Аджика с морковью

963 рецепта

Аджика с морковью и перцем Аджика с морковью и перцем Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 5 литровых баночек с аджикой. Готовую консервацию лучше всего хранить в прохладном погребе или просто в холодильнике. Аджику подают к столу с мясными блюдами и любыми гарнирами. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Перец сладкий 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм (Антоновка), Морковь 1 Килограмм, Перец острый 5-7 Штук, Чеснок 200 Грамм, Уксус 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 0,25 Стакана

Аджика с морковью на зиму Аджика с морковью на зиму Такой рецепт приготовления аджики с морковью на зиму мне очень понравился, потому что болгарский перец я не особо жалую, он мне кажется бессмысленным в аджике, ведь при измельчении от него остается пшик! А вот морковь, как бы это сказать, добавляет густоты,... Ингредиенты: Помидоры 15 Штук, Морковь 10 Штук, Сладкий перец 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Лук 5 Штук, Чеснок 1 Штука, Масло 1 Стакан, Соль 50 Грамм, Сахар 75 Грамм, Уксус 9 % 1 Ст. ложка

Аджика с морковью и помидорами Аджика с морковью и помидорами В наше время в аджику все чаще стали добавлять помидоры, сладкий перец и другие овощи и даже фрукты и орехи! Аджика, которая продается в магазинах, чаще всего содержит помидоры, чеснок и красный перец, такая аджика больше напоминает соус, нежели приправу, п... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки

Аджика с морковью и луком Аджика с морковью и луком Перец кусочками+ морковь натертая на мелкой терке+ Лук полукольцами+ растительное масло поставить на большой огонь. Как закипит сделать средний огонь и тушить 20 мин. Добавить перекрученные томаты, соль, песок сахарный, чеснок, перец горошком. Все перемешат... Ингредиенты: Болгарский перец - 1000 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Перец горошком - 10 шт., Уксус - 3 стол.л.

Аджика с морковью и яблоками Аджика с морковью и яблоками Все овощи помыть,почистить и пропустить через мясорубку.(Я измельчала в бленде-ре,тогда аджика получается мелкая и нежная) Всё выложить в кастрюлю и варить с момента закипания 1 час. Затем добавить уксус,сахар,раст. масло,соль и хорошо перемешать. Массу пер... Ингредиенты: 2,5 кг. помидоров, 1 кг. сладких яблок, 1 кг. моркови, 1 кг. сладкого перца, 3-5 ш. перца чилли, 1 кг. болгарского перца, 1 ст. 9% уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 1/4 ст.соли, 200 г. чеснока.

Мамина аджика Мамина аджика Овощи чистим и нарезаем, чтобы было удобно измельчать. Яблоко чистим. Перец (вместе с семенами) нарезаем мелко-мелко. Помидоры, морковь, лук и яблоко (очищенное от кожуры) измельчаем в процессоре или пропускаем через мясорубку. Добавляем перец. Складываем в... Ингредиенты: морковь - 200 г, яблоки кислые - 1 шт., чеснок - 1 головки, растительное масло - 80 мл, сахар - 3 ст. л., соль - ст. л., помидоры - 1 кг, лук репчатый - 200 г, перец чили - 1 шт.

Аджика с яблоками Аджика с яблоками Помидоры моем, режем и пропускаем через мясорубку. Болгарский перец моем, удаляем семена и прокручиваем через мясорубку. Морковь чистим, пропускаем через мясорубку. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и пропускаем через мясорубку. Перед тем, как начинать работ... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, морковь - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, яблоки - 1 кг, перец острый - 5 стручков, чеснок - 250 г, подсолнечное масло - 500 мл, соль - 3 ст. л.

Курочка-гриль под маринадом из аджики Курочка-гриль под маринадом из аджики Из аджики ТМ «МахеевЪ», соевого соуса, растительного масла и молотого перца готовим маринад. Тщательно смазываем курочку маринадом и оставляем на 2-3 часа. Чем дольше будет мариноваться курица, тем вкуснее она будет. Нагреваем духовку до 200°С. Форму для за... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., аджика ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, морковь молодая - 6 шт., лук репчатый - 1 шт.

Аджика "Адская смесь" Аджика "Адская смесь" Подготовить все ингредиенты: моем помидоры, чистим лук, морковь, перец, чеснок, у яблок удаляем только семенное гнездо. Все это вместе с горьким перцем прокручиваем на мясорубке. В полученную смесь добавляем 1 стакан растительного масла, соль, сахар и кипят... Ингредиенты: 2,5 кг. помидор, 0,5 кг. лука репчатого, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. перца сладкого, 0,5 кг. яблок, 3 стручка горького перца, 200 г. чеснока, 1 стакан масла растительного, 1 стакан сахара, 1\4 стакана соли, 1 стакан уксуса, стакан – 250 гр.

Аджика "Воспоминание" Аджика "Воспоминание" Итак, все овощи помыть. Морковь, лук, перцы, чеснок почистить. Все овощи перекрутить на мясорубке: помидоры, морковь( большие 3 штуки), лук, перец болгарский, перец красный жгучий( без семян), чеснок( 2 большие головки) и петрушку. 150 грамм петрушки- это 2... Ингредиенты: помидоры - 5 кг, перец болгарский - 600 г, перец красный жгучий - 2 шт., чеснок - 2 головки, лук репчатый - 700 г, морковь - 3 шт., петрушка - 150 г, масло растительное - 700 мл, соль - 1 ст. л., перец черный горошком - 6 шт., перец душистый горошком - 6 шт...

Загрузка