Зеленый гаспачо с хлебным мякишем

8 рецептов

Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо В одном из испанских ресторанов ради разнообразия я однажды заказала блюдо под названием "зеленый гаспачо". Было очень любопытно, что это такое - ведь я привыкла к обыкновенному томатному гаспачо красного цвета. То, что мне принесли в тарелке, дей... Ингредиенты: Перец сладкий зеленый 5 Штук, Оливковое масло 70 Миллилитров, Огурцы 400 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль морская 1 Чайная ложка, Лук зеленый 15 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Уксус столовый 20 Миллилитров, Сухарики ржаные 100 Грамм

Зеленый гаспачо с хлебным мякишем Зеленый гаспачо с хлебным мякишем Хлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и натрите на ме... Ингредиенты: Зеленый перец - 1 штука, Огурцы - 2 штуки, Белый хлеб - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - головки, Соль - по вкусу, Уксус - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Зеленый гаспачо Зеленый гаспачо Гаспачо - это холодный суп, который чаще всего подают в жаркое время года. Обычно он не содержит продуктов животного происхождения, поэтому подходит для вегетарианцев и веганов, а отсутствие термической обработки дает возможность включить его в рацион тех, ... Ингредиенты: Перец сладкий (зеленый) - 2 шт., Огурец - 3 шт., Авокадо - 1 шт., Сельдерей (стебель) - 1 шт., Хлеб белый (мякиш) - 30 г, Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) - 25 г, Сок лимонный - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло оливко...

Гаспачо из томатов с сыром и клубникой Гаспачо из томатов с сыром и клубникой Все ингредиенты для гаспачо, кроме масла, сахара и соли взбить блендером до однородной массы, после процедить. Добавить в гаспачо оливковое масло, соль и сахар, все перемешать. Приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать ... Ингредиенты: соус спайси – 40 г, лук зеленый – 16 г, масло оливковое – 40 г, помидоры биф – 200 г, буррата – 200 г, томаты пилати в собственном соку – 500 г, томатный сок – 200 г, огурцы свежие очищенные – 50 г, клубника – 40 г, хлебный мякиш – 30 г, лук репчатый – 15 г...

Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Приготовить необходимые ингредиенты для гаспачи и ахобланко. Гаспачо: Взять однодневный белый хлеб, срезать с него корку. Замочить в воде в большой миске – вода должна чуть прикрывать хлеб. Отжать хлеб. Можете воспользоваться советом Метра Фредерика Лезорда... Ингредиенты: Для гаспачо : Помидоры - 250 г, Красный сладкий перец – ½ шт, Хлеб белый – 70 г, Пассированные помидоры – 1 стакан, Оливковое масло – 60 г, Вода кипяченая холодная -, Красный винный уксус - ½ ст.л, Каперсы – 1 ст.л., Лук (шалот) – ½ шт, Чеснок – 1 зубчик, Т...

Гаспачо из свеклы Гаспачо из свеклы На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить в кипяток на 20 секунд. Затем обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать. Запеченную или отваренную свеклу почистить и нарезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать. Подготов... Ингредиенты: свекла вареная - 350 г, помидоры - 2 шт., перец красный - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, томатный сок - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Томатный суп в хлебной лодке Томатный суп в хлебной лодке Перед вами — рецепт, как приготовить томатный суп в хлебной лодке. Это очень вкусный густой суп-пюре из запеченных овощей с ароматами чеснока и пряных трав. Подавайте его горячим в батоне с расплавленным сыром. Отламывайте ломтики батона и окунайте в томатн... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Батон 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр Гауда 100 Ломтиков, Сыр Российский 100 Грамм, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Пучок, Розмарин 1 Штука (веточка), Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливо...

Суп-коктейль Суп-коктейль Подготовить овощи. Разделить на три группы. 1. Помидоры, красная смородина, острый красный перец. 2. Перец сладкий желтый, имбирный корень. 3. Огурец, зеленый острый перец, мята. Пюрировать ингредиенты. Пюре из помидор и красной смородины отфильтровать чере... Ингредиенты: Помидор ( свежий большой) - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Смородина красная - 50 г, Перец красный жгучий (красный и зеленый, свежий, по вкусу), Имбирь (свежий, по вкусу), Мята (свежая, по вкусу), Хлеб - 80 г, Лимон - 1 шт, Соль ...