Засолка сала с луковой шелухой

15 рецептов

Засолка сала в луковой шелухе Засолка сала в луковой шелухе Рекомендую для этого рецепта брать сало с мясными прослойками. 1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой. 2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут. 3. Остуживаем сало и отправ... Ингредиенты: свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг., луковая шелуха – 2 горсти, лавровый лист – 3-4 шт., душистый перец – 5-6 горошин, паприка молотая – 2 ч.л., перец черный молотый – 1 ч.л., чеснок – 5 зуб., вода – 3 литра, соль – 300 гр.

Соленое сало в луковой шелухе Соленое сало в луковой шелухе Сначала готовим солевой раствор. Для этого вскипятим воду и добавим в нее соль. Луковую шелуху промываем и отправляем в солевой раствор. Пускай кипит 10 минут до придания жидкости цвета. Когда раствор станет коричневатым, выкладываем в него сало и варим его... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Вода - 1 л, Соль (без добавок) - 6 стол.л., Луковая шелуха - 20 гр, Молотый кориандр (щепотка) - по вкусу, Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Базилик (сухой, щепотка) - по вкусу, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 ч...

Засолка сала с луковой шелухой Засолка сала с луковой шелухой Такую закуску можно хранить пару месяцев в морозилке, не боясь, что она испортится. Смело подавайте её на праздничный стол, разрезав на тонкие кусочки. Но для начала прочтите о том, как сделать засолку сала с луковой шелухой. Главный ингредиент будет варить... Ингредиенты: Сало свиное 400-500 Грамм, Шелуха от лука 7-10 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец душистый, горошком 4-6 Штук, Вода 1 Литр, Соль 1 Стакан, Чеснок 5-6 Зубчиков

Сало в луковой шелухе с чесноком Сало в луковой шелухе с чесноком В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обс... Ингредиенты: вода - 3 л, сало - 1.5 кг, соль - 300 г, чеснок - 5 зубчиков, луковая шелуха - 2 горсти, перец душистый горошком - 6 шт., лавровый лист - 4 шт., паприка молотая - 2 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л.

Сало, засоленное в луковой шелухе Сало, засоленное в луковой шелухе На первый взгляд рецепт кажется сложный, но уверяю вас, сделать такое сало очень просто, хотя процесс занимает длительное время. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прожилкой. Подавайте к столу только в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками. Хранить са... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Луковая шелуха 30 Грамм, Соль 1 Стакан, Вода холодная 7 Стаканов, Молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки

Сало в луковой шелухе Сало в луковой шелухе Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного сала в луковой шелухе. Такое сало получается очень ароматным и, благодаря использованию луковой шелухи, имеет очень красивый цвет. Будет очень хорошо, если сало попадётся с мясной прослойкой. Сало, приготовленное в лук... Ингредиенты: Сало свежее - 500 г, Соль крупная без добавок - 6 ст.л., Луковая шелуха - 2-3 горсти, Вода - 1 л, Чеснок - 1 головка, Кориандр молотый, паприка молотая - по вкусу, Перец красный и чёрный - по вкусу, Базилик, прованские травы - по вкусу

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Благодаря шелухе сало приобретает красивый карамельный цвет, поэтому можно подумать, что оно копченое. Можете не волноваться за вкус готового блюда, не будет неприятного запаха или вкуса, шелуха придает продукту только цвет. Готовое сало остудите и отправьт... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Луковая шелуха 100 Грамм (объем примерно на полкастрюльки), Чеснок 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 5-10 Штук, Черный молотый перец 1 Ст. ложка

Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Вареное сало с прослойкой в луковой шелухе рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом горячей засолки вареного сала с мясной прослойкой в луковой шелухе. Сало, приготовленное по данному рецепту получается нежным, мягким, ароматным и необыкновенно вкусным. Благодаря луковой шелухе, внешне оно выглядит к... Ингредиенты: Шпик свиной (Сало) (1 кг.), Луковая шелуха (30 г.), Поваренная соль (1 стак.), Вода (7 стак.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.), Чеснок (4 шт.)

Соленое сало с перцем и чесноком Соленое сало с перцем и чесноком Вот и все необходимые ингредиенты. Сало берите то, которое нравится вам. Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его. Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи. Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни б... Ингредиенты: Сало - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Вареное сало в шелухе лука Вареное сало в шелухе лука Для того, чтобы приготовить вареное сало, вам поможет несложный кулинарный рецепт. Возьмите куски сала со шкуркой (если на них есть прослойка мяса, так будет еще лучше) и положите в эмалированную кастрюлю так, чтобы они по объему кастрюли занимали примерно ... Ингредиенты: Сало - 0.5 кг, Соль - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый (шелуха) - по вкусу, Чеснок - 10 зубч.

Загрузка