Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой

2 рецепта

Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Замороженный шпинат измельчить ножом Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешать Добавить в шпинат теплую воду со сливками. Предварительно растопить пекарский маргарин или сливочное масло, дать ему немного остыть. Ввести в сухую смесь яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 15 г, Шпинат (замороженый) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или пекарский маргарин ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Фетаки (другая мягкая брынза) - 300 г

Домашний хлеб с мягким сыром и кунжутом Домашний хлеб с мягким сыром и кунжутом Из дрожжей, соли и сахара сделаем жидкую кашицу. Удобнее разминать дрожжи столовой ложкой, они быстро размягчатся и соединятся с солью и сахаром. Вливаем в дрожжи 200 мл. теплой воды. Размешиваем воду с дрожжами, даем постоять несколько минут, чтобы раствор... Ингредиенты: Теплая вода – 200 мл, дрожжи прессованные – 15 гр, сахар – 1 ст. ложка, соль – 1 ч. ложка, мука – 4 ст. ложки с высокой горкой., Созревшая опара, оливковое масло (или любое растительное) – 3 ст. ложки, мягкий сыр или брынза – 100-150 гр, зелень любая – боль...