Горошек по французски

276 рецептов

Зелeный горошек по-французски с картофелем и салатом Зелeный горошек по-французски с картофелем и салатом Картофель (лучше мелкий) отварить в мундире или, предварительно, почистив. Мелко порезать луковицу и листья салата. Разогреть в посуде с толстым дном масло и добавить нарезанный лук. Как только лук чуть зарумянится, ввести муку и, помешивая, дать муке чуть ... Ингредиенты: Горошек зеленый ( зеленый замороженный) - 200 г, Картофель (варим в мундире или чистим) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 г, Бульон (овощной, кубик) - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый ли...

Горошек по-французски Горошек по-французски Горошек по-французски - это известный французский гарнир. Лёгкое и полезное овощное блюдо. Такой чудесный горошек можно готовить в течение всего года, для этого прекрасно подходит замороженный зелёный горошек. Блюдо выходит настолько вкусным, нежным и привл... Ингредиенты: Зелёный горошек 400 Грамм (свежемороженный), Грудинка копчёная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук зелёный 1 Пучок, Масло сливочное 20 Грамм

Горошек по-французски Горошек по-французски Растопить в сотейнике сливочное масло.Чеснок измельчить. Нарезать белую часть лука и пассеровать его, постоянно помешивая.Добавить чеснок и обжарить 30 секунд. Положить в сотейник горошек,бекон,мяту,посолить,поперчить,накрыть крышкой и тушить 8 -10 минут до... Ингредиенты: 25 г сливочного масла, 2 пучка зелёного лука, 1 зубчик чеснока, 500 г замороженного зелёного горошка, 100 г нарезанного кубиками бекона, 2 веточки свежей мяты

Салат " низзарда", итальянский вариант французского салата "ницца" Салат " низзарда", итальянский вариант французского салата "ницца" Картофель отварить, очистить, нарезать крупными кубиками. Фасоль отварить 15 мин.,отцедить, нарезать длинной 1 - 2 см. Яйца отварить, нарезать произвольно. Из тунца слить масло. Анчёусы мелко посечь ножом. Огурцы и редис нарезать кружочками. Помидоры нареза... Ингредиенты: картофель варёный - 400 гр., тунец - 120 гр., фасоль ( спаржевая) - 200 гр., оливы черныё - 10 шт., анчеусы - 4 филе., горошек консервированный - 80 гр., кукуруза консервированная ( по желанию) - 80 гр., помидоры свежие ( черри, даттерини) - 10 шт., листья ...

Винегрет по-французски Винегрет по-французски Винегрет прекрасно сочетается с разными гарнирами - каши, мясо, рыба и т.д. Чтобы салат приготовить быстро, необходимо заранее отварить картофель и свеклу, если любите морковь, можете добавить и ее, также предварительно отварив. Подготовьте ингредиенты. Отв... Ингредиенты: Свекла 150 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Горошек 80 Грамм (консервированный), Огурцы бочковые 80 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Чайных ложки, Вино красное 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица по-французски Курица по-французски 1. Обжарить бекон в большой сухой сковороде на среднем огне в течении 3 минут. Переложить бекон в миску, оставив жир в сковороде. Выложить куриные бедра в сковороду и обжаривать в остатках жира около 4-5 минут со всех сторон. 2. Подвинуть куриные бедра к од... Ингредиенты: копченый бекон 6 Ломтиков, куриные бедра 8 Штук (без костей, без кожи), чеснок 2 Зубчика, пучок зеленого лука 1 Штука, куриный бульон 300 Миллилитров, замороженный горошек 250 Грамм, листья салата 1 Штука, сметана 2 Ст. ложки

Зеленый горошек по французски с капустой кале Зеленый горошек по французски с капустой кале Мелко нарезаем 4 стебля зеленого лука Нарезаем капусту кале В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и капусту кале. Потушить несколько минут до тех пор, пока капуста не привянет. Добавить горошек(можно н... Ингредиенты: Зелёный горошек - 500 гр, Капуста (кале) - 200 гр, Зелёный лук - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Морская соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Тушеная курица по французски с грибам Тушеная курица по французски с грибам Мелко нарезаем куриное филе (лучше всего верхнюю часть курицы – куриные грудки для этого брать). Затем наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем нашу курочку до легкого золотистого цвета. Вливаем сливки и начинаем тушить под крышкой около ч... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 250 гр, Оливки (зеленые оливки без косточек) - 300 гр, Шампиньоны (консервированные) - 300 гр, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое по-французски-Дж.Чайлд Жаркое по-французски-Дж.Чайлд На большой непригораемой сковороде пожарить бекон до хрустящего состояния. Снять с огня выложить на тарелку с салфеткой. Сковороду оставить на гор.плите. Скомбинировать муку соль и перец выложить все в пластиковый пакет затем говядину кубиками и хорошо пере... Ингредиенты: 2 полоски бекона-нарезать кусочками/не мелко/, 3/4 стак.муки, соль и черн.перец по вкусу, 1кг.говядины на жаркое,порезать на кубики, 230гр. сухого красного вина, 2 стак.говяж.бульона, 2 стол.л томат.пасты, 2 лавр.листа, 2 стак.заморож.мелкий белый лук, 250г...

Оливье с французской заправкой рецепт с фото Оливье с французской заправкой  рецепт с фото Оливье с французской заправкой мало чем отличается от привычного нам классического рецепта салата "Оливье". Изюминка и оригинальность заключается именно в заправке. Впервые я попробовала салат в таком исполнении в одном французском ресторане. Французы по п... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Соленые огурцы (3 шт.), Горошек зеленый (70 г.), Мясо индейки (100 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Горчица (2 ч.ложк), Майонез (50 г.), Пряные травы (2 г.)

Загрузка