Зефир из персикового желе и белковой массы

3 рецепта

Зефир из персикового желе и белковой массы Зефир из персикового желе и белковой массы 1. Приготовление зефира начните с подготовки яиц. Их необходимо помыть, просушить, отделить белки от желтков и взбить первые в пышную, воздушную массу. Введите в смесь сахар. 2. С помощью миксера доведите заготовку для зефира до появления плотной белой смес... Ингредиенты: 90 грамм персикового желе, 2 ст.л. сахара, 125 мл воды, 2 белка.

Праздничный зефир самый настоящий. поздравляю с новым годом! Праздничный зефир самый настоящий. поздравляю  с новым годом! Чтобы получился идеальный зефир, необходимо всё делать очень строго по рецепту. Пачку желе залить 125 гр. воды, размешать. Отставить. У меня на фото желе из лайма, но я его нечаянно опрокинула и срочно пришлось разводить другое, персиковое. Выжать из лимона... Ингредиенты: 5 белков, 4 чашки мерные (240 гр) сахара, 1 упаковка фруктового желе (для приготовления 4 ст. желе), сок 1 лимона, вода 240 гр. + 125 гр, агар-агар 3 ч.л мерные, сахарная пудра (для присыпки) 100 гр, миксер стационарный (не ручной), кондитерский мешок 40-60...

Бисквит из манной крупы-торт-пирог "юлия" из него Бисквит из манной крупы-торт-пирог "юлия" из него БИСКВИТ: Холодные белки взбить в очень густую пену. Желтки и сахар взбить до бела.Додать манку,ванилин. Акуратно додать белковую массу,перемешать ложкой. Форму смазать маслом и посыпать мукой,выложить тесто. Выпекать 15-20 мин.при 200 гр. Готовый бисквит за... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахара, 70 гр. манки, ванилин, 150 мл. молока, желе: 400 мл.готового персикового сока, 1 ст.л. желатина