Дайкон жареный

61 рецепт

Дайкон жареный Дайкон жареный На 1 самостоятельную порцию (то есть не в качестве гарнира, а чтобы наесться одним этим блюдом), на мой взгляд, имеет смысл взять 350 г дайкона и небольшую столовую ложку растительного масла. Приправы — соль, перец, петрушка по вкусу. Очень приятно сочетает... Ингредиенты: Бекон - 7 г, Дайкон - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соль - 1 щепотка

Салат с брокколи и дайконом Салат с брокколи и дайконом Брокколи отделить соцветия от основания. Отварить 2-3 минуты. Дать стечь воде. Можно воспользоваться только беконом или только ветчиной, но я взяла для аромата оба. Бекон нарезать соломкой. Обжарить в сухой сковороде. Отправить в сковороду брокколи. Луковиц... Ингредиенты: брокколи свежая - кочана, дайкон - шт., лук красный - 1 шт., чечевица вареная - 6 ст. л., бекон - 2 шт., ветчина варено-копченая - 3 куска, горчица ТМ «Махеевъ» - 2 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вк...

Жареный постный фальшивый угорь Жареный постный фальшивый угорь По ингредиентам: 1. Грибы нужны именно шиитаке, другие не пойдут. 2. В оригинале рецепта были зимние ростки бамбука. Успешно их заменил половинкой небольшого дайкона. На вкусе блюда это почти не отразилось! 3. Вместо лука-порея взял 1/4 небольшой луковицы р... Ингредиенты: Грибы (шиитаке) - 500 г, Дайкон - 1/2 шт, Имбирь (половинка кусочка длиной 5 см) - 1/2 ломт., Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соус устричный - 4 ст. л., Сахар - 1 щепот., Перец красный жгуч...

Салат из тофу и дайкона по-японски Салат из тофу и дайкона по-японски Грибы шиитаке залить кипятком и оставить для увеличения в несколько раз. Морковь и дайкон нашинковать соломкой. Добавить порезанные соломкой шляпки грибов шиитаке и порезанный перчик чили. Тофу порезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительн... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Морковь - 65 г, Дайкон - 65 г, Перец чили (зеленый) - 1/2 шт, Грибы (шиитаке, сушеные, 8 шт.) - 20 г, Крахмал картофельный (2 ст.л. для соуса + для панировки), Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Кукуруза (початки, маринованные) - 250...

Салат с дайконом и курицей Салат с дайконом и курицей 1) Куриное филе (или бедрышки/голени) отварить и разобрать на маленькие кусочки 2) Яйца отварить и мелко нарезать 3) Морковку (свежую) натереть на средней терке 4) Репчатый лучок мелко нарезать и слегка обжарить. Если кто-то не любит жареный лук, этот пункт... Ингредиенты: Дайкон - 1 шт, Лук репчатый (Не очень большой) - 1 шт, Филе куриное - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт

Салат с дайконом и огурцом Салат с дайконом и огурцом Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Дайкон очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками или половинками/четвертинками, если дайкон крупный. У огурцов, по желанию, снимите 1 тонкую полоску кожуры с каждого бочка (исключительно для эстети... Ингредиенты: Дайкон – 450 г, Огурец – 350 г, Соль – 1 ч.л., Рисовый уксус - 4 ст.л., Сахар – 2 ст.л. (без горки), Соевый соус – 2 ст.л., Жареный кунжут – 1 ст.л.

Салат с жареным луком Салат с жареным луком Очень простой, очень полезный, очень легкий в приготовлении салат. Мой муж готов есть такой салат чуть ли не каждый день. Обжаренный лук теряет свою горечь, заодно смягчает вкус и запах редьки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с жареным луко... Ингредиенты: Лук репчатый 3 Штуки (среднего размера), Редька 300 Грамм (любая - черная, зеленая, дайкон), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу)

Салат из дайкона с кальмарами Салат из дайкона с кальмарами Для приготовления салата нужно взять корнеплод дайкона, морковь по-корейски, репчатый лук, свежемороженую соломку из кальмаров, растительное масло, зелёный лук, зелень петрушки, соль. Дайкон очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски... Ингредиенты: Дайкон - 1 шт., Кальмары свежемороженные - 200 г, Лук зелёный - 30 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь по-корейски - 100 г, Петрушка свежая - 20 г, Соль - 1 щепотка

Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Китайский салат с цуккини, дайконом и жареным мясом Мясо для китайского салата ненадолго отправляем в морозилку, а когда оно слегка затвердеет, «схватится», нарежем его тонкими полосками. Приготовим маринад для мяса. Смешаем в небольшом салатнике 2 ст. ложки растительного масла, соевый соус, перец чили и чер... Ингредиенты: свинина или куриное филе – 250 гр, цуккини или кабачок – 1 шт (небольшой), морковь – 1 шт, дайкон – 200-250 гр, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, соевый соус – 1 ст. ложка: острый перец чили – 0,5 ч. ложки, черный молотый перец – полчайной ...

Рис с жареными овощами рецепт с фото Рис с жареными овощами рецепт с фото Невероятно вкусный, достаточно простой и легкий рецепт вегетарианского блюда прекрасно подойдет для вашего ужина. А если вы предпочитаете мясную пищу, рис с жареными овощами может служить в качестве отменного гарнира. Итак, для приготовления этого блюда, пр... Ингредиенты: Цукини (80 г.), Баклажан (80 г.), Морковь (80 г.), Лук репчатый (80 г.), Чеснок (1 г.), Рис (200 г.), Соевый соус (100 мл.), Подсолнечное масло (150 мл.), Шампиньоны (80 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Огурец (по вкусу), Дайкон (по вкусу)

Загрузка