Зеленый суп пюре полезность

498 рецептов

Зеленый суп-пюре "Полезность" Зеленый суп-пюре "Полезность" В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек, Брокколи, Шпинат (у меня он вот такой, в брикетах), Лук, разрезанный на четвертинки И картофель. Овощи варим до готовности, до мягкости. Приправляем специями, лавровым листочком, солим. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Брокколи (свежая или замороженная) - 250-300 г, Шпинат (свежий или замороженный в брикетах) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мята (свежая, веточка) - 1 шт, Бульон (мясной ...

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Перловку промыть под проточной водой, обсушить кухонной х/б салфеткой. Обсушенную крупу обжарить на сухой тефлоновой сковороде. Обжариваем до светло-коричневого цвета, таким образом, крупа приобретает ореховый привкус. Она уже, практически, наполовину готов... Ингредиенты: Крупа перловая (Барли) - 80 г, Цуккини (2 шт. средние) - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (сухой, пара щепоток), Соль (по вкусу)

Суп-пюре "Дачная полезность" Суп-пюре "Дачная полезность" Ставим варить рис, согласно указаниям на упаковке. Параллельно, в другой кастрюле ставим варить суп-пюре. В кастрюлю наливаем 1 л воды. Овощи, которые нам понадобятся для супа. Для пикантности можно ещё добавить 2 зубчика чеснока. Режем овощи произвольно. ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках Янтарь) - 1 пакет., Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 веточ.

Гороховый суп-пюре с грибами Гороховый суп-пюре с грибами Горох лучше заранее замочить, тогда суп сварится быстрее, и горох не потеряет свои полезные свойства. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, когда горох будет в состоянии полуготовности. Пока горох с картофелем варятся, готовим поджарку. Горох п... Ингредиенты: Горох - 1,5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло подсолнечное (для поджарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Горошек зеленый (для подачи), Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков со сливками Суп-пюре из кабачков со сливками Для приготовления крем-супа из кабачков со сливками нам понадобятся продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, очистить. В сотейник с толстым дном влить немного растительного масла, добавить нарезанный лук и морковь, обжарить несколько мину... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Сливки - 100 г, Картофель - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4-5 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Кстати, пока горох отваривается, вы успеете создать и шкварки, и чесночные сухарики! Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите от кожуры овощи и начните кулинарить. В чашу мультиварки влейте 3 стакана кипятка, всыпьте промытый сушеный горох и ... Ингредиенты: Сушеный горох - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Свинина грудинка - 150 г, Хлеб белый - 4 ломтика, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Зелень петрушки - 0,5 пучка

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Несмотря на долгое время вымачивания и варки, в приготовлении суп-пюре из белой фасоли простой, не нужно думать «ой, как долго»! 8 часов вымачиваем фасоль в холодной воде с добавлением щепотки соды. Воду сливаем, фасоль хорошо промываем. Отвариваем фасоль в... Ингредиенты: Белая фасоль - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 1500 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, зелень - по вкусу, Вода - по потребности, Сода - 1 щепотка

Нежный суп-пюре из куриного филе Нежный суп-пюре из куриного филе Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Обжарить на сковороде рубленый репчатый лук, добавить муку, еще немного обжарить до золотистого цвета. Добавить обжарку в куриный бульон, варить 10 минут. Влить сливки, посолить, варить еще 10 минут. Остудить и взбит... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки - 150 мл, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, зелень, соль

Загрузка