Зеленый горошек по французски

211 рецептов

Зеленый горошек по французски с капустой кале Зеленый горошек по французски с капустой кале Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука Нарезаем капусту кале В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет. Добавить горошек(можно н... Ингредиенты: Зелёный горошек - 500 гр, Капуста (кале) - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Суп-пюре Леонтин с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом Лук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку... Ингредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст....

Флан из зеленого горошка Флан из зеленого горошка Флан из зеленого горошка - блюдо французской кухни, по своей консистенции напоминающее суфле. К столу он подается холодным. Обычно его подают с зеленым салатом и слабо копченым лососем. Что очень нравится лично мне, так это то, что флан из зеленого горошка ... Ингредиенты: Зеленый горошек 250 Грамм, Листья мяты 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Сливки жирные 200 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль - По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд Жаркое по-французски-Дж.Чайлд На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор.плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо пере... Ингредиенты: 2 полоски бекона-нарезать кусочками/не мелко/, 3/4 стак.муки, соль и черн.перец по вкусу, 1кг.говядины на жаркое,порезать на кубики, 230гр. сухого красного вина, 2 стак.говяж.бульона, 2 стол.л томат.пасты, 2 лавр.листа, 2 стак.заморож.мелкий белый лук, 250г...

Тарталетки с зеленым горошком и авокадо Тарталетки с зеленым горошком и авокадо авокадо разрезать, достать косточку, ложкой освободить от мякоти горошек освободить от жидкости, соединить с мякотью авокадо, чесноком, и измельчить в блендере до пюреобразного состояния добавить масло и соль,перец и сок лайма,осторожно соблюдая пропорции н... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., зеленый горошек - 400 г, чеснок - 2-3 зубчика, оливковое масло - 1 дес. ложка, тарталетки для салатов, лайм - 1 небольшой

Салат из зеленых овощей смуссом из брокколи и васаби Салат из зеленых овощей смуссом из брокколи и васаби Сварить брокколи до готовности, слить воду и пробить в блендере. Добавить васаби и соевый соус, перелить в сифон. Сифон делает мусс воздушным. Все ингредиенты: спаржа, зеленый горошек, цуккини, горошек стручковый бланшировать, потом нарезать. Стебель сельде... Ингредиенты: Капуста брокколи - 20 г, Васаби - 2 г, Соевый соус - 5 мл, Спаржа - 10 г, Стебель сельдерея - 15 г, Авокадо - 20 г, Зеленый горошек - 10 г, Цукини - 30 г, Сладкий перец - 10 г, Огурцы - 30 г, Стручковый зеленый горошек - 10 г, Салат романо - 30 г

Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить. Картофель отварить и нарезать ломтиками. Помидоры наре... Ингредиенты: Оливковое масло - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Зеленый горошек - 100 г, Лесные орехи - 50 г, Йогурт - 50 г, Зелень - 50 г, Филе цыпленка - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Картофель - 100 г...

Крем-суп с чесноком и зеленым горошком Крем-суп с чесноком и зеленым горошком Налить в кастрюлю 1,2 литра воды, добавить одну луковицу, крупную морковь, сельдерей, розмарин и тимьян. Поставить на огонь и варить сорок минут. Пока готовится бульон, три головки чеснока, не разбирая на зубчики, обмазать оливковым маслом и запекать в разо... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Розмарин - 4 стебля, Сельдерей - 2 стебля, Тимьян - 4 стебля, Чеснок - 3 головки, Лук репчатый - 2 головки, Лимонный сок - 3 чайные ложки, Зеленый горошек - 800 г, Сливочное масло - 20 г, Молотый тмин - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1...

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Рис отварить до полуготовности. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из ол... Ингредиенты: Эстрагон - 1 пучок, Сладкий перец - 1 штука, Рис - 100 г, Цыпленок - 300 г, Зеленый горошек - 150 г, Уксус - 20 мл, Оливковое масло - 30 мл, Горчица - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и измельчить. Зеленый горошек отв... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Зеленый горошек - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Сливки - 200 мл, Ветчина - 100 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, ...

Загрузка