Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном

15 рецептов

Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном Замороженную фасоль приготовить в микроволновке без добавления воды 9-10 минут на полной мощности. Охладить. Помидоры нарезать кубиками 1*1 см. Пармезан натереть на терке. Приготовить соус - корень имбиря и чеснок мелко измельчить, добавить оливковое масло... Ингредиенты: зеленая фасоль замороженная - 1 упаковка (450 г), помидор мясистый - 2 шт., пармезан - 50 гр. (лучше выдержанный 24 мес.), соус: оливковое масло, корень имбиря - кусочек 2-3 см., чеснок - 1 зубчик, виноградный уксус - 1-2 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., соус ...

Зеленая фасоль с пармезаном и кедровыми орешками Зеленая фасоль с пармезаном и кедровыми орешками Если вы используете свежую фасоль, то обрежьте у нее кончики и разрежьте пополам. Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте фасоль и варите 3 мин. Откиньте на дуршлаг, затем опустите в холодную воду – так фасоль сохранит свой ярко-зеленый цвет. На сухой... Ингредиенты: 750 г зеленой фасоли, 1/4 стакана кедровых орешков, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 2 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец

Запеченная фасоль с ароматным маслом Запеченная фасоль с ароматным маслом У чили удалить семена и мелко порубить. Сложить в маленький сотейник с листьями розмарина. Залить масло и поставить на очень медленный огонь. Томить около 20 минут. В большой сотейник вылить наше масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить папри... Ингредиенты: чеснок - 4 зуб., лук - 1 шт., паприка - 1 ч.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., фасоль конс. - 2 банки, томаты резаные в с/с - 400 мл, вустерский соус - 1 ст.л., соус Табаско, пармезан - 30 г, чили - 2 шт., розмарин - 2 веточки, масло оливковое - 4 ст.л.

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе Печень освободить от пленок, прожилок, промыть и вымочить в молоке в холодильнике в течение 1,5 часов. Корень сельдерея очистить, порезать кубиками и варить в подсоленной воде около 15 мин. до мягкости. Бульон слить - его можно использовать в последующем дл... Ингредиенты: печень говяжья - 500 г, корень сельдерея - 750 г, фасоль белая консерв-я - 400 г, лук репка - 1 шт. сред., чеснок - 4 зубчика, молоко 2,5% - 250 мл для вымачивания печени, сливки 10% - 100 мл, мука - 1 ст. л., белый винный уксус - 2 ст. л., смесь специй "Пр...

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи. И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими. Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик. Итак, мо... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) - 2 литра, Паста небольшого размера - 100 грамм, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый горошек - 100 грамм, ...

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Вегетарианская лазанья Вегетарианская лазанья Я делала тесто для листов лазаньи сама, хотя проще купить их готовыми. Вообще-то в тесто для лазаньи нужно добавлять яйцо, но я приготовила постное тесто: в муку добавила соль и добавила немного теплой воды. Вымесила тесто, пока оно не перестало липнуть к р... Ингредиенты: мука 200гр., 2 картофелины, 200 гр. стручковой фасоли, 70 гр. соуса песто, 200 гр. рикотты или соуса бешамель, немного пармезана по вкусу, приправы по вкусу, соль.

Мясной пирог с сырным тестом Мясной пирог с сырным тестом Приготовим заранее сырное песочное тесто и оставим в холодильнике на 2 часа. Итак, смешаем муку, сливочное масло комнатной температуры. Разломаем мелко руками и добавим в общую массу сыр. Сыр можно взять российский, гауда — любой полутвердый сорт, но ... Ингредиенты: мука - 600 г, сливочное масло - 150 г, сыр гауда - 150 г, вода минеральная без газа - 250 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина нежирная - 500 г, фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, мука - 2 ст. л., тимьян свежий - 1 в...

Загрузка