Зеленый салат в азиатском стиле

65 рецептов

Салат в азиатском стиле Салат в азиатском стиле Сковороду смазываем растительным маслом. Разбиваем яйцо и солим по вкусу. Немного взбиваем вилкой. Жарим яичные блинчики с 2х сторон. Перекладываем на тарелку и охлаждаем. Нарезаем капусту тонкой соломкой. Огурцы нарезаем соломкой. Лук нарезаем на достаточн... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кунжут (обжаренный) - 1 ст. л., Грудка куриная (копченая) - 150 г, Капуста пекинская - 250 г, Огурец - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Перец ч...

Салат в азиатском стиле Салат в азиатском стиле Кинзу помыть и мелко порубить Красный и зеленый перец нарезать тонкими полосками Кстати, будьте осторожны с зеленым перцем – он бывает очень острым зимой. Мне как раз такой вариант и попался. Все перемешать, добавить йогурт, масло, сок лимона или лайма и ч... Ингредиенты: Йогурт - 4 ст. л., Перец сладкий красный - 1/2 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1/2 шт, Кинза - 1 пуч., Масло кунжутное - 1 ч. л., Сок лимонный (в оригинале лайма) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу

Мясной салат в азиатском стиле Мясной салат в азиатском стиле Острой мелкой теркой снимите с лимона цедру, выжмите сок. Листья кинзы отделите от веточек, веточки мелко нарежьте. Острый перец освободите от семян и перегородок и мелко нарежьте. Приготовьте заправку. Сахар положите в маленький сотейник, добавьте уксус, л... Ингредиенты: 300 г запеченной свинины, ½ кочана пекинской капусты, 1 большой огурец, 5 черешков сельдерея, 3 побега зеленого лука, 1/2 острого красного перца, 1 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. рисового укуса, 1 лимон, 1 острый красный перец, 8-10 веточек кинзы, 30 г к...

Тёплый острый салат в азиатском стиле Тёплый острый салат в азиатском стиле Киноа отварить как указано на упаковке. Баклажан порезать на кубики, засыпать солью и дать постоять пол часа, что бы ушла горечь. Через пол часа промыть под холодной водой. Кубики баклажана обжарить на оливковом масле до полуготовности (минут 5)и переложить... Ингредиенты: Киноа (готовая) - 1 стак., Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (порезанный) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Паста карри (...

Теплый салат в азиатском стиле Теплый салат в азиатском стиле Морковь чистим, режем как пожелается. Но не мелко. Я использовала вот такую штуку для вырезания спиралек Ставим сковороду на плиту, наливаем масло, кладем морковь и слегка обжариваем. Прям слегка. Она должна быть "аль денте", т. е. слегка похрусты... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., Кальмар - 1 шт, Соевый соус (Киккоман, в заправку) - 1 ст. л., Кунжут, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Овощной салат в азиатском стиле Овощной салат в азиатском стиле Соберем необходимые нам овощи Цуккини режем тонкими лентами ножом для чистки овощей, раскладываем в большое сито и солим. Оставляем на 10 минут Перец режем тонкой и длинной соломкой Приготовим соус: корень имбиря трем на мелкой терке, добавляем соевый соус,... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Горошек зеленый - 4 горст., Мандарин (больших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Арахис - 1 горст., Имбирь (корень 1 см) - 1 ломт., Соль

Зеленый салат в азиатском стиле Зеленый салат в азиатском стиле Натрите на терке корень имбиря и зубчик чеснока - вам понадобится только сок, его можно отжать через сито или марлю. Тонко нарежьте чили, удалив семена. Порубите кинзу (горсть листьев оставьте целыми) и разотрите в ступке в кашицу с большой щепоткой соли. С... Ингредиенты: 150 г китайской капусты, 100 г ростков золотистой фасоли, 2 см свежего корня имбиря, горсть очищенного арахиса, 1 средний пучок кинзы, 1 крупный зубчик чеснока, 1 красный чили, 70 мл растительного масла без запаха, соль

Салат из кальмаров в азиатском стиле Салат из кальмаров в азиатском стиле Подготовим кальмаров. Мы будем их готовить "коротким" способом, который подразумевает обдавание кипятком. Зальем кипятком кальмары, дадим постоять полминуты, снимем кожицу и удалим остатки хорды. Промоем холодной водой. Снова зальем кальмары кипят... Ингредиенты: Кальмар (замороженный) - 2 шт, Огурец (некрупный) - 2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Кинза - 3 веточ., Соевый соус (тм Киккоман ) - 2 ч. л., Масло кунжутное (неполная) - 1 ч. л., Кунжут (черный и белый) - 2 щепот.

Теплый салат с говядиной и баклажанами Теплый салат с говядиной и баклажанами Можно добавить в салат помидоры и сельдерей. Остроту салата регулируйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте тонкими мелкими ломтиками. Обжарьте на сильном огне при помешивании до румяной корочки. Добавьте баклажаны и морковь, нареза... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (мякоть), Баклажан 1-2 Штук (некрупные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чили 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Ростки фасоли 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус рисовый белый 1 С...

Салат "Коулсло" в азиатском стиле Салат "Коулсло" в азиатском стиле Сначала нужно приготовить заправку. Сложить в миску арахисовую пасту, коричневый сахар, влить рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло. Хорошо размешать до однородности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, как следует перемешать. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Капуста пекинская (1 маленький кочан) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (0,5-1 шт.) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Кинза (маленький) - 1 пуч., Миндаль (по желанию) - по вкусу, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст...

Загрузка