Зеленый пирог со шпинатом и оливками

8 рецептов

Зеленый пирог со шпинатом и оливками Зеленый пирог со шпинатом и оливками Ну как же без вступления. Согласно рецепту, нам потребуется 3 яйца (1 – в тесто, 2 - в заливку), однако у меня были очень крупные яйца, поэтому я взяла два, смешала их в стакане и использовала 1/3 в тесто и 2/3 в заливку. Масло сливочное вполне можно замени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Шпинат (замороженный) - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр творожный (Филадельфия, 12%, 1 упак.) - 175 г, Молоко (2,5%) - 100 мл, Соль (по вкусу...

Пирог со шпинатом и сыром "Моцарела" Пирог со шпинатом и сыром "Моцарела" Рецепт пирога родился в результате смешивания несколько рецептов. Короче говоря-полет фантазии и кулинарное бесстрашие! Итак: Состав Тесто: Маргарин "Пампушок для слоеного теста" - 125 г Мука пшеничная цельнозерновая -250 г (можно заменить на пшеничную в/с)... Ингредиенты: шпинат, моцарела, олиски, чеснок, зеленый лук, мука, маргарин, яйца

Пирог со шпинатом и щавелем Пирог со шпинатом и щавелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2−3 минуты до появления сока. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сухой нежирный творог - 350 г, шпинат - 150 г, щавель - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., твердый сыр - 100 г, оливки без косточек - 100 г, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, масло сливочное - 1 ст....

Открытый пирог Открытый пирог Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, перец молотый, 1/2 ст. л. оливкового масла, тёплую воду и вымешать мягое тесто. Может понадобиться ещё немного муки. Тесто мягкое, эластичное, ни в коем случае не "тугое"! Накрыть плёнкой и оставить примерно ... Ингредиенты: Зелень, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 1 шт, Перец душистый, Томатная паста (соус) - 3 ст. л., Соль, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой Попробуйте самостоятельно повторить этот рецепт. Он о том, как приготовить пирог со щавелем от Юлии Высоцкой. Известная телеведущая предлагает соединить щавель, шпинат, творог и сыр в качестве начинки и выложить всё это на слоёное тесто. Получается нежная, ... Ингредиенты: Творог нежирный сухой 250 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Щавель 150 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Оливки без косточек 100 Грамм, Слоёное тесто 1 Штука (пачка), Яйцо 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Мята 1 Пучок, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливко...

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость. Так же необходимо разморозить слоеное тесто. А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут. Добавьте к фаршу измельченный шпинат.... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Фарш мясной - 250 г, Шпинат (замороженный) - 250 г, Сыр адыгейский (можно использовать брынзу) - 100 г, Зелень (опционально) - по вкусу, Оливки зеленые - 1 бан., Масло растительное (для обжаривания фарша), Соль - по вкусу, Перец черны...

Пирог с овощами из дрожжевого теста рецепт с фото Пирог с овощами из дрожжевого теста рецепт с фото Основу этого пирога составляют рулеты с разнообразной овощной начинкой. Разделите тесто на 10-12 частей. Подпыливая разделочную доску мукой, раскатайте каждый кусочек в довольно тонкую лепешку. Выложите на лепешку некрупные кусочки овощей. Выбирайте овощи н... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (1 кг.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Оливки (1 бан.), Брокколи (100 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Тыквенные семечки (2 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (по вкусу)

Капустная шарлотка Капустная шарлотка Шарлотку можно приготовить практически с любой начинкой — сыром и оливками, шпинатом и яйцом, копченым мясом или рыбой. Но летом, в сезон молодых овощей, грех не приготовить капустную шарлотку — легкую, недорогую, простую в исполнении и очень вкусную! Для т... Ингредиенты: Капуста 1 Килограмм, Фарш 0,5 Килограмма, Рис 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Свежая зелень 30 Грамм (петрушка, укроп), Соль По вкусу, Перец душистый молотый...