Зефир яблочный

137 рецептов

Зефир яблочный Зефир яблочный Вкусный, ароматный, пористый и самое главное — натуральный яблочный зефир не так и сложно приготовить дома. Если вам нравится самому готовить вкусные десерты, вы обязательно должны попробовать приготовить зефир яблочный по этому рецепту. Самое главное — точ... Ингредиенты: Яблоки 4-5 Штук (200 грамм пюре), Агар-агар 5 Грамм, Вода 80 Грамм, Яйцо 1 Штука (белок - 30 грамм), Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа)

Брусничный влажный зефир без сахара Брусничный влажный зефир без сахара Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все было у нас под рукой. В качестве основного сахарозаменителя я брала эритрит. Он природный, не имеет специфического привкуса, обладает нулевым гликемическим индексом. То, что надо! Яблоки нужны максимальн... Ингредиенты: яблочное пюре - 40 г, брусника замороженная - 300 г, заменитель сахара стевия - 10 г, яичные белки - 40 г, агар-агар - 10 г, вода - 210 г, эритрит - 160 г

Зефир со вкусом глинтвейна Зефир со вкусом глинтвейна В первую очередь необходимо приготовить яблочное пюре. Для этого зеленые яблоки (для одной порции зефира вполне хватит 3–4 яблок) сорта «Гренни Смит» промыть, разрезать пополам и вынуть сердцевинку. Подготовленные яблочные половинки уложит... Ингредиенты: вино красное полусладкое - 150 г, апельсины - 1 шт., специи - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахар - 130 г, яблочное пюре - 150 г, сахар - 250 г, агар-агар - 7 г, вино красное полусладкое - 100 г

Карамелизированный сахар и зефир Карамелизированный сахар и зефир Нагреваем духовку до 150°С, сахар высыпаем на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и на противне отправляем в духовку карамелизироваться. Каждый час вынимаем из духовки и аккуратно перемешиваем. Вот так сахар выглядит через 5 часов сухой карамелизации.... Ингредиенты: сахар - 500 г, яблочное пюре - 125 г, яичные белки - шт., агар-агар - 4 г, вода - 80 мл, ванилин - по вкусу, сахар - 200 г

Зефир из черносмородинового и яблочного пюре Зефир из черносмородинового и яблочного пюре Я заранее подготовила пюре из черной смородины и яблок. Яблоки предварительно запекла в фольге в духовке, разогретой до 180°C, в течение 30 минут. Ягоды черной смородины пюрировала блендером, уварила до испарения лишней влаги и перетерла через сито... Ингредиенты: яблочное пюре - 130 г, ягоды - 120 г, сахар - 600 г, яичные белки - 2 шт., вода - 150 г, агар-агар - 8 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирожное "Яблочное искушение" Пирожное "Яблочное искушение" Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый би... Ингредиенты: Мука рисовая - 0.5 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сода - 1/2 ч. л., Яблоко - 650 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Сок яблочный - 100 мл, Вода - 3 ст. л., Мусс яблочный ...

Ванильный зефир Ванильный зефир Если вы используете ваниль в стручках, то для рецепта нужна всего одна палочка, даже не палочка, а семена, которые внутри. Их нельзя термически обрабатывать, иначе аромат будет очень слабым. Добавляйте ванильные семена или экстракт в яблочную немного остывш... Ингредиенты: Яблоко 450-500 Грамм (для получения 250 г яблочного пюре), Сахар 500 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Ванильный сахар или экстракт 2 Чайных ложки, Вода 100 Миллилитров, Агар-агар (крепость 1200) 8 Грамм

Зефир из персиков Зефир из персиков Строго соблюдая процесс приготовления, вы обязательно получите достойный результат. Отличное угощение для семейного чаепития! Подготовьте необходимые ингредиенты. Персики разрежьте на дольки и распарьте удобным способом. Это может быть микроволновка (на 3-4... Ингредиенты: Персики 3 Штуки (средние), Пектин яблочный 10 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Лимонная кислота 3 Грамма

Зефир из яблочного джема Зефир из яблочного джема Перед вами очень вкусный и полезный десерт. Зефир готовится на основе агар-агара. Этот природный желатин практически не усваивается нашим организмом, но дарит ощущение сытости и ускоряет метаболизм. Агар-агар, в отличие от желатина, следует кипятить. Работа... Ингредиенты: Яблочный джем 250 Грамм, Белок 1 Штука, Агар-агар 4 Чайных ложки (без горки), Вода 150 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Зефир по ГОСТу Зефир по ГОСТу Важно! Перед готовкой зефира подготовьте кондитерский мешок и рабочую поверхность для его сушки. Плоские доски или противень застелите пищевой пленкой или пергаментом для выпечки. Сделать это нужно заранее, так как зефирная масса на агар-агаре застывает уже... Ингредиенты: Яблочное пюре 250 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар 4 Чайных ложки (10 г, крепость 1200), Вода 150 Миллилитров, Сахар 600 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки)

Загрузка