Зефирное пирожное

40 рецептов

Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Зефирное пирожное "Калейдоскоп" Цукаты мелко порезать. Разложить по формам. Далее приготовим желе. Смешать пакетик с желе с сахаром. Добавить 200 мл. холодной воды, размешать. Довести до кипения и кипятить 15 секунд. Разлить желе по формам, примерно по 1.5 столовых ложки, чтобы покрыть цу... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Сыр творожный - 100 г, Сахарная пудра (Haas) - 1 ст. л., Цукаты - 70 г, Желе (Haas) - 1 пач., Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Сливки (10%) - 70 мл, Печенье (песочное) - 80 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное - 50 г

Зефирное пирожное с малиновым конфи Зефирное пирожное с малиновым конфи Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там ничего сложного. Пирожное состоит из пропитанного шоколадного бис... Ингредиенты: Малина свежая или мороженная - 200 г, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Вода - 60 г, Сахар - 95 г, Мука пшеничная - 80 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло растительное - 35 г, Яйцо куриное - 125 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 3 шт....

Зефирное пирожное Зефирное пирожное Печенье кладем на тарелку. Маскарпоне перемешать с пудрой, выложить на печенье. Фруктовый зефир разделить на 2 половинки. Кладем на печенье в таком порядке: зефир, маскарпоне, зефир. Получается вот так! Приятного аппетита! Ингредиенты: зефир - 4 шт., печенье - 4 шт., маскарпоне - 4 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Пирожное «нежность в шоколаде». Пирожное «нежность в шоколаде». Нежное пирожное к чашечке крепкого черного кофе «Черная карта», сваренного по вашему вкусу – просто чудесно! 1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить мед, затем масло. 2. Снизив скорость миксера до минимума, понемног... Ингредиенты: корж: 1. яйца – 3 шт, 2. сахар – 2 ст.ложки, 3. мед жидкий – 2 ст.ложки, 4. масло растительное – 2 ст.ложки, 5. какао – 4 ст.ложки, 6. мука – 4 ст.ложки, 7. сода – 1 ч.л. под нож, 8. лимонный сок – 1 ст.ложка, 9. кедровые орехи – 1 горсть, крем : 10. сливоч...

Фантазийные пирожные "С Нотками Востока" Фантазийные пирожные "С Нотками Востока" Первым делом залить мак горячей водой и оставить на час. орехи перемолоть. Все сухофрукты , кроме фиников, замочить в чае и оставить на минут 15. Чай у меня был горячий, черный. финики очистить от косточек и вместе с отжатыми сухофруктами перемолоть блендер... Ингредиенты: стакан 250, У меня получилось 25 пироженьков, Тесто: 1-ый корж: 3 белка, мука 2 ст.л., сахар 0.5 ст, мак 0.5 ст, 2-й корж: 3 белка, мука 2 ст.л., сахар 0.5 ст, молотые орехи 0.5 ст У меня были грецкие., Начинка: Мед 1 ст.л., Вода 2 ст.л., для пропитки сок о...

Пирожные "Сицилия" Пирожные "Сицилия" В металлический сотейник налить холодную кипячёную воду, добавить сок лимона и зефир, порезанный на небольшие кубики. Очень люблю добавлять в выпечку сок лимона ТМ "SICILIA", он натуральный, ароматный, в бутылочке солнечного цвета, из которой очен... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Зефир - 160 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный (SICILIA) - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Зефир - 100 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Клубника - 160 г, Крахмал - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 120 г

Шоколадное пирожное с зефиром Шоколадное пирожное с зефиром В миску просеять и смешать муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Последний я всегда готовлю самостоятельно, качество покупного разрыхлителя, увы, оставляет желать лучшего. Для того, чтобы получить качественный и надёжный разрыхлитель нужно всего-то смеш... Ингредиенты: Крахмал (для глазури) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 6 ст. л., Ванильный сахар (для теста) - 15 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1/3 ч. л., Молоко (для теста) - 1/2 стак., Сахар (для теста) - 100 г, Масло сливочное...

Американское пирожное "Вупи" Американское пирожное "Вупи" Пирожные "Вупи" готовятся очень просто, надо только следовать пошаговой инструкции к данному рецепту и соблюдать его рецептуру. Вариантов кремов много, это может быть белковый крем, карамельный, зефирный или сливочный, как в данном рецепте. Подгот... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 80 Грамм, Тростниковый сахар 100 Грамм (коричневый), Какао 3 Ст. ложки, Кофе 1 Чайная ложка (растворимый), Молоко 100 Миллилитров, Мука 130 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливки 150 Грамм (б...

Песочное пирожное с кремом Песочное пирожное с кремом Для приготовления теста соединить в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) масло из холодильника, муку и сахар. Измельчить всё в течение 1 минуты. Очень быстро собрать образованную массу в комок — буквально несколькими движениями рук. Раската... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 50 г, Зефир - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 50 г

Пирожные "Розовые Кейк Попсы" Пирожные "Розовые Кейк Попсы" Желтки взбиваем с 1/3 сахара и ликером. Белки - с остальным сахаром. Просеиваем муку в желтки, размешиваем. Добавляем взбитые белки, форму для выпечки застилаем пергаментом, смазываем маслом стенки. Выпекаем при 175"С около 25 минут, до готовности, бисквит ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 90 г, сахар - 90 г, маршмеллоу - пачки, лимонный сок - 3 ст. л., посыпка кондитерская - 1 горсть, ликер кремовый - 1 ч. л., ванилин - 1 упаковка

Загрузка