Еще один зеленый салат

1034 рецепта

Еще один зеленый салат Еще один зеленый салат Лук и китайскую (пекинскую) капусту нарезать. Смешать лук, капусту, зеленый горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу! Всё! Летом на даче вместо капусты я иногда использую листовой салат - тоже хорошо получается. Приятного аппетита! Ингредиенты: Лук зеленый - по вкусу, Капуста китайская (листья) - по вкусу, Горошек зеленый - 1/2 бан., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Еще один вариант салата с крабовыми мясом Еще один вариант салата с крабовыми мясом Составляющие измельчить. Все должно быть приблизительно одинакового размера, за исключением листьев салата, их рвут руками. Посолить. Заправить майонезом. Можно использовать майонез со сметаной в равных количествах. Можно попробовать в качестве заправки что... Ингредиенты: Крабовые палочки (или Крабовое мясо) - 250 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую ) - 3 шт, Огурец (Свежий ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (зелень), Майонез, Соль

Яично-ананасовый салат (еще один салат для девичника) Яично-ананасовый салат (еще один салат для девичника) Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки. Стебли сельдерея нарезать тонкими пластинками. Ананас разрезать на четыре части, удалить из каждой середину. Одну часть используем для салата, нрезав тонкими п... Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр. зеленого салата, 3-4 стебля сельдерея, 1/4 ананаса, 150 гр. натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. порошка карри, 1 ст.л. апельсинового сока, соль, белый молотый перец

Весенний зеленый салат Весенний зеленый салат Салат лучше взять хрустящих сортов (фриллис, фризе). Листья нарвать руками в глубокую миску. Добавить 6-8 редисок, нарезанных тонкими ломтиками. Всыпать ломтики огурца. Добавить зелень и зеленый лук. 2 яйца очистить, нарезать ломтиками и добавить к салату. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 упак., Редис - 6 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка), Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев свежемолотая) - по вкусу

Зеленый салат с грушей с медово-горчичным маринадом Зеленый салат с грушей с медово-горчичным маринадом Салатные листья и листики шпината помыть, нарезать. Грушу почистить и нарезать кубиками. Размять сыр и покрошить. Все смешать, посыпать зернами граната и, если хотите, поджаренным на сухой сковороде кунжутом. Теперь сделаем соус. Смешать в чашке соки лимона... Ингредиенты: Горчица (французская, в зернах) - 50 г, Уксус (бальзамико) - 1 ч. л., Сок лимонный (от 1\2 лимона), Сок апельсиновый (от 1\2 апельсина), Гранат (зерна ) - 4 ст. л., Груша (сладкая, большая) - 1 шт, Шпинат - 200 г, Листья салата|Салат (листовой) - 400 г, Мед...

Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски Картофель вымыть под проточной водой, отварить в мундире в течение 25 минут. Подержать клубни в холодной воде. Снять кожуру, нарезать мякоть кубиками. У зеленой фасоли отрезать кончики, опустить в кипяток, подсолить. Варить в течение двух или трех минут, до... Ингредиенты: тунец консервированный - 2 банки, фасоль стручковая зеленая - 500 г, картофель - 250 г, листья салата - 200 г, анчоусы - 8 шт., маслины без косточек - 7 шт., яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., масло растительное, масло оливков...

Салат с курочкой и соусом Сацебели Салат с курочкой и соусом Сацебели Курицу отварим,очистим порежем на небольшие кусочки. Можете слегка обжарить. Порежем лук тонко полукольцами, помидорки-небольшими дольками и огурцы-небольшими ломтиками. Зелень порубим мелко,мяты я не нашла,добавила сушеную. Смешиваем с остальными овощами. ... Ингредиенты: полпучка зеленого салата, пучок рукколы, 3 спелых средних помидора, 2 средних огурца, 2 красных луковицы, по 4-5 веточек базилика, кинзы, мяты, для соуса: готовый соус сацебели, оливковое масло, соль, перец

Салат с тунцом Салат с тунцом В глубокую посуду выкладываем желтки, добавляем сок, специи, горчицу, соль и хорошо взбиваем миксером (блендером). По капельке добавляем масло к смеси и взбиваем, когда начнет густеть, вливаем масло тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Получается такая д... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 1 бан., Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Желток яичный (в соус) - 2 шт, Батон (ломтик) - 1 шт, Масло растительное - 150 мл, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Помидор ...

Еще один вариант салата "каллы" Еще один вариант салата "каллы" В глубокую посуду уложить слоями: - грибы с луком; - майонез; - порезанное куриное филе; - майонез; - ананасы, нарезанные мелкими кусочками; - майонез; - сыр, тертый на крупной терке; - майонез; - яйца, тертые на крупной терке; - майонез. Украсить цветами, ... Ингредиенты: по 100 гр. : куриного филе, шампиньонов, пережаренных с луком, консервированного ананаса, твердого сыра, 3 яйца, 250 гр. майонеза, для каллов: 3 вареных моркови, 3 пластины сыра, укроп.

Салат с мидиями, зеленью и перцем Салат с мидиями, зеленью и перцем Мелко нарезать репчатый лук, порубить чеснок. То и другое обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить белое сухое вино и мидии, потушить на сильном огне в течение 5 – 8 минут. Соль и перец – по вкусу. Выложить мидии в другую емкость, дать остыть. ... Ингредиенты: мидии - 500 г, вино белое сухое - 100 мл, яйца - 3 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, листья салата - 1 пучок, базилик - 8 лис...

Загрузка