Зельц свиной

50 рецептов

Зельц свиной Зельц свиной Ножку и рульку хорошо помыть, выскоблить ножом, выложить в большую кастрюлю, налить немного воды, чтобы мясо было покрыть жидкостью на 2–3 пальца. Добавить лук с чесноком, специи, соль. Когда все закипит, снять пенку и варить 4 часа на медленном огне. Отвар... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., свиные ножки - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу

Зельц из свиной головы Зельц из свиной головы Промыть голову свиньи, порубить ее на части и варить часа три. Разобрать мясо на мелкие кусочки. Лук очистить от шелухи, мелко порезать и добавить в мясо головы. Посолим мясо по вкусу и разбавим бульоном, в котором оно варилось. От количества жидкости будет... Ингредиенты: Свиная голова - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Душистый перец (чёрный) - по вкусу, Соль - по вкусу

Зельц свиной Зельц свиной Зельц - это немецкий вариант холодьца. Для его приготовления используют куски свиной головы, уваривают их, измельчают и охлаждают в формах. Подают как холодную закуску или в составе бутерброда с горчицей хреном, сметаной или соусами на их основе. Подго... Ингредиенты: Кусок свиной головы - 1 кг, Лук - 2-3 головки, Чеснок - 2-3 зубчика, Перцы горошком по вкусу, Соль.

Зельц из рульки Зельц из рульки Рульку тщательно скоблим и моем, выкладываем в кастрюлю. Мясо также моем, отправляем к рульке. Заливаем содержимое водой, солим, добавляем один зубчик чеснока и отвариваем до того момента, пока мясо не начнет отходить от кости. Выкладываем мясо и рульку в м... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Свинина (мякоть) - 450 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 10 гр, Желатин - 1 стол.л.

Сальтисон из свиной головы в желудке Сальтисон из свиной головы в желудке Свиную голову разрубить на куски, замочить на ночь Вот так выглядит свиной желудок. Его я покупала в магазине от мясокомбината замороженным и когда он разморозился я обнаружила, что его жестоко разрезали, видно фаршировать его не собирались! Ну что ж - буде... Ингредиенты: Свиная голова - 4.5 кг, Желудки свиные - 700 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 7 зубч., Лавровый лист - 8 шт., Перец горошком - 8 шт., Уксус - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Зельц в желудке Зельц в желудке 1. Свиной желудок начните обрабатывать заранее. Тщательно вымойте и промойте внутри пару раз. Затем полейте лимонным соком, щедро посыпьте солью и тщательно помните, чтобы удалить всю слизь из оболочки желудка, после чего выложите в миску и залейте водой, о... Ингредиенты: Желудки свиные - 1 шт., Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Кукурузная крупа - 80 гр, Свиная голова - 7 кг, Лук репчатый - 240 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец (горошком) - 7 шт., Перец горошком (черный) - 7 шт., Чеснок - 40 гр

Холодец "Курица на свиных ножках" Холодец "Курица на свиных ножках" 1 курицу (2,6 кг) помыть и разрезать на две половинки. 2 свиных ножки-копытца тщательно вымыть и разрезать пополам. Залить все это и вымочить сутки в холодной воде, меняя ее несколько раз. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой (чтобы только покрыло на 2... Ингредиенты: курица, свиные ножки, лук, морковь, специи, чеснок

Зельц из свиной головы Зельц из свиной головы Неплохо варить для зельца свиную голову целиком, вместе с языком, который также можно измельчить и добавить при формовке. Но и из небольшого количества получается вкусный зельц. Удобно использовать мультиварку для варки зельца. Продукты для зельца самые пр... Ингредиенты: Голова свиная 3 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень 1/2 Пучка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Черный перец По вкусу (горошком и молотый), Лавровый лист По вкусу

Сальтисон из свиной головы - мясная закуска Сальтисон из свиной головы - мясная закуска Самый кропотливый этап — очистка свиной головы. Свиную голову нужно хорошо вымыть, обрезать щеки. Разрубить голову на несколько частей, удалить мозг, глаза, обрезать шкурку в тех местах, где она вам не нравится. Затем замочить в холодной воде на 12 часов, о... Ингредиенты: свиная голова - 1 г, телятина - 1 кг, чеснок - 5 стаканов, перец горошком смесь - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., перец душистый горошком - 10 шт., соль - 2 ч. л., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт.

Зельц из свиной рульки с языком Зельц из свиной рульки с языком Свиную рульку, язык и сердце замочить на 1 час в холодной воде. Затем промыть под проточной водой. В воду к мясу добавляем коренья, морковь, лук, специи и отправляем на плиту закипеть. Затем снимаем пену и уменьшаем огонь, варим 2-3 часа до мягкости рульки.... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., говяжий язык - 1 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, желатин - 25 г, лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 5 шт., куриные сердечки - 250 г, петрушка - 1 пучок, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - 2 ст. л.

Загрузка