Розовый яблочный зефир

5 рецептов

Розовый яблочный зефир Розовый яблочный зефир Разрежьте яблоки пополам, очистите от семян и запекайте в духовке 30 мин. при температуре 180°С. Замочите желатин в воде. Яблоки измельчите в блендере и перетрите через сито. Смешайте с ванильным сахаром. Отделите желток и белок одного яйца. Взбейте яблочно... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яблоко - 500 г, Ванильный сахар - 15 г, Сахарная пудра - 100 г, Вода - 120 мл, Желатин - 25 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свекла - 1 штука

Клубничный зефир на агаре Клубничный зефир на агаре Агар залить водой и оставить на 1-2 часа. Приготовить яблочное пюре. Яблоки запечь (чтобы получить 150 г готового пюре мне потребовалось 350 г яблок) до готовности. Готовые яблоки протереть через сито. Ягоды (я брала клубнику) пюрировать и протереть через с... Ингредиенты: Клубника - 100 гр, Яблочное пюре - 150 гр, Сахар - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Агар-агар - 10 гр, Вода - 160 мл, Сахар - 350 гр

Зефир из клюквы Зефир из клюквы Для приготовления зефира подойдет как свежая, так и замороженная клюква. Если будите брать замороженную, предварительно ее разморозить. Это позволит Вам быстрее пробить ее блендером и перетереть через сито. Яблоки можно запечь и в духовке при температуре 18... Ингредиенты: Клюква 200 Грамм, Вода 160 Грамм, Яблоко 400 Грамм, Агар-агар 10 Грамм, Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Зефир на желатине Зефир на желатине Легкий, нежный, воздушный зефир, приготовленный на желатине, порадует и маленьких, и взрослых любителей сладкого. Сложности в процессе приготовления зефира у себя дома не возникнет. Но хочу кое-что порекомендовать: для отсадки зефиринок используйте большой ... Ингредиенты: Яблоки – 3-4 шт., Сахар – 300 г, Яйцо (белок) – 1 шт., Вода – 80 мл, Желатин – 25 г, Краситель – по желанию

Шоколадно - ореховое фондю с ромом и ванилью «дружба народов». Шоколадно - ореховое фондю  с ромом и ванилью «дружба народов». 1. Начнём это увлекательное занятие – приготовление фондю. Приготовим ингредиенты. 2. Наливаем сливки в маленькую кастрюлю, добавляем ваниль и постоянно помешивая, прогреваем на медленном огне несколько минут, чтоб ваниль отдала свой аромат сливкам. Далее п... Ингредиенты: фондю., шоколад тёмный (россия) 200 г., шоколадно ореховая паста(италия) 100 г., сливки 10% (россия) 100 мл., ваниль стручок (мексика) 2 см., ром(куба) 40 мл., французский зефир., вода 100 мл., сахар 175 г., агар-агар 1 ч.л., белок крупного яйца 1 шт., ябло...