Зеленый салат с белыми грибами и кабачком

28 рецептов

Салат из кабачков с белыми грибами Салат из кабачков с белыми грибами Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уложить в тарелку и полить бальзамическим уксусом. Оставить на 15 минут. Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5 мм и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Маринованные белые грибы нарезать ку... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 4 шт, Грибы (белые маринованные) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль - 1...

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Салат Свежачок Салат Свежачок Молодая белокочанная капуста мелко шинкуется и перетирается с солью. Дать немного настояться. Мелкими брусочками нарезается огурец и цуккини по-корейски. Виноградинки режутся пополам. Перемешиваем все предшествующие ингредиенты, добавляем в них горошек и ке... Ингредиенты: Виноград (белый, киш-миш без косточек) - 200 г, Огурец - 1 шт, Кабачок (цуккини,маринованный по-корейски) - 200 г, Орехи кедровые - 80 г, Майонез (легкий, для заправки), Зелень (при желании)

Салат овощной со свежими шампиньонами и кабачком Салат овощной со свежими шампиньонами и кабачком Шампиньоны вымыть, отделить ножки (они не нужны), снять ножом тонкую белую кожицу со шляпок. Затем удалить внутреннюю (ребристую) часть шляпок. Нарезать очищенные шляпки очень тонкими ломтиками, сбрызнуть их оливковым маслом и на время отставить в сторону. ... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, среднего размера) - 2 шт, Редис (среднего размера) - 3 шт, Кабачок (маленький, молодой) - 1 шт, Листья салата|Салат (зелень) - 1 горст., Лук зеленый (перышки) - 10 шт, Укроп (свежий) - 1 ч. л., Сахар коричневый (мелкий) - 1 ч. л., Соус (...

Салат Веснянка Салат Веснянка Первым делом нужно поджарить с двух сторон кабачки, предварительно очищенные и нарезанные кольцами. Отставить, чтобы остыли. Я раскладываю сразу по тарелкам - так и подаю. Можно в вазочках - как нравится. Первым делом из цельных листьев делаю вот такой цвет... Ингредиенты: Кабачок (молодой, небольшой) - 3 шт, Фета - 200 г, Огурец - 3 шт, Хлопья кукурузные (Корн-флекс несладкий, горсть), Листья салата|Салат (латук, можно разных цветов) - 1 пуч., Сметана - 3-4 ст. л., Соевый соус, Кунжут (белый, для посыпки)

Салат "Витаминный бум" Салат "Витаминный бум" Яблоко и кабачок чистим от кожуры, удаляем семена у яблока. Режем брусочками. Лук чистим и режем полукольцами. Сыр нарезаем брусочками. Для заправки смешиваем бальзамический уксус, сок лимона и растительное масло (у меня Ideal) Смешиваем все ингредиенты, д... Ингредиенты: Яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 0,5 шт, Кабачок - 3 ломт., Лук красный (небольшая головка) - 0,5 шт, Сыр твердый - 30 г, Клюква (свежая) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Перец черный, Соль, Зелень

Салат "Каб-бак" Салат "Каб-бак" Подготавливаем продукты. Нарезаем овощи: баклажан и перец - соломкой, лук и чеснок - мелкими кубиками. Нарезанный баклажан кладем в чашку и заливаем холодной водой. Оставляем на 10-15 минут. Кабачки нарезаем с помощью овощечистки на тонкие ломтики. В сково... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (некрупные луковицы) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Табаско - 0,5 ч. л., Зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л.

Салат "Cuba libre" Салат "Cuba libre" Баклажаны и кабачки режем тонкими кусочками, перец режем небольшими полосками. Обжариваем овощи на сковороде-гриль или в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до зарумянивания. Твердый сыр трем на терке, затем тщательно перемешиваем с с... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Микс, у меня Месклам) - 50 г, Баклажан - 160 г, Кабачок - 160 г, Перец болгарский - 120 г, Кунжут (немного для украшения), Зелень (немного для украшения, у меня укроп), Масло растительное (для обжарки овощей и сырных шариков), Сыр голуб...

Тёплый салат из фасоли с овощами Тёплый салат из фасоли с овощами Для этого рецепта прекрасно подходит белая фасоль "Бланш" от Мистраль. Фасоль необходимо замочить минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Слить воду и накрыть крышкой. Цукини нарезать кружками, выложить на смазанный маслом противень, присыпать ... Ингредиенты: Фасоль (белая "Бланш" от Мистраль) - 170 г, Помидоры черри - 200 г, Кабачок (цукини молодой) - 1 шт, Чеснок (желательно молодой) - 6 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 0,5 ч. л., Смесь перцев, Петрушка - 1 пуч., Перец...

Салат из цуккини под соевым соусом Салат из цуккини под соевым соусом Приготовление: Цуккини нарезать тонкой соломкой. Стебель зеленого лука очень мелко нарезать. Лук смешать с цуккини. Приготовить соус: в чашке смешать воду, соевый соус, бальзамический уксус, мед, масло. Нарезанные цуккини залить соусом и оставить настаивать... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1/4 шт, Лук зеленый (1 стебелек), Кунжут (черный или белый обжаренный) - 1/3 ч. л., Мед (жидкий, для соуса) - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Соевый соус (легкий) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический светлый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.,...

Загрузка