на зефир выкладываем половину ... Ингредиенты: Зефир - 1 упак., Сливки ( или сметана - жирные) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Клубника, Смородина красная

Загрузка