Зеленая аджика витамин

32 рецепта

Зеленая аджика «Витамин» Зеленая аджика «Витамин» Подготовить овощи. Зелень промыть, просушить. Прокрутить все через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль, перемешать. Разложить в чистые стерильные банки. Хранить в холодильнике. Удачных заготовок! Ингредиенты: кинза свежая - 100 г, петрушка - 100 г, сельдерей зелень - 70 г, укроп свежий - 30 г, перец болгарский - 3 шт., помидоры - 3 шт., соль - 1 ст. л., чеснок - 2 головки

Зеленая аджика с таркинским перцем Зеленая аджика с таркинским перцем Начнём приготовление зелёной аджики с подготовки ингредиентов: 1. Таркинский и зелёный болгарский перец моем, обсушиваем, очищаем от семян и плодоножек. 2. Острый перец моем и обсушиваем. 3. Чеснок чистим. Далее измельчаем подготовленные овощи в блендере, к... Ингредиенты: Таркинский перец - 200 гр, Болгарский перец (зеленый) - 300 гр, Перец чили (зеленый) - 1 шт., Чеснок - 50 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 10 гр, Яблочный уксус (до 4%) - 60 мл

"Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" "Лечо из зеленого перца,помидоров,моркови и лука" 1.Помидоры помыть и вырезать у овощей места, где крепилась плодоножка. Дальше любым удобным способом измельчаем помидоры - можно через мясорубку или блендером. 2. Переливаем томатное пюре в кастрюлю,добавляем соль, сахар, душистый перец,лаврушку и паприку. ... Ингредиенты: зеленый перец(можно любой) - 800 гр., помидор -800 гр., лук - 1 шт. (крупный), сахар - 100 гр., соль - 1 ст.л., растительное масло - 100 мл., молотая паприка - 5 гр., морковь - 2 шт., уксус 9% - 1.5-2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., черный перец горошком - 3-...

Зеленая аджика из петрушки — очень вкусная и быстрая приправа на зиму Зеленая аджика из петрушки — очень вкусная и быстрая приправа на зиму Петрушку и укроп необходимо промыть и перебрать, удалив все гнилые и подпорченные веточки. Измельчить ножом. Болгарский перец необходимо тщательно вымыть, удалить из него семенные корочки и разрезать на четвертины. Сложить в одну посуду с петрушкой и измель... Ингредиенты: петрушка - 250 гр, укроп - 100 гр, болгарский перец - 500 гр, перец горький - 3 шт, чеснок - 200 гр, соль поваренная - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л.

Ореховая аджика Ореховая аджика Количество ингредиентов можно менять по вкусу, кто- то любит острее, и тогда горького перца можно взять больше Овощи подготовить к переработке. Орехи очистить от скорлупы, из перца удалить семена и плодоножку, чеснок очистить, зелень порубить, помидоры ошпа... Ингредиенты: Орехи грецкие (очищенные) - 250 г, Помидор (средней величины) - 3 шт, Перец болгарский (оранжевого или красного цвета) - 1 шт, Перец красный жгучий - 3 шт, Зелень (любая на ваш вкус) - 1 пуч., Чеснок (головки) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (рисо...

Аджика из петрушки на зиму Аджика из петрушки на зиму От кавказского рецепта аджики остался только острый вкус. Этот рецепт не совсем традиционной аджики, это видно даже из ее цвета. Сочный зеленый цвет, острая пряность - идеальный соус-закуска к горячим блюдам или просто как "помазка" на хлеб. Очень... Ингредиенты: петрушка 500 Грамм, сельдерей 500 Грамм (без черешков), перцы острые 300 Грамм, чеснок 100 Грамм, укроп 1 Пучок, листья хрена 30 Штук, соль 1 По вкусу, уксус 1 По вкусу

Аджика из петрушки Аджика из петрушки Сегодня вы узнаете, как приготовить аджику из петрушки. Она будет в сыром виде и зелёного цвета. Такая не совсем обычная закуска содержит в себе кладезь полезных свойств и витаминов. Она получится острой и хорошо будет смотреться с мясными и рыбными блюдами... Ингредиенты: Петрушка 250 Грамм, Укроп 100 Грамм, Болгарский перец 500 Грамм, Перец горький 4 Штуки, Чеснок 200 Грамм, Уксус 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Особая жгучая аджика с болгарским перцем по-сибирски Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшей жгучей аджики по-сибирски. Очищаем и крупно нарезаем один килограмм болгарского перца, после чего перекручиваем его на мясорубке. Нарезаем на произвольные кусочки и перекручиваем на мясорубке ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 500 гр, Петрушка - 500 гр, Поваренная соль - 200 гр, Сахар - 230 гр, Уксус - 5 стол.л., Томатная паста - 800 гр, Перец чили - 2 шт., Растительное масло - 250 мл

Аджика из свежих помидоров Аджика из свежих помидоров Осень -  пора недорогих и самое главное свежих овощей, сезон для консервирования. Однако сегодня речь пойдет не совсем о консервировании, а об аджике из свежих помидоров. В отличии от консервированной версии этого рецепта она содержит живые витамины, н... Ингредиенты: Помидоры: 3 шт, Сладкий красный перец: 1 шт, Зелень укропа и петрушки, Чеснок: 5-7 зубчиков, Красный молотый перец: 0.5 чайной ложки, Соль: 1.5 чайные ложки.

Аджика из красной смородины Аджика из красной смородины Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик, он придаёт чудесный пряный аромат аджике. Для цвета я добавила немножко чёрной смородины. Красную смородину промыв... Ингредиенты: Смородина красная - 250 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Укроп, базилик - по 5 веточек, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч.л.

Загрузка