Клюквенный сок

1165 рецептов

Водка с клюквенным соком и сахаром Водка с клюквенным соком и сахаром В литр клюквенного сока надо развести в полутора литрах воды, смешанной с сахаром. Подливаем к ним литр водки и мешаем. Затем, заливаем будущей наливкой трехлитровую банку, плотно закрыв её на 4 дня.Ровно через четыре дня мы извлекаем бродящий алкоголь из е... Ингредиенты: Клюквенный сок - 1 л, Водка - 1 л, Сахар - 300 гр, Вода - 1.5 л

Виски с клюквенным соком Виски с клюквенным соком Положите лед в стакан «хайбол» и налейте виски. Добавьте клюквенный сок и несколько капель сока лайма. Ингредиенты: 60 мл виски СКОТТИШ ХАРБОР 3 года, 120 мл клюквенного сока, 1 лайм

Пунш из розового вина с клюквенным соком Пунш из розового вина с клюквенным соком В большом графине смешайте охлажденное вино, клюквенный сок и имбирный эль. Добавьте лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Розовое сухое вино - 2 стакана, Имбирный эль - 2 стакана, Клюквенный сок - 1 стакан, Лед - по вкусу

Клубничный смузи с клюквенным соком Клубничный смузи с клюквенным соком В блендере смешайте замороженную клубнику, клюквенный и апельсиновый соки и йогурт. Взбейте до однородной массы. Переложите в 2 стакана и украсьте свежими ягодами. Сразу подавайте. Ингредиенты: Замороженная клубника - 2 стакана, Клюквенный сок - стакана, Апельсиновый сок - стакана, Клубника - 2 штуки, Ванильный йогурт - стакана

Клюквенный сок Клюквенный сок Принцип приготовления клюквенного сока похож на принцип приготовления морса из клюквы. Поэтому для тех, кто готовит морс ничего нового я не открою. Сок получается более водянистый. Я предпочитаю этот сок готовить более кислым, поэтому добавляю всего 200 гра... Ингредиенты: Клюква 400-450 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар 200-300 Грамм

Клюквенно-апельсиновое желе Клюквенно-апельсиновое желе В маленькой кастрюле засыпать желатином 1 стакан сока клюквы. Оставить на 5 минут. Варить на медленном огне, пока желатин не растворится, от 4 до 5 минут. Добавить сахар, аккуратно размешать до полного растворения, от 2до 3 минут. Убедитесь, что смесь гладк... Ингредиенты: желатина 28 Грамм, клюквенного сока 3 Стакана, апельсинов, разделенных на дольки 6 Штук, апельсинового сока 1/2 Стакана

Клюквенно-яблочный морс Клюквенно-яблочный морс Клюкву выложить в дуршлаг, промыть, дать стечь лишней жидкости. Сложить клюкву в кастрюлю и помять толкушкой. Марлю сложить в два слоя, брать по 1 столовой ложке клюквенного пюре, отжать сок в отдельную посуду. Отжимки сложить в кастрюлю, залить 1700 мл фил... Ингредиенты: клюква замороженная - 400 г, яблочный сок - 200 мл, вода - 1700 мл, мед жидкий - 4 ст. л.

Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Чтобы приготовить клюквенный сок, промойте и переберите клюкву, если используете свежую. У меня была замороженная. Положите клюкву и одну палочку корицы в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите без крышки, помеши... Ингредиенты: Клюква - 3 стак., Сок яблочный - 2 л, Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика (целая) - 10 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ароматизатор (вишневый, по желанию) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Клюквенный сидр Клюквенный сидр Острым ножом срезать с кожуры апельсинов четыре полосы длиной 7,5 см, отложить в сторону. Удалить мякоть и выжать апельсиновый сок. В средней кастрюле смешать апельсиновый сок, апельсиновую цедру, клюквенный сок, палочки корицы и имбирь. Добавить сахар по в... Ингредиенты: апельсина 2 Штуки, клюквенного сока 2 Литра, палочки корицы 4 Штуки, свежего имбиря, очищенного и нарезанного продольно 2 Части, сахар 1 По вкусу

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ско... Ингредиенты: свиная вырезка без жира 1 Штука, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, Для соуса: клюквы 350 Грамм, клюквенного сока 1 Стакан, кленового сиропа 1 Стакан, апельсинового сока 3 Ст. ложки

Загрузка