Зеленый борщ с куриной грудкой

43 рецепта

Зеленый борщ с крапивой Зеленый борщ с крапивой Зеленый борщ обычно варят с щавелем. Однако, в мае на огородах появляется достойная замена - молодая крапива. Несмотря на свою "колючесть", крапива является источником целого ряда витаминов. Аскорбиновой кислоты в крапиве больше, чем в лимоне и че... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Крапива 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Борщ с куриной грудкой и грибами рецепт с фото Борщ с куриной грудкой и грибами рецепт с фото Вот все продукты, которые необходимы в приготовлении этого вкуснейшего блюда. У меня семья из четырёх человек и я готовлю большими порциями. Берём огромную кастрюлю, литра на четыре. Заливаю водой, кладу куриную грудку и две больших картофелины и ставлю вар... Ингредиенты: Вода (4 л.), Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Куриная грудка (1 шт.), Капуста белокочанная (500 г.), Грибы (300 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Чеснок (10 г.), Лавровый лис...

Зеленый борщ с куриной грудкой Зеленый борщ с куриной грудкой Отварить куриную грудку в большой кастрюле, посолив после закипания воды. Через пятнадцать минут добавить картофель и варить минут семь. Убедившись, что картофель сварился, добавить крупно нарезанный щавель. Взбить яйца и, непрерывно помешивая бульон в одно... Ингредиенты: Куриная грудка - 3 куска, Картофель - 3 штуки, Щавель - 3 пучка, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - по вкусу

Борщ на курином бульоне Борщ на курином бульоне Существует сотня способов приготовить вкусный борщ. Сегодня я хочу поделиться собственным рецептом приготовления этого замечательного супа из курицы. В результате должен получиться наваристый и ароматный борщ, которым Вы сможете порадовать всю семью или гос... Ингредиенты: Куриная грудка, Свекла - 1-2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Картофель - 2 шт., Капуста - четверть качана, Чеснок - 3 зубчика, Зелень укропа и петрушки, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сахарный песок - 2-3 ч. л., Соль,...

Зеленый борщ со шпинатом и щавелем Зеленый борщ со шпинатом и щавелем Предлагаю вам вариант зеленого борща с молодым шпинатом и щавелем на легком курином бульоне. Приятную кислинку этого весенне-летнего блюда непременно оценят как взрослые, так и дети. Подавайте борщ со сметаной и куриным филе. Подготовьте необходимые продукт... Ингредиенты: Куриная грудка - 300-400 г, Вода - 2-2,5 л, Свежий шпинат - 1 пучок, Свежий щавель - 1 пучок, Молодой картофель - 4-5 шт., Репчатый лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Спелый и крупный розовый помидор - 1 шт., Яйцо вареное - 3-4 шт., Укроп - 4 веточки, Петрушка -...

Зеленый борщ на курином бульоне Зеленый борщ на курином бульоне Варим легкий куриный бульон. Чтобы не собирать пену, можно сделать так: налить воды, чтобы немного прикрывала мясо, и поставить на сильный огонь. Как только закипит – воду слить в раковину. Промыть курицу под холодной водой, смывая хлопья пены. Переложить в... Ингредиенты: вода – 2 литра, куриное мясо (грудка, крылышки, бедра) – 350-400 гр, картофель – 3-4 клубня (крупнее средних), морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 средняя головка, масло растительное или сливочное – 1 ст. л, рисовая крупа – 2-3 ст. ложки, соль – по вкус...

Зелёный борщ с крапивой Зелёный борщ с крапивой Основные продукты для приготовления зелёного борща — крапива, куриная грудка, лук, морковь, картофель, яйца и специи. Отварить бульон — куриную грудку помыть, залить 3 литрами холодной воды, добавив душистый перец, лавровый лист и щепотку соли. Довести до к... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Крапива свежая - 2 пучок, Куриная грудка - 300 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Со...

Мой Не Украинский Борщ Мой Не Украинский Борщ В 4,5 литровой кастрюле поставила вариться бульон. Тем временем помыла и почистила все овощи. Лук мелко порезала, морковь и петрушку натерла на крупной терке. Свеклу нарезала длинными, тоненькими брусочками. В сковороде с высокими бортиками разогрела масло,... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт., Свекла средняя – 5 шт., Капуста – 1/3 небольшого кочана, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Корень петрушки – 1 шт., Лук – 1 головка, Чеснок – 5 зубчиков, Острый перец – 1/3 шт., Помидор – 2 шт., Масло оливковое, Соль, перец, лавров...

Как приготовить классический борщ. Как приготовить классический борщ. В этом видео ты узнаешь как приготовить борщ по классическому домашнему рецепту. Борщ на курином бульоне со свеклой и капустой станет идеальным легким диетическим обедом. 1. Сначала режем курицу на кубики. Отправляем ее в кастрюлю с подсолённой водой и ста... Ингредиенты: 1. куриная грудка - 1 шт., 2. картофель - 3 шт., 3. лук - 1 шт., 4. морковь - 1 шт., 5. свекла - 1 шт., 6. квашеная капуста - 3-4 ст.л., 7. соль, лавровый лист, зелень

Борщ без картошки Борщ без картошки В этом рецепте свекла не отваривается, а запекается в фольге. Так овощ сохраняет больше витаминов и остается ярким даже при варке в бульоне. Борщ получается легким, но сытным и вкусным. Мясо промойте под холодной водой. Залейте мясо водой, доведите до кипен... Ингредиенты: Мясо 600 Грамм (говядина, куриная грудка), Вода 2,5 Литра, Свекла 1-2 Штук, Капуста квашеная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 500 Миллилитров, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков (для подачи), Сметана 200 Миллилитров (для подачи), Масл...

Загрузка