Зельц

88 рецептов

Вкусный домашний зельц из свиной рульки Вкусный домашний зельц из свиной рульки Свиные рульки промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рулек. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, прованские травы. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на ... Ингредиенты: большая луковица – 1 шт, морковь – 2 шт., гвоздика – 4-5 шт., лавровый лист – 4-5 шт., черный перец горошком – 10-15 шт., соль – 3-4 ст.л., прованские травы – 1 ст.л., чеснок – 5-7 зубчиков, желатин 1 ч.л.

Зельц из рульки Зельц из рульки Рульку тщательно скоблим и моем, выкладываем в кастрюлю. Мясо также моем, отправляем к рульке. Заливаем содержимое водой, солим, добавляем один зубчик чеснока и отвариваем до того момента, пока мясо не начнет отходить от кости. Выкладываем мясо и рульку в м... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Свинина (мякоть) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Желатин - 1 стол.л.

Зельц из курицы Зельц из курицы С курицы удаляем кожу, тщательно промываем тушку. Отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в миску, обогащаем специями и ароматными травками, насыпаем сухой желатин, соль. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к мясу. Выкладыва... Ингредиенты: Курица - 1500 гр, Чеснок - 15 гр, Желатин - 20 гр, Паприка (молотая) - 5 гр, Смесь перцев молотых - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Смесь трав (сушеные) - 2.5 гр, Соль - по вкусу

Зельц в желудке Зельц в желудке 1. Свиной желудок начните обрабатывать заранее. Тщательно вымойте и промойте внутри пару раз. Затем полейте лимонным соком, щедро посыпьте солью и тщательно помните, чтобы удалить всю слизь из оболочки желудка, после чего выложите в миску и залейте водой, о... Ингредиенты: Желудки свиные - 1 шт., Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Кукурузная крупа - 80 гр, Свиная голова - 7 кг, Лук репчатый - 240 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец (горошком) - 7 шт., Перец горошком (черный) - 7 шт., Чеснок - 40 гр

Зельц в бутылке Зельц в бутылке Мясо промываем, нарезаем на три-четыре части, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль, выбираем программу "Тушение" и готовим примерно полтора часа. Затем отварную свинину мелко нарезаем, возвращаем в чашу мультиварки. Бульона должно быть ровн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Вода - 80 мл, Лавровый лист - 4 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец горошком (черный) - 2.5 гр, Чеснок - 15 гр, Желатин - 40 гр, Соль - по вкусу

Колбаса зельц Колбаса зельц 1. Желатин выложите в пиалу, залейте 100 мл холодной воды. 2. Индейку промойте под проточной водой, нарежьте кубиками средней величины. 3. В чашу мультиварки выложите подготовленное мясо, залейте остальной частью воды, добавьте чеснок, лавровый лист, посоли... Ингредиенты: Желатин - 30 гр, Филе индейки - 700 гр, Чеснок - 10 гр, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 900 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зельц из свиной головы Зельц из свиной головы Промыть голову свиньи, порубить ее на части и варить часа три. Разобрать мясо на мелкие кусочки. Лук очистить от шелухи, мелко порезать и добавить в мясо головы. Посолим мясо по вкусу и разбавим бульоном, в котором оно варилось. От количества жидкости будет... Ингредиенты: Свиная голова - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Душистый перец (чёрный) - по вкусу, Соль - по вкусу

Зельц свиной Зельц свиной Ножку и рульку хорошо помыть, выскоблить ножом, выложить в большую кастрюлю, налить немного воды, чтобы мясо было покрыть жидкостью на 2–3 пальца. Добавить лук с чесноком, специи, соль. Когда все закипит, снять пенку и варить 4 часа на медленном огне. Отвар... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., свиные ножки - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу

Зельц из свиной рульки с языком Зельц из свиной рульки с языком Свиную рульку, язык и сердце замочить на 1 час в холодной воде. Затем промыть под проточной водой. В воду к мясу добавляем коренья, морковь, лук, специи и отправляем на плиту закипеть. Затем снимаем пену и уменьшаем огонь, варим 2-3 часа до мягкости рульки.... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., говяжий язык - 1 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, желатин - 25 г, лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 5 шт., куриные сердечки - 250 г, петрушка - 1 пучок, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 2 ст. л.

Зельц в бутылке Зельц в бутылке В чашу мультиварки кладем мясо. Мясо можно брать как с костями, так и чистую мякоть. Любую часть. На дно чаши я кладу очищенные коренья: лук, пастернак и корень петрушки. Наливаем 0,5 мультистакана воды, слегка подсаливаем. Включаем режим "Тушение", "Томлен... Ингредиенты: вода - стакана, соль - по вкусу, специи - по вкусу, пастернак - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 ст. л., желатин - 40 г, свинина - 1 кг

Загрузка