Зелёные рёбрышкиРёбрышки разрезать и обжарить на оливковом масле до золотистого света. В блендаре смешиваем сыр, панировочные сухари, петрушку и розмарин. Получается у нас такой зелёный порошок. Обжаренные рёбрышки смазываем горчицей и обваливаем в зелёном порошке. Ставим ...Ингредиенты: рёбра баранины- 400 г, сыр пармезан- 30 г, панировочные сухари- 30 г, петрушка, розмарин, соль, перец, горчица, оливковое масло
Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышкамиНарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В ми...Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Перец болгарский (красный, жёлтый, зелёный) - 200 г, Морковь - 160 г, Цуккини - 150 г, Брокколи - 130 г, Горошек зеленый - 120 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Сыр твердый - 110 г, Оре...
Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиваркеДля приготоления нам понадобятся следующие ингредиенты: рёбрышки молодого козлёнка, картофель, морковь, лук зелёный, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, томатная паста. Обсушенные рёбрышки обжариваем до румяного цвета на сковород...Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 1000 г, Картофель - 1500 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 2 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.
Свиные рёбрышки с яблокамиНу что ж, рёбрышки мы купили, начинаем готовить: рёбрышки рубим, режем, моем. Кладем на сковородку с толстым дном и обжариваем на сильном огне минут 7. Пока мясо жарится, режем лук мелко и морковь тоненькими брусочками. Лук с морковью добавляем к рёбрышкам,...Ингредиенты: Свинина (рёбрышки, порубить по своему усмотрению) - 1,3 кг, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Яблоко (крупные, зелёные) - 2 шт, Специи (по вкусу), Зелень (сколько хотите)
Свиные рёбрышки под томатным соусомДля такого блюда возьмите: свиные рёбрышки, чеснок, свежий базилик и петрушку, томатную пасту или кетчуп, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Петрушку помыть и мелко порубить ножом. Смешать в пиале томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, петру...Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Свиные рёбрышки - 500 г, Чеснок - 2 головка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок ...
Рёбрышки на гриле в специях чими-чури и соусом чими-чури ( дуэль )1.ну собственно, сами рёбрышки 2. Рёбра вымыть, у основания рёбрышек,поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось 3. вот так , плёнка снимается очень хорошо 4. специи для мяса 5. Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть су...Ингредиенты: рёбра свинные-1,5 кг, для сухой смеси чими-чури, орегано сухой, перец красный чили, перец чёрный молотый, гранулированный чеснок, паприка, соль, сок лимона, для соуса чими-чури, петрушка—1 пучок, кинза-1 пучок, мята-4 веточки, зелёный сладкий перец-1 шт, зе...
Русское заливное "гора горыныча".Желатин заливаем водой, выдерживаем до набухания. Доводим до кипения в кастрюльке. Разбавляем бульоном. Заправляем пряностями. Кладём соль, сахар, водку и лимонный сок. И отставляем в сторону. Берём глубокую салатницу. Укладываем слоями нарезанные продук...Ингредиенты: для желе., 4 столовых ложки желатина, 2 ст. кипячёной воды и 1 ст. куриного бульона., 1 столовая ложка лимонного сока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. водки, пряности., 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 4 дольки резанного чеснока., продукты для заливания., о...
Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке из цельной муки.1. На дно глубокой посуды с толстыми стенками (у меня чугунный вок) насыпаем пару жменей щепок плодового дерева (я купил яблочную щепу). Укладываем сверху фольгу, решётку, рёбра (предварительно посолив, поперчив). Края посуды уплотняем фольгой, чтобы крышка...Ингредиенты: продукты, свиные рёбра - 100 г, помидоры черри - 2 шт., лук красный - 10 г, базилик синий, кинза, сыр фета - 20 гр. (или больше), мята - 5-7 листиков, для теста: мука - 120 г, мука цельнозерновая - 30 г, молоко - 50 мл., оливковое масло - 2 ч.л., дрожжи сух...
Бараньи рёбрышки "молочные реки, кисельные берега..."1. Сначала выбирали рецепт с котом (вернее, не тот рецепт, как котов готовить, а вместе с котом выбирали, он очень любопытный и не пропускает никакие акции в доме!) - и прочитала я в одной кулинарной немецкой книге, что они часто маринуют мясо в молоке. Я с...Ингредиенты: бараньи рёбрышки - 1,5-2 кг, порошок имбиря, сливки (32%) - сколько потребуется, приправы - в рецепте подробнее о том, какие., чеснок - 2-3 зубчика, растительное масло для жарки - 2-3 ст.л., соль -
Гороховый суп с копчёными рёбрышкамиДля приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёные рёбрышки, горох, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец. Копчёные рёбрышки промываем, заливаем холодной водой и провариваем в течение 30-40 минут. Пены обычно при варке...Ингредиенты: Вода - 2 л, Горох сухой колотый - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиные рёбрышки копчёные - 350 г, Соль - 1 ст. л.