Зеленый салат с запеченной тыквой, гранатом и миндалемПодготовим продукты для салата. Руколу помоем и обсушим. Гранат почистим и разберем на зерна. Миндаль подсушим на сухой сковороде или в микроволновке. Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Сбрызнем оливковым маслом, поперчим и запечем в духовке при температу...Ингредиенты: тыква - 150 г, гранатные зерна - 4 ст. л., рукола - 100 г, апельсины - шт., лимоны - 0,3 шт., тыквенное масло - 3 ст. л., миндаль - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический крем - 1 ч. л., перец ...
Салат с зеленой фасолью и миндалемСлегка поджарить миндаль в маленькой кастрюле около 3 минут. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса и размешивать в течение 30 секунд. Выложить в тарелку и охладить. Потолочь миндаль. Приготовить большую миску с ледяной водой. В большой кастрюле с кипящей ...Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки, зеленой фасоли 600 Грамм, кунжутного масла 2 Ст. ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного 2 Чайных ложки
Салат из зеленой фасоли с миндалем.1. Фасоль, не размораживая, залить крутым кипятком, довести до повторного закипания, слить и обдать холодной водой пару минут. Оставить обсыхать. 2. Миндаль , не очищая, обжарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания и развития приятного аромата. Ост...Ингредиенты: 1. фасоль зеленая замороженная-300 г, 2. миндаль- 100 г, 3. соевый соус-3 ст.ложки, 4. рисовый уксус- 2 ст.ложки, 5. сироп шиповника- 1 ст.ложкка, 6. чеснок- 1 зубочик, 7. лимонная цедра- 1 ч.л., 8. имбирь молотый-0,5 кофейной ложки
Зеленый салат с миндалемМиндаль опустить в кастрюлю с кипящей водой на 7 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Обжарить ядра на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин., затем порубить в очень крупную крошку. Застелить рабочую поверх...Ингредиенты: 750 г салатной смеси Girl’s Mix Белая Дача, 375 г мягкого козьего сыра, 1 небольшая луковица, 2 ст. л. дижонской горчицы, 0,25 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана оливкового масла, соль, перец, 1,5 стакана миндаля, 1 стакан сахара, 0,25 стакана воды
Салат "Тиффани"Куриную грудку отварить и обжарить с карри. Все слои промазать майонезом и посыпать миндалем. На салатницу выложить листья зеленого салата. На листья выкладываем курицу, тертый сыр и тертое яйцо. Слои повторить. Украсить салат половинками виноградин без кос...Ингредиенты: куриная грудка 500гр, карри, молотый жареный миндаль 50-75гр, зеленый салат, сыр 200гр, яйцо вареное 4 шт, майонез 200гр, виноград 100гр
Салат "Летняя свежесть"Помидор, огурец, перец порезать соломкой, оливки разрезать пополам, сыр порезать кубиками, зелень салата порвать руками на кусочки, мелко порезать петрушку и укроп. Посолить, поперчить. Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Приятного аппетита!Ингредиенты: Свежие: помидор, огурец, болгарский перец, оливки, начиненные миндалем, салатно-бутербродный сыр ISLOS (типа брынзы), зелень салата, петрушки и укропа, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, черный перец по вкусу.
Зеленый салат с миндальным орехом и греческим сыромДля приготовления соуса все ингредиенты смешать и тонкой струйкой влить масло двух видов, в конца добавить лимонный сок и соль перец по вкусу. На дно тарелки налить соус, сверху выложить горкой микс салат, по краям кубики нарезанного сыра Фета, тонкие слайс...Ингредиенты: Растительное масло - 75 мл, Сыр фета - 35 г, Смесь салатных листьев - 40 г, Зеленые яблоки - 30 г, Миндаль - 5 г, Дижонская горчица - 25 г, Мед - 25 г, Лимонный сок - 14 мл, Оливковое масло - 25 мл, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г
Салат с курицей и брусничным соусомМорковь нарезать соломкой. Красный лук очистить и нарезать кольцами. Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать. Далее соединяем ингредиенты в чашке. Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo". Добави...Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Миндаль (лепестки), Масло оливковое - 1 ст. л., Соус ( брусничный ТМ "D'arbo") - 4 ст. л., Соль (по вкусу)
Салат с куриным филе и персикамиДля приготовления куриного филе я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалан...Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Персик (средний) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточки) - 90 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Миндаль...