Аджика острый восторг

18 рецептов

Аджика "Острый Восторг" Аджика "Острый Восторг" 5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 1 кг моркови все эти ингредиенты пропустить через мясорубку (я в комбайне все это дело перемалываю) и варить 2.5 часа 500 г подсолнечного масла 500 г уксуса 500 г сахара соль по вкусу все перемешать и варить 30 мин. 300... Ингредиенты: Помидор - 5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Морковь - 1 кг, Уксус - 500 г, Масло подсолнечное - 500 г, Сахар - 500 г, Соль (по вкусу) - 3 ст. л., Чеснок - 300 г, Перец чили - 300 г

Куриные бедра с чесноком и пряностями Куриные бедра с чесноком и пряностями В миску добавить все составляющие пряной смести: майонез (4 ст. ложки), аджику острую (1 ч. ложка), паприку сладкую (1ч. ложка), чеснок (5 зуб.), лимонный перец (1/2 ч. ложка), смесь пряных сушенных трав (1 ч. ложка без горки), соль добавить по вкусу. Смесь... Ингредиенты: Бедро куриное - 1500 г, Майонез - 4 ст. л., Аджика (Аджика острая) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Перец душистый (Лимонный перец) - 1/2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л.

Сырая аджика "Огненная" Сырая аджика "Огненная" Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике. Советую к просмотру видео! Помидоры "Восторг" ... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (красный) - 250 г, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Чеснок - 250 г, Сахар - 25 г, Соль - 70 г, Уксус (обычный 9%,но лучше яблочный) - 30 г

АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ АДЖИКА ИЗ ЧЕРНОЙ РЯБИНЫ Всю массу перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть ошпаренными крышками и хранить в холодильнике. Соус настоится и готов через сутки. Ингредиенты: Соль - 4 столовых ложки, Сахар - 250 г, Уксус 9% - 125 г, Корица - 1 чайная ложка-порошок, Гвоздика - 1 чайная ложка-порошок, Хмели-сунели - 1 столовая ложка с верхом

Мясная закуска "Огонек" Мясная закуска "Огонек" Итак, лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Пока лук готовится режем нашу говядину соломкой, туда же соломкой огурец. Добавляем лук. Если мясо не солили, пока варилось, посолить и поперчить. Теперь готовим заправку:... Ингредиенты: Говядина (Вареная) - 350 г, Огурец маринованный - 250 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Аджика (Домашняя) - 3 ст. л., Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Специи (Соль, перец) - по вкусу, Листья салата|Салат (Для украшения) - 1 пуч.

Грузинский соус "Сацебели" Грузинский соус "Сацебели" Приготовление этого истинного кавказского соуса не занимает много времени. Такой соус прекрасно подчеркивает вкус жареного мяса, особенно шашлыка. Аромат стоит невероятный. Благодаря тому, что все сделано в ступке, сохраняется вкус и аромат. Попробуйте приг... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм (густая), Вода 150 Миллилитров, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков, Аджика 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Виноградный уксус 1 Ст. ложка

Колбаски домашние под острым соусом Колбаски домашние под острым соусом 1. Колбаски обжариваем на небольшом огне в растительном масле с двух сторон. Выкладываем в кастрюльку. 2. В этом же масле обжариваем полосками нашинкованную морковь (на терке для корейской моркови), полукольцами лук репчатый, добавляем муку, воду, молоко, о... Ингредиенты: для колбасы: для соуса: для гарнира: картофельные розочки от sister_chaos, яичница глазунья.

Рагу Драконье Рагу Драконье 1 ) Подготовим продукты. Возьмeм нож побольше да поострее, для ощущения важности происходящего, и нарубим ветчину, картошку и кабачок средними кубиками. 2 ) Лук, помидорки и баклажаны нарезаем кусочками поменьше. Баклажанки отложим в отдельную посуду и заль... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст....

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Маринованные свиные ушки Маринованные свиные ушки Во многих странах свиные ушки считаются деликатесом. Я помню, как в детстве, мы малышня, стояли в очереди за опаленными свиными ушками, когда в деревне у бабушки резали поросят. Это было очень вкусно! Предлагаю вам рецепт приготовления маринованных свиных у... Ингредиенты: Свиные ушки 3-4 Штук, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Уксус 9% 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец красный острый молотый 1-2 Щепоток, Паприка сушеная 1 Щепотка, Сушеный бази...

Загрузка