Засолка горбуши в домашних условияхЗасолка горбуши в домашних условиях очень проста, рыбка получается всегда очень вкусной! Подавать ее можно отдельно как закуску, в бутербродах или с гарниром на ваш вкус (подойдет практически любой). Также малосольную горбушу используют для приготовления су...Ингредиенты: Горбуша 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка
засолки горбуши под семгуОдним из основных плюсов рецепта является то, что рыбку будем готовить без добавления сахара. Соленость готовой рыбы будет зависеть от того, насколько долго вы будете держать её в рассоле. Минимальное время – 10 минут. Я чаще держу 15 минут. Она получается ...Ингредиенты: Горбуша 1 Грамм (выпотрошенная, без головы и плавников), Вода 1 Литр (кипяченная охлажденная), Крупная соль 5 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров
Засолка горбушиКак сделать засолку горбуши в домашних условиях? Я вам с удовольствием расскажу, ведь сама больше не покупаю соленую красную рыбу с магазине. Соль должна быть крупного помола, тогда рыба возьмет столько, сколько ей нужно. Горошки белого перца необходимо раз...Ингредиенты: соль грубого помола 1/3 Стакана, сахар 4 Ст. ложки, белый дробленый перец 3-4 Чайных ложек, свежий укроп 1 Пучок
Засолка горбуши рецепт с фотоОчень вкусная горбуша домашнего засола. До начала засолки нам потребуется рыбу разморозить и промыть. Очистить рыбу от чешуи, удалить плавники, отрезать голову и хвост, удалить все внутренности с черной пленкой и промыть в холодной воде. Теперь необходимо р...Ингредиенты: Горбуша (1200 г.), Поваренная соль (2.5 ст.ложк), Вода (160 мл.)
Горбуша малосольная быстро и вкусноРецепт малосольной горбуши быстро и вкусно, а самое главное — проще просто не бывает! Данный вариант засолки подойдет абсолютно для любого вида красной рыбы. По желанию можно добавить любые другие специи, которые вам по душе, тогда рыба получится еще более ...Ингредиенты: Горбуша 250 Грамм (филе), Соль 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Части, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр (кипяченая )
Икра горбуши соленая домашнего приготовленияПолюбопытствуйте, как засолить икру горбуши своими руками. Вот мне всегда хочется приготовить что нибудь такое,что отличается от промышленного производства и тут такой подарок !Икра у меня всегда ассоциируется с каким нибудь торжеством,днем рождения или Нов...Ингредиенты: Икра красная (икра горбуши) - 122 гр, Поваренная соль (крупная) - 6 гр, Растительное масло (рафинированное) - 7 гр
Малосольная горбушаПонадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищ...Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Вода - 1 л, Соль - 5 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.
Соленая горбуша на водкеМой способ засолки-это скорее маринование. Разделать рыбу на филе.Оставим филе кожицей вниз в каком-нибудь лотке и займемся маринадом. Маринад рассчитан на рыбу весом в 1,5 кг. В смесь соли и сахара добавляем крупномолотый белый перец(он лучше сочетается с ...Ингредиенты: Горбуша - 1.5 кг, Перец (Крупномолотый белый перец.) - 1 чайн.л., Водка (можно коньяк) - по вкусу, Шафран - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л.
Горбуша малосольнаяКак приготовить малосольную горбушу, я узнал из телепередачи о быте полярников. С тех пор этот рецепт засолки малосольной горбуши появился в моей специальной тетради для самых любимых вкусностей. Никаких особых сложностей в приготовлении мал...Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 стол.л.
Горбуша малосольная с кальмарамиПоловинку горбуши нарезаем. Если вы хотите приготовить обычную нарезку, нарезаем наискосок, вот так. Для данного рецепта я нарезала ломтиками, вот так. Налить в миску растительное масло без запаха. Берем ломтик рыбы, окунаем в масло, Стряхиваем лишнее масл...Ингредиенты: Горбуша (мороженая) - 0.5 кг, Кальмар ( отварной очищенный) - 3 шт, Масло растительное - 0.5 стак., Соль - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст. л.