Зелёные рёбрышки

29 рецептов

Зелёные рёбрышки Зелёные рёбрышки Рёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света. В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин. Получается у нас такой зелёный порошок. Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке. Ставим ... Ингредиенты: рёбра баранины- 400 г, сыр пармезан- 30 г, панировочные сухари- 30 г, петрушка, розмарин, соль, перец, горчица, оливковое масло

Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В ми... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Перец болгарский (красный, жёлтый, зелёный) - 200 г, Морковь - 160 г, Цуккини - 150 г, Брокколи - 130 г, Горошек зеленый - 120 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Сыр твердый - 110 г, Оре...

Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке Для приготоления нам понадобятся следующие ингредиенты: рёбрышки молодого козлёнка, картофель, морковь, лук зелёный, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, томатная паста. Обсушенные рёбрышки обжариваем до румяного цвета на сковород... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 1000 г, Картофель - 1500 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 2 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Свиные рёбрышки с яблоками Свиные рёбрышки с яблоками Ну что ж, рёбрышки мы купили, начинаем готовить: рёбрышки рубим, режем, моем. Кладем на сковородку с толстым дном и обжариваем на сильном огне минут 7. Пока мясо жарится, режем лук мелко и морковь тоненькими брусочками. Лук с морковью добавляем к рёбрышкам,... Ингредиенты: Свинина (рёбрышки, порубить по своему усмотрению) - 1,3 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупные, зелёные) - 2 шт, Специи (по вкусу), Зелень (сколько хотите)

Свиные рёбрышки под томатным соусом Свиные рёбрышки под томатным соусом Для такого блюда возьмите: свиные рёбрышки, чеснок, свежий базилик и петрушку, томатную пасту или кетчуп, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Петрушку помыть и мелко порубить ножом. Смешать в пиале томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, петру... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Свиные рёбрышки - 500 г, Чеснок - 2 головка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок ...

Рёбрышки на гриле в специях чими-чури и соусом чими-чури ( дуэль ) Рёбрышки на гриле в специях чими-чури  и соусом чими-чури ( дуэль ) 1.ну собственно, сами рёбрышки 2. Рёбра вымыть, у основания рёбрышек,поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось 3. вот так , плёнка снимается очень хорошо 4. специи для мяса 5. Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть су... Ингредиенты: рёбра свинные-1,5 кг, для сухой смеси чими-чури, орегано сухой, перец красный чили, перец чёрный молотый, гранулированный чеснок, паприка, соль, сок лимона, для соуса чими-чури, петрушка—1 пучок, кинза-1 пучок, мята-4 веточки, зелёный сладкий перец-1 шт, зе...

Русское заливное "гора горыныча". Русское заливное "гора горыныча". Желатин заливаем водой, выдерживаем до набухания. Доводим до кипения в кастрюльке. Разбавляем бульоном. Заправляем пряностями. Кладём соль, сахар, водку и лимонный сок. И отставляем в сторону. Берём глубокую салатницу. Укладываем слоями нарезанные продук... Ингредиенты: для желе., 4 столовых ложки желатина, 2 ст. кипячёной воды и 1 ст. куриного бульона., 1 столовая ложка лимонного сока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. водки, пряности., 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 4 дольки резанного чеснока., продукты для заливания., о...

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке из цельной муки. Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке из цельной муки. 1. На дно глубокой посуды с толстыми стенками (у меня чугунный вок) насыпаем пару жменей щепок плодового дерева (я купил яблочную щепу). Укладываем сверху фольгу, решётку, рёбра (предварительно посолив, поперчив). Края посуды уплотняем фольгой, чтобы крышка... Ингредиенты: продукты, свиные рёбра - 100 г, помидоры черри - 2 шт., лук красный - 10 г, базилик синий, кинза, сыр фета - 20 гр. (или больше), мята - 5-7 листиков, для теста: мука - 120 г, мука цельнозерновая - 30 г, молоко - 50 мл., оливковое масло - 2 ч.л., дрожжи сух...

Бараньи рёбрышки "молочные реки, кисельные берега..." Бараньи рёбрышки "молочные реки, кисельные берега..." 1. Сначала выбирали рецепт с котом (вернее, не тот рецепт, как котов готовить, а вместе с котом выбирали, он очень любопытный и не пропускает никакие акции в доме!) - и прочитала я в одной кулинарной немецкой книге, что они часто маринуют мясо в молоке. Я с... Ингредиенты: бараньи рёбрышки - 1,5-2 кг, порошок имбиря, сливки (32%) - сколько потребуется, приправы - в рецепте подробнее о том, какие., чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло для жарки - 2-3 ст.л., соль -

Гороховый суп с копчёными рёбрышками Гороховый суп с копчёными рёбрышками Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёные рёбрышки, горох, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Копчёные рёбрышки промываем, заливаем холодной водой и провариваем в течение 30-40 минут. Пены обычно при варке... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горох сухой колотый - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиные рёбрышки копчёные - 350 г, Соль - 1 ст. л.

Загрузка