Зефир в шоколаде

484 рецепта

Зефир в шоколаде Зефир в шоколаде Итак, расскажу вам, как приготовить дома "Зефир в шоколаде". Все очень легко и просто, но есть несколько важных моментов: качественный агар-агар, крепость которого не менее 1200, хороший миксер, чтобы сделать массу легкой и воздушной. Работа быстр... Ингредиенты: Ягоды 220 Грамм, Сахар 330 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар (крепость 1200) 5 Грамм, Вода 75 Миллилитров, Шоколад 150 Грамм

Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом Индийские пирожки "Самоса" с начинкой из зефира с шоколадом. Для пирожков используется тесто "фило", его можно купить в супермаркете, хранить нужно в холодильнике. Очень легкое, тонкое тесто. Для начинки тоже используем готовые продукты:... Ингредиенты: тесто фило 15 Штук (прямоугольники одного размера ), шоколад 100 Грамм, зефир 50 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, растительное масло По вкусу (для фритюра )

Зефир в шоколаде Зефир в шоколаде Это блюдо я рекомендую приготовить всем на какой-нибудь праздник. Кулинарный рецепт его несложен, а гости удивятся, насколько зефир получился вкусным нежным. Замочите желатин в 100 мл кипяченой холодной воды на пару часов. Пока желатин размачивается и набух... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Желатин - 25 гр, Лимонная кислота - 18 гр, Ванильный сахар - 6 гр, Сода пищевая - 5 гр, Шоколад - по вкусу

Зефир в шоколаде домашний Зефир в шоколаде домашний Шоколад растапливаем на водяной бане. Молоко нагреваем и растворяем в нем желатин, остужаем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до пик. Силиконовую форму заливаем шоколадом и растягиваем его по бокам. Ставим в морозилку на 10-15 мин. Молоко с желатином взбив... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад темный - 70 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 7 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 70 г

Банановый зефир с шоколадом Банановый зефир с шоколадом Банан измельчить в блендере и подсушить на сковороде при постоянном помешивании. Должно получится густое пюре В сотейнике смешать агар, воду и сахар. Поставить на огонь и варить до 110 градусов. В чаше миксера смешать охлажденное пюре и белок. Пюре взбиваем... Ингредиенты: Белок яичный (С0) - 1 шт, Сахар - 300 г, Вода - 75 г, Агар-агар (Крепость 900) - 5 г, Шоколад темный - 80 г, Сахарная пудра (Для обсыпки)

Зефир в шоколаде Зефир в шоколаде Агар замочить в воде. Яблоки (3-4 штуки среднего размера) разрезать на половинки, выбрать сердцевину и запечь (я запекаю в микроволновке,но можно запечь и в духовке при 180°). Затем удалить мякоть и пюрировать. В пюре добавить сахар (250г), семена ванили и ... Ингредиенты: яблочное пюре - 250 г, сахар - 250 г, яйца куриные - 1 шт., ваниль в стручках - стручка, сахар - 475 г, вода - 160 г, агар-агар - 4 ч. л., шоколад молочный - 300 г, какао-порошок - по вкусу

Печенье с карамелью и зефиром Печенье с карамелью и зефиром В миске смешать сухие ингредиенты. Муку, какао, разрыхлитель, тростниковый сахар. Ввести растопленное сливочное масло, яйцо. Кофе залить кипятком, добавить к полученной массе. Хорошо перемешать. Масса должна получиться не очень тугой. Из теста влажными рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Примерно ) - 170 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка ), Вода (Для растворения кофе) - 1 ст. л....

Торт Шкатулка с зефиром Торт Шкатулка с зефиром 1. Делаем бисквит: Яйца разбить - отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки растереть с сахаром добела, добавить сметану с содой и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешивая, всыпать муку постепенно, так чтобы не образовывалис... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сметана (для теста, я брала 20%) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 150 г, Клубника (для начинки) - 500 г, Сливки (для крема, я брала 33%) - 500 мл, Сахарная пудра (для крема)...

Зефир в шоколаде Зефир в шоколаде Зефир - это воздушная и нежная сладость, которая просто тает во рту при каждом укусе. Но даже и этому блюду можно придать более изысканный вкус, если дополнить его шоколадом. Зефир в шоколаде в домашних условиях - это очень вкусный и томный десерт, который ... Ингредиенты: Желатин - 10 г (1 пачка), Вода - 150 мл, Сахарный песок - 1,5 стакана, Сода - 0,5 ч.л., Лимонный сок - 0,5 ч.л., Шоколад плиточный - 20 г

Торт из зефира на песочном корже Торт из зефира на песочном корже Взбить с сахаром масло, сливки и желтки вареные. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. И замесить тесто, которое получится маслянистым и нежным. На пекарскую бумагу выложить тесто и распределить его руками, стараясь образовать круг. Наколоть тесто вилкой ... Ингредиенты: Мука - 380 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яичные желтки (варёных яиц) - 5 шт., Сливки - 1 стол.л., Сахар - 4 стол.л., Разрыхлитель - 10 гр, Зефир ( крем-брюле - 3 упаковки) - 300 гр, Бананы - 2 шт., Сметана (30%) - 500 гр, Сахарная пудра - 500 гр, Зефир (в ш...

Загрузка